|
а почему нельзя дать верх омлета поджаренного (не сильно) на нормальной сковороде?
сегодня делала индейку на овощной подушке - все, что было из овощей (морковка, лук, кабачок, помидор, несколько спаржек, сладкий перец, картошка) плюс оливковое масло ....
а мы никак омлет не хотим!как приучить не знаю...
и фрукты-ягоды ни в какую,только в смеси протертое с творожком
зубов уже 12,а жевать даже банан не хотим!
у кого то было такое?
омлет для пароварки нужно очень хорошо взбить иначе он растекаеться по форме и прилипает
я это рай. ад это другие (с)
А с какого возраста можно омлет ребенку?
Последний раз редактировалось Муж+отец; 15.07.2010 в 09:28.
Девочки 11 мес. ребенку можно сладкий перей в суп?
Девочки 11 мес. ребенку можно сладкий перец в суп?
Девченки и у меня вопрос??? Нам 1,9 можно ли гороховый суп??? В книге пишут с года можно, а как по факту? Еще ни разу не давала. СПАСИБО!
Девочки у меня ребенок 1 и 10 отказывается есть каши. Только овсянку с фрруктами, но фруктов должно быть больше. Думаю, что можно добавить каши в супчик, а как ее можно замаскировать по-лучше?????
у меня есть кастрюлька стекляная со стеклянной крышкой-для духовки. вот взяла все овощи, мелко порезала(все-все что дома есть) и закинула слоями. лук на дно. серху пару кусочков сливочного масла и немножко водички. накрыла крышкой при температуре 150 граадусов у меня печется это все минут 50 если чесно... зато вкуснотищааааааа![]()
Социальные закладки