|
Не буду повторяться - Torry_23 уже все написала, я так и делаю, только еще и мяско сырое нарезаю мелко-мелко, все слоями перекладываю, и оливковое масло добавляю. Только вот в последний раз что-то картошка у меня твердая получилась ...... это наверное сорт картошки такой![]()
А еще, супчик с фрикадельками из филе индейки - фарш как обычно, пару перепелинных яиц, чуток манки, кусочек булочки, чуток соли. В супчик тоже добавляю все овощи, которые есть - получается очень вкусно!![]()
моя малая очень хорошо ест творожную запеканку.берёт кусочек в ручку и кушает сама.
а вчера пробовала фаршированый перец-невозможно было оттянуть от тарелки:сначала съела свою порцию,а потом ещё и с моей тарелки не побрезговала покушать.
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
Попробуйте сделать кашу с овощами, мясом, у нас зимой был период отказа от каш-но такие лопали будь здоров, делала легкую зажарочку - тушила морковку+лук на томатном соке + сладкий перец +мяско +гречка, а в безмясные дни делала то же самое , но без мяса. С рисом можно сделать ленивые кабачки-голубцы... Мы вообще сладкие каши не особо хотим есть- а с овощами кушаем...
У нас 16- а мы тоже не хотим
Сначала психовала, все время показывала как, пыталась давать более крупными кусками, а потом плюнула на это дело, в конце концов-ну не будет же он всю жизнь есть мятое мялкой.тем более понаблюдала - соломку и печенье он прекрасно жует, а вот котлетой или запеканкой-давится и плюется...думаю, всему свое время, просто периодически предлагаю, не хочет -не настаиваю...
Девочки-мамы деток по старше,даёте ли вы малышне язык и в каком виде?
У малого с какого-то перепугу понизился гемоглобин.Вот повышаем всеми способами
П.С.блин...я не могу ...я просто содрогаюсь,когда разделываю язык...испытываю смешанные чувства
(вчера разморозила язык-а он в пяттнышках)
мы просто субпродукты вообще не едим, можно клюкву купить(даже замороженную).
Мы ели язык, когда у нас гемоглобин упал. Целый язык пришлось съестьПлюс каждый день гречка и побольше яблок. За 2 недели гемоглобин поднялся, как ни странно
З.Ы. Я язык очищала от пленки практически с закрытыми глазами
Клюква и гранат содержат очень мало железа, из фруктов лучше налегать на яблоки, курагу, чернослив и шиповник
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Социальные закладки