|
Про месячные расстроили меня, думала до полугода их не ждать, если буду кормить грудью..
Девочки, всем привет! Вот только сейчас обнаружила, что читаю вас подпольно) Из беременюшек перекочевала сюда, а отписаться забыла. Принимайте в свои ряды Артёмка родился 9.01, с весом 4кг и ростом 53см. Живём на Таирово- М.Жукова/Глушко
Я мою голову малому пару раз в неделю, так как головешка пока шелушится
Сначала мыла головку и попу ему обычным мылом нашим агу, но у малого попа сильно раскраснелась, я пеняла ток на мыло и таки да, сменила мылко- все отлично
А всего всего малого мою с мочалкой и гелем оч редко, примерно раз в 2-3 недели, мы его и с роддома, когда забрали, шелушащегося, я мыла его мочалкой , но без мыла, в травках одних
Сейчас Взяла гель примальба от адермы, ничего не сушит, пахнет приятно травками, дозатор и большая байда
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Эм... Я за 1,5 мес ни разу не купала с гелем ... Со второй недели каждый день купаем в разных травах. Надо бы, наверное, начать... Малая так приятно пахнет и без геля и волосики такие... Что как-то и не думала еще покупать, не говоря уже о мочалке. Это очень плохо?))))
Девочки, напишите, пожалуйста, какие гели/шампуни для волос хорошие?типа чико/джонсонс/мазеркэр сойдет? Надо веледу и мустелу глянуть еще
Мы купаем пенкой-шампунем "Джонсонс от макушки до пяток". Очень приятно пахнет. Вообще косметика Джонсонс пахнет приятнее всех, как по мне. Еще у нас молочко для ванн от Веледы и Ойлатум эмульсия для ванн (их чередуем).
Купаем с шампусей и эмульсией 1 раз в неделю, в остальные дни в простой воде или с травками.
Мы купаем средством от Веледы. Запах травки очень легкий.
А мы сегодня покупали в большой ванне с кругом. До купания хныкала, капризничала, даже на животик ее не выложили, тк ор стоял. Одели круг, опустили в воду и все-ребенок золото! Глаза довольныесначало на месте была, а потом поняла, что можно крутиться, вертеться, отталкиваться ножками и плыть)))) и первый наш заход был на 10 мин, и то мы сами решили на первый раз хватит и вытащили. Так у нас даже криков не было!))) раньше с маленькой ванночки забирали и сразу возмущения, а тут даже спокойно дала себе все складочки протереть и одеть
теперь вот кушаемссс и надеюсь так же мирно спать будет))))
Нам педя ойлатум советует. Эмульсия для купания. Кто-то юзал?
Ань- эт скорее здорово, чем плохо
Мочалка, чтобы ты понимала, у нас руковичка из махры, как полотенца, малому нра, когда ею мою+ ею хорошо попу мыть, когда какахи успели прилипнуть=)) в травках я перестала купать, когда аллергийка появилась, грешила на них, короче попрощались с травками
А голову мы моем, так как родились с ирокезом, малый потеет, когда тужится, волосики имеют неприглядный вид
Лично меня веледа разочаровала, кучу всего купили, но реально нравится только крем под подгузы..(
Кстати, у меня еще какая- то соль спец лежит для малявок с ионами серебра и всякой херней
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Социальные закладки