| ||
Тема: Детки лета 2015
пока после кс лежала в реанимационной палате, сегодня утром привезли девочку после экстренного кс. Еедочка бедная, так плакала почти не переставая и пока папа с ней на руках сидел и ждал маму из операционной, и когда маму привезли
Меня.переселяли в палату до выписки и малая их то рыдала, то оч недолго затихала
И папа ее и мама оба спрашивали мож с ней чтото не так, она аж до насморка рыдала горестно там
А наш поел, поспал, поел, поспал) жалуется только если голодный) и то по нему видно, что жрать хочет - пытается кулачок сосать))) с обеда поел часов в 12-30 -час и продрых почти до полшестого, еле разбудили на прививку))) поплакал от укола три секунды, поел и снова спит)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ну смотри, мне больновато садиться и вставать, когда лежу вообще неболит ничего, когда хожу тянет иногда но не все время, можно сранвить с тянущими болями как на месячные, что ли
Попросила укол в попу обезбаливающий гдето в 14-30, пока следующий не надо, не хочу
Будет сильнее хватать, буду просить на ночь, думаю
Ну, на ночь точно попрошу)
Но мне делали какуюто смесь эпидуралки и спинной, както он так хитро объяснял мне
Спасибо за поздравлялки)) вообще выглядело, конечно, смешно) муж сидел рядом все время, я пыталась угадать, чтоони делают))) в какой-то момент чувствовала чтото такое как будто тянут, спросила анестезиолога, он сидел рядом)) поржал, говорит - вот этот момент эжто тыкак будто рожаешь)) только через живот))) ну а потом малый заорал буквально сразу![]()
Марисол, ты мне скажи я не могу понять, как это две недели прошло после кс и тебе всееще плохо???
О девченки я только поняла что все мы плавненько перемещаемся сюда))) принимайте и нас
Златушка 4190кг.57см .7.07.2025.
Мы так мало знаем, но так много судим!
Я так глянула первую страничку и смотрю у меня прям такая дама по весу)) марфушенька- душенька
))))))
Мы так мало знаем, но так много судим!
Я посмотрю, что будет через четыре дня и две недели) это ж пока только полных полторы суток после кс, вчера в час дня
Уколына меня децствуют, часов в 10 только сняли спинной катетер, до этого с утра сделали в него два укола
Но я сейчас в бандаже, сказали надевать прям с утра и снимать на ночь
Но я уже хожу нормально, ну медленно только) сестрички на ресепшне тоже немного удивились, что я самостоятельно чапаю к кулеру за водой к чаю и не звоню им принести чай в палату, говорят, самостоятельная) я им говорю, что сказано ж ходить побольше, я и хожу)
Но я вроде говорила, что вчера часов через шесть после кс меня попробовали расходить, я села, потом встала и уши начали гореть и потом в глазах темнеть) чуть в обморок не грохнулась) но выпросила у сестрички вторую попытку) правда, она была такоц же и меня попросили больше не геройствовать)) а с утра одели бандаж и уже было норм, к вечеру даже лучше, чем с утра сейчас ходить могу
Героййй тыыы, не я чахликк
У меня на все был один вопрос))) или надежно зашили)))) но меня успокоили, что ворочаться можно и что нрчего не разойдется)))
Я просто еще скажу, что если бы реально сильно болело, я бы не гоняла так
Я ж себе не враг
Интересно, отчего это все зависит?
Социальные закладки