|
Ну вот вчера на ночь обезболили уколом в попу, утром я проснулась и без бандажа встала с постели, умылась, почистила зубы, покрутилась еще немного по палате, потому что малому пришли брать кровь из пальца и я думала, что он проснется
А он порыдал немного и снова заснул, как сурок)
Потом уже пришли обрабатывать мне швы и помогли надеть бандаж
Обезбаливание еще не просила, немножко ноет, но у меня болит ожог от пластыря, где содрался участок кожи, а сами швы нет
Когда ходишь, бандаж задевает немного или когда сидишь, но это понятно тогда)
В целом может попрошу в обед укол, а модет, уже и нет
Или на ночь
Короче ноет в том районе немного, но слабенько и не сильно
Мне голова бывает намного сильнее болит)
Побаливает, когда ложишься на кровать или встаешь с нее
Сидеть неудобно, тк бандаж широкий и с ним не оч удобно все это, он плотный, как корсет и пережимает чуть, если сидишь
Ну, это у меня получается прошло яуть меньше двух дней после кс
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, у меня вот вторая неделя началась после родов и выделения стали скудными, но коричневатыми? Это норма?
К врачу завтра, но вопрос мучает
Мама троих сыновей
Слуште, мой сурок все еще спит)
Вчера хотела отдать его в детское, потому что без бандажа и линзы с нимаю на ночь было бы тяжелоыато. Сним ночью
Еле выждала до часу ночи, проспал он 4 часа подряд, я поменяла ему памперс впервые в жизни)) чтобы он уже проснулся, а то он и дальше бы дрых, и попросила девочек докорм
Поел и попробовала его поносить столбиком, он этим столбиком прижался ко мне и задрых
Девочки забрали его до шести утра, принесли в шесть, сказали, что покормили его в 5 утра
Он все это время спал, вот уже 9:20, а масяня самозабвенно дрыхнет, т е уже почти 4-4.5 часа спит
Ваши тоже так? Я чтото уже переживаю или это нормально)))
Вот, из пальца брали кровь, руку высунул , обнял ухо и спит сейчас)
Я же правильно помню, что если малыш спит, будить его не надо, потому что на голодный желудок не уснешь и знач, он не голоден?)
Та да))) пройдет) при ер после разрывов бедные девочки бывает и похлеще мучаются... Еще и про геморрой ка почитаю, так какой- то ужас ужасный
Ясно) приходила воач на очередной осмотр малому, сказала, что все у него норм) он дрых, она его разбудила, подергала, потом одели его и он снова задрых))
Наконец-то форум заработал! А то я как в изоляции...
07.07.15
18.06.09
Девочки, а что с пупом??? Через сколько дней после того как отпал, он у вас зажил???
Мама троих сыновей
Последний раз редактировалось любушка11; 19.07.2015 в 12:30.
Социальные закладки