Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 155 из 1007 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 20127
  1. Вверх #3081
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    ну эт я знаю, а сейчас хоть что-то, пятнышко там красненькое должно быть?
    Не обязательно, наоборот хорошо что нет ничего, вы хорошо перенесли её. А попозже она уже даст реакцию

2. Вверх #3082
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    девочки а у нас сегодня ужас какой то плачем с 12 дня засыпаем на 10 минут и опять слезы и крик и так сильно кричит что охрипла. вот уснула надеюсь поспит пару часиков. ох уж эти колики (((
    Мне педя посоветовала если сильно кричит дать сироп Риабал. Он действует как но-шпа - снимает спазм. Это для экстренных случаев при коликах. Спроси у своей педи может и вам можно.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

3. Вверх #3083
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Мне педя посоветовала если сильно кричит дать сироп Риабал. Он действует как но-шпа - снимает спазм. Это для экстренных случаев при коликах. Спроси у своей педи может и вам можно.
    А вроде Риабал был на перерегистрации, или уже появился?
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

4. Вверх #3084
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Про месячные расстроили меня, думала до полугода их не ждать, если буду кормить грудью..

5. Вверх #3085
    Мама года
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Про месячные расстроили меня, думала до полугода их не ждать, если буду кормить грудью..
    каждому своё........странные они у меня, была утром одна крупная капля..а теперь затишье............
    Никогда не говори никогда.....

6. Вверх #3086
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    С ношпой играться долго....надо как-то откоцать одну восьмую от крошечной таблетки. ...а риабал где купить? ?? Нигде его не нашла ((((

7. Вверх #3087
    Посетитель
    Девочки, всем привет! Вот только сейчас обнаружила, что читаю вас подпольно) Из беременюшек перекочевала сюда, а отписаться забыла. Принимайте в свои ряды�� Артёмка родился 9.01, с весом 4кг и ростом 53см. Живём на Таирово- М.Жукова/Глушко

8. Вверх #3088
    Цитата Сообщение от hi-hi-girl Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Вот только сейчас обнаружила, что читаю вас подпольно) Из беременюшек перекочевала сюда, а отписаться забыла. Принимайте в свои ряды�� Артёмка родился 9.01, с весом 4кг и ростом 53см. Живём на Таирово- М.Жукова/Глушко
    Поздравляю) лучше позже, чем никогда)

9. Вверх #3089
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    С ношпой играться долго....надо как-то откоцать одну восьмую от крошечной таблетки. ...а риабал где купить? ?? Нигде его не нашла ((((
    Спрошу у сестры где она мне его купила.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

10. Вверх #3090
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Класс!!! А мой так редко улыбается, все больше серьёзничать) прям профессор)))
    Уже тоже хочу чтоб смеялся)))
    Девочки, а вы голову каждый день моете с шампунем? И вообще его с мылом?
    Я мою голову малому пару раз в неделю, так как головешка пока шелушится
    Сначала мыла головку и попу ему обычным мылом нашим агу, но у малого попа сильно раскраснелась, я пеняла ток на мыло и таки да, сменила мылко- все отлично
    А всего всего малого мою с мочалкой и гелем оч редко, примерно раз в 2-3 недели, мы его и с роддома, когда забрали, шелушащегося, я мыла его мочалкой , но без мыла, в травках одних
    Сейчас Взяла гель примальба от адермы, ничего не сушит, пахнет приятно травками, дозатор и большая байда
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

11. Вверх #3091
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    та конечно зашьют....кто ж так оставит брюшную полость разрываться.ой.я долго мужу объясняла почему мне нельзя делать то или иное...ну.ничего.пару рах поцапались.вроде понял. берегите себя в любом случае
    эээээ. у меня не брюшная полость у меня эпизио (промежность. после ЕР)
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #3092
    Посетитель
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Поздравляю) лучше позже, чем никогда)
    Спасибо))

13. Вверх #3093
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Я мою голову малому пару раз в неделю, так как головешка пока шелушится
    Сначала мыла головку и попу ему обычным мылом нашим агу, но у малого попа сильно раскраснелась, я пеняла ток на мыло и таки да, сменила мылко- все отлично
    А всего всего малого мою с мочалкой и гелем оч редко, примерно раз в 2-3 недели, мы его и с роддома, когда забрали, шелушащегося, я мыла его мочалкой , но без мыла, в травках одних
    Сейчас Взяла гель примальба от адермы, ничего не сушит, пахнет приятно травками, дозатор и большая байда

Эм... Я за 1,5 мес ни разу не купала с гелем ... Со второй недели каждый день купаем в разных травах. Надо бы, наверное, начать... Малая так приятно пахнет и без геля и волосики такие... Что как-то и не думала еще покупать, не говоря уже о мочалке. Это очень плохо?))))

Девочки, напишите, пожалуйста, какие гели/шампуни для волос хорошие? типа чико/джонсонс/мазеркэр сойдет? Надо веледу и мустелу глянуть еще

14. Вверх #3094
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Эм... Я за 1,5 мес ни разу не купала с гелем ... Со второй недели каждый день купаем в разных травах. Надо бы, наверное, начать... Малая так приятно пахнет и без геля и волосики такие... Что как-то и не думала еще покупать, не говоря уже о мочалке. Это очень плохо?))))

Девочки, напишите, пожалуйста, какие гели/шампуни для волос хорошие? типа чико/джонсонс/мазеркэр сойдет? Надо веледу и мустелу глянуть еще
    Мы купаем пенкой-шампунем "Джонсонс от макушки до пяток". Очень приятно пахнет. Вообще косметика Джонсонс пахнет приятнее всех, как по мне. Еще у нас молочко для ванн от Веледы и Ойлатум эмульсия для ванн (их чередуем).

Купаем с шампусей и эмульсией 1 раз в неделю, в остальные дни в простой воде или с травками.

15. Вверх #3095
    Постоялец форума Аватар для len'ka

Как по мне, лучше Веледу или Мустелу посмотри
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

16. Вверх #3096
    Посетитель Аватар для Tinochka
    Мы купаем средством от Веледы. Запах травки очень легкий.

17. Вверх #3097
    Частый гость Аватар для berda
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    Мы вчера тоже свою куколку купали в большой ванне. Восторга не увиделлла. Только на животике немного сама походила тудда сюда. А так сидела зажатая в одном месте. Даже сама попросилась выйти, началла хныкать.. наверно ей еще рано
    А мы сегодня покупали в большой ванне с кругом. До купания хныкала, капризничала, даже на животик ее не выложили, тк ор стоял. Одели круг, опустили в воду и все-ребенок золото! Глаза довольные сначало на месте была, а потом поняла, что можно крутиться, вертеться, отталкиваться ножками и плыть)))) и первый наш заход был на 10 мин, и то мы сами решили на первый раз хватит и вытащили. Так у нас даже криков не было!))) раньше с маленькой ванночки забирали и сразу возмущения, а тут даже спокойно дала себе все складочки протереть и одеть теперь вот кушаемссс и надеюсь так же мирно спать будет))))

18. Вверх #3098
    Нам педя ойлатум советует. Эмульсия для купания. Кто-то юзал?

19. Вверх #3099
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Я родила 5ого декабря, а месячные пошли 30ого декабря, и это точно были месячные, потому как и сейчас пошли, день в день. А грудью я тогда еще кормила.

20. Вверх #3100
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf

Ань- эт скорее здорово, чем плохо
    Мочалка, чтобы ты понимала, у нас руковичка из махры, как полотенца, малому нра, когда ею мою+ ею хорошо попу мыть, когда какахи успели прилипнуть=)) в травках я перестала купать, когда аллергийка появилась, грешила на них, короче попрощались с травками
    А голову мы моем, так как родились с ирокезом, малый потеет, когда тужится, волосики имеют неприглядный вид
    Лично меня веледа разочаровала, кучу всего купили, но реально нравится только крем под подгузы..(
    Кстати, у меня еще какая- то соль спец лежит для малявок с ионами серебра и всякой херней
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

Закрытая тема
Страница 155 из 1007 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя