Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 155 из 1258 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 25160
  1. Вверх #3081
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Меня за 10 недель смотрели на кресле два раза.Ничего страшного.Все живы и здоровы)
    Ну честно говоря меня немного смутили слова, что после осмотра у меня могут быть совсем немного выделений коричневатых и тянуть немного низ живот, но не бояться- так как это все из-за осмотра. И как поняла она мне наверное матку смазала йодом немного.

2. Вверх #3082
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Много читала об анализах и вот эти чаще всего описывают :*Обязательные анализы при постановке на учет:

- общий анализ мочи (включая тест на присутствие белка);
    - бактериальный посев мочи;
    - определение группы крови и резус-фактора;
    - общий анализ крови с определением количества тромбоцитов;
    - исследование крови ВИЧ (первый анализ);
    - исследование крови на сифилис, HbS-а/г(первый анализ)
    - тест на наличие HBsAg (диагностика вирусного гепатита В);
    - мазок на цитологическое исследование.
    *Анализы по показаниям:

- мазок на флору;
    - наличие резус антител (если у матери Rh-, а у отца Rh+).
    - проведение двухчасового перорального теста толерантности к глюкозе (ПТТГ) (при наличии факторов риска гестационного диабета);
    *Первое УЗИ (с 11 недели + 1 день до 13 недели +6 дней)
    *Проведение двойного биохимического теста (свободный- β-ХГ+РАРР-А), расчет риска наличия хромосомной и других врожденных патологий у плода.

Сама оттягиваю момент стать на учет. Очень не хочется лишний раз чтоб там что то лазили. Интересно можно отказаться от осмотра на кресле если например за неделю до этого была у врача?) может кто сталкивался и знает?

3. Вверх #3083
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Ну честно говоря меня немного смутили слова, что после осмотра у меня могут быть совсем немного выделений коричневатых и тянуть немного низ живот, но не бояться- так как это все из-за осмотра. И как поняла она мне наверное матку смазала йодом немного.
    Поздравляем с успешной постановкой!!) Ой а зачем смазывать йодом? Для чего эта процедура?

4. Вверх #3084
    Я вот стала на учет сегодня и у меня получается 13 недель и 5ть дней, т.е. написали 14 недель. Тоже оттягивала, а потом еще и по ситуации так получилось. Не знаю почему некоторые хотят на 8ми неделях становиться на учет, это лишние меры.
    Кстати, я врачу сказала что пила Элевит до 12 недели, а она мне сказала пить его всю беременность, что очень хорошие витами и с нужным содержанием фольки.

5. Вверх #3085
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Поздравляем с успешной постановкой!!) Ой а зачем смазывать йодом? Для чего эта процедура?
    Зто вроде же шейку матки так проверяют на наличие эрозии, если не ошибаюсь (закрашенные участки и не закрашенные)

6. Вверх #3086
    я не знаю, может типа после просмотра чтоб продезинфицировать. Правда она мне сказала что моя эрозия снова дала о себе знать, хотя три месяца назад ее не было. Но сказала не переживать, так как во время беременности такое может быть, потом может и сама пройти после родов

7. Вверх #3087
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Народ, а у кого-то уже шевелюшки есть?
    У меня в прошлую пятницу и вот сегодня на работе (в редкие минуты затишья, когда просто откинусь в кресле и читаю), какие-то странные "бульки" изредка... И я вот думаю... Рановато же, нет? У меня сегодня акушерских полных 16 недель...

smilly, поздравляю с успешной постановкой))) Мне завтра в ЖК сдавать анализы...

Кстати по анализам. На направлении написано, что с собой взять: на том, что из вены: с собой перчатки, шприц, спирт 100гр, вата 50 гр., а на том, что из пальца - перчатки, вата 50 гр., спирт 100 гр. Но вот при сборе же анализа не используют всю вату и спирт? Можно будет забрать на другой анализ или они с концами все забирают? Сколько в аптеке покупать не пойму(
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

8. Вверх #3088
    Я вот стала на учет сегодня и у меня получается 13 недель и 5ть дней, т.е. написали 14 недель. Тоже оттягивала, а потом еще и по ситуации так получилось. Не знаю почему некоторые хотят на 8ми неделях становиться на учет, это лишние меры.
    Кстати, я врачу сказала что пила Элевит до 12 недели, а она мне сказала пить его всю беременность, что очень хорошие витами и с нужным содержанием фольки.
    Мне кстати моя врач советовала сейчас летом не покупать витамины а лучше есть свежие овощи и фрукты!) только фолио тк только так можно получать необходимую дозу фолиевой кислоты)

9. Вверх #3089
    Посетитель Аватар для Lukesha
    smilly Поздравляю с постановкой на учет))

10. Вверх #3090
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от АНТОНИНОЧКА Посмотреть сообщение
    именно поэтому оттягиваю постановку на учет..............не хочу что мне там лазили...боюсь...
    Все зависит от врача!!!!
    я встала на учет в 12 недель ,по УЗИ врач увидела ,что низкое расположение и никуда мне не лазила)На втором приеме она мне сказала ,что давай до 18 неделек подождем и я все посмотрю и возьму мазки .

11. Вверх #3091
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    smilly, поздравляю с постановкой на учет!!

Lu41k, конечно, можно забрать с собой. Разве что они тебе предложат это оставить как плату за анализы))))) тогда получится очень выгодно.

12. Вверх #3092
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Все зависит от врача!!!!
    я встала на учет в 12 недель ,по УЗИ врач увидела ,что низкое расположение и никуда мне не лазила)На втором приеме она мне сказала ,что давай до 18 неделек подождем и я все посмотрю и возьму мазки .
    если низкое расположение, то да, лучше смотреть пореже. Хорошая врач у тебя. Другая бы посмотрела, потому что "так нада".

13. Вверх #3093
    Посетитель Аватар для Body-Art
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Народ, а у кого-то уже шевелюшки есть?
    У меня в прошлую пятницу и вот сегодня на работе (в редкие минуты затишья, когда просто откинусь в кресле и читаю), какие-то странные "бульки" изредка... И я вот думаю... Рановато же, нет? У меня сегодня акушерских полных 16 недель...
    у меня такой же срок, но шевелюшек еще не ощущаю) булькает желудок и кишечник разве что )) хотя говорят , что как раз в 16-18 недель начинаются шевелюшки... жду..
    мне сказали, что когда толкнется, я это ни с чем не перепутаю

Мне кстати моя врач советовала сейчас летом не покупать витамины а лучше есть свежие овощи и фрукты!) только фолио тк только так можно получать необходимую дозу фолиевой кислоты)
    мне тоже сказала, что витамины не нужны.. главное хорошо и сбалансированно питаться) фольку пила до 12 недель, потом врач сказала можно остановиться..

14. Вверх #3094
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Когда я лежала на сохранении в больнице, мой лечащий врач сказал что Эливит (я его тогда уже принимала) может вызывать образование камней в почках, так что лучше делать перерывы. Месяц принимаю, месяц перехожу только на фольку, потом опять Эливит и т.д. У меня действительно были проблемы с почками, поэтому я прислушаюсь

15. Вверх #3095
    smilly, поздравляю с успешной постановкой))) Мне завтра в ЖК сдавать анализы...
    Девочки спасибо всем А тебе желаю удачи с анализами.
    У меня еще написано про шприцы. И если я некоторые анализы на кровь буду сдавать одновременно то шприц один типа надо будет, просто немного больше крови возьмут.
    А еще мне популярно объясняли как правильно собирать мочу для анализов. Что бинтик нужно кое куда вставлять- а потом только писать, и еще пару нюансов. Сори что про такое пишу, просто впервые слышу- что есть разница.
    И вообще про суточную мочу... это жесть.

16. Вверх #3096
    Новичок Аватар для @лусик.
    Девочки спасибо всем А тебе желаю удачи с анализами.
    У меня еще написано про шприцы. И если я некоторые анализы на кровь буду сдавать одновременно то шприц один типа надо будет, просто немного больше крови возьмут.
    А еще мне популярно объясняли как правильно собирать мочу для анализов. Что бинтик нужно кое куда вставлять- а потом только писать, и еще пару нюансов. Сори что про такое пишу, просто впервые слышу- что есть разница.
    И вообще про суточную мочу... это жесть.
    Мне ватку рекомендовали))) это что бы выделения не попали в анализ. а то могут быть страшные результаты. Меня так пугали)))

17. Вверх #3097
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Кстати да, мне тоже такое первый раз рассказали, про ватку)))
    Правда потом нас кажется перебили и у нас поменялась тема...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

18. Вверх #3098
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    Такс, поставили меня на учет сегодня успешно. Очень приятная врачиха. Надавала правда столько направлений на сдачу анализов, капец, аж голова кругом
    Посмотрела меня в кресле, пару мазков взяла. Я бы не сказала, что это было очень аккуратно, как некоторые тут писали, так как она прощупывала матку и яичники наверное, ощущения так себе. Кстати те анализы которые я сдавала до беременности- сказала пересдать, так как во время беременности все может из-за гормонов поменяться. Но я надеюсь все будет хорошо. Спасибо всем кто желал мне удачи В очереди даже не сидела, все так спокойно- по сравнению с прошлой пятницей. ТТТттт
    а где вы в итоге встали на учет и у кого?)
    Самая счастливая мама)

19. Вверх #3099
    Кстати да, мне тоже такое первый раз рассказали, про ватку)))
    Правда потом нас кажется перебили и у нас поменялась тема...
    мне кажется ватка может остаться там частично, ну я имею ввиду маленькие кусочки.
    Мне объясняли это тем чтобы белок который у нас находится в флоре не попадал в анализ мочи, так как это может выдать по результатам заболевание почек и тд и тп

20. Вверх #3100
    Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    а где вы в итоге встали на учет и у кого?)
    Я встала на учет в 10ЖК, у Левицкой

Закрытая тема
Страница 155 из 1258 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя