Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 155 из 709 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 14176
  1. Вверх #3081
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Девы, а кто проходил спецов в месяц, где вы их проходили?
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

2. Вверх #3082
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Мы тоже проделываем это над умывальником с восторгом глядя друг другу в глаза через зеркало
    Я держу ее спиной к себе. Голова ребенка на моей груди, спина и у меня, и у ребенка ровная. Руками поддерживаю ножки под коленками и фиксирую большими пальцами голову. Отверстие смотрит в отверстие раковины. Все сгибы ног должны быть примерно под 90 градусов. Вот и вся премудрость. Но все равно, конечно, лучше один раз увидеть, чем тысячу раз услышать.
    Нашла ответ
    А когда и как часто ты высаживаешь?
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #3083
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Молока нет вообще?У меня тож одна грудь мягкая мягкая,молочко есть ,но меньше чем в др.Мне кадеться иногда тож не хватит молока хочу купить на всякий случай смесь только неопределилась какую????
    Есть,но мало. У нас смесь из фрисо.

4. Вверх #3084
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мы сегодня ездили к невропотологу Михайловой ( Лермонтовский переулок) К нашим спецам в поликлинику больше ни ногой. Только к педиатру "для галочки"
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

5. Вверх #3085
    Постоялец форума Аватар для takca
    Лена, мы в 9 поликлинике, по месту жительства. Были у педиатра, невролога, хирурга. Сдали кровь и мочу. Родственница из Харькова, кстати, говорила, что у них кровь сдается только начиная с 3 мес. Так мол по приказу.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

6. Вверх #3086
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мы сегодня ездили к невропотологу Михайловой ( Лермонтовский переулок) К нашим спецам в поликлинику больше ни ногой. Только к педиатру "для галочки"
    это хороший врач? как к ней попасть, сколько стоит ?
    мандаринка 2013 ))

7. Вверх #3087
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девули, у меня вопрос! о чем с детьми разговаривать? сидит Илюша у меня на руках и так внимательно смотрит, я аж теряюсь перед ним )))) такие глаза кажутся умные...
    ой, я такую чушь несу, как тот акын - что вижу то пою)) про руки-ноги рассказываю, про погоду-природу, песни пою собственного сочинения, на мотив баю-баюшки-баю в основном))) например
    как у нашей Аннушки
    в пузе были бульбушкИ
    бульбушкИ-бульбушкИ
    баламутили кишки)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

8. Вверх #3088
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    тоже интересно
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

9. Вверх #3089
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Девули, у меня вопрос! о чем с детьми разговаривать? сидит Илюша у меня на руках и так внимательно смотрит, я аж теряюсь перед ним )))) такие глаза кажутся умные...
    Наташ, я сказки рассказываю, стишки детские- Павлушке нравится))

10. Вверх #3090
    Частый гость Аватар для osana2
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Она очень хороший врач о ней знает весь город.Я тоже туда хожу,но к Бусовой тоже суперский спец,очень жаль,что не пошла к ней пару лет назад.У моего старшего сыночка была задержка с речью,так пару раз были у нее и ребенка прорвало,рот не закрыть. Задержка связана с тем,что когда была Б им у меня была плацентарная недостаточность.Вот сейчас буду их двоих записывать к ней.Прийом стоит 150грн.

11. Вверх #3091
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Нашла ответ
    А когда и как часто ты высаживаешь?
    Высаживаю после каждого пробуждения, когда она еще в полусне.

12. Вверх #3092
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Ой, эти педиатры... У нас такая, прости Господи... В дом не хочу пускать больше

13. Вверх #3093
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе!!!!

у меня такая же проблема. Вот что говорить ребенку? Он так внимательно слушает и с таким серьезным видом)
    Правда муж в этом проблемы не видит, несет всякую чушь, рот не закрывается, а Лева довольный)))
    Я тоже попробовала, и сынок стал со мной разговаривать "ао" и даже улыбаться мне))) Радости полные штаны)

Девочки, сколько ваши малыши бодрствуют? Моя малая может не спать 2 часа без каких-либо причин - не спит и все тут (нам 2 недели)
    Мой днем никогда не спит. Разве что только на улице, но не больше часа. В редких исключениях за весь день может 3 часа поспать. Но лучше пусть спит ночью, мне так подходит. Главное чтобы не орал.

Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были у нейрохирурга на Слободке тоже делали узи , завтра к нервопатологу. Сама растроилась, даже поревела, муж был в шоке от меня,вечно сильная и позитивно настроенная, а тут расклеилась.
    нейрохирурга??????? а зачем вы к нему ходили????

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    мы на слободке делали узи головы, животика и сердца и были у невролога и педиатора. К хирургу не знали что надо, не были еще. Муж вообще отказывается идти куда-либо. Грит, что сын у нас здоровый, а сейчас чудо-врачи болезни всегда найдут и лекарства на все случаи жизни выпишут.

Ой, эти педиатры... У нас такая, прости Господи... В дом не хочу пускать больше
    полностью поддерживаю. Наша тоже тетя предпенсионного возраста, такая смешная порой))) Я разделила врачей на две категории "лишь бы заработать" и "скорее бы на пенсию". Очень редко встречаются действительно хорошие врачи.

Девочки, сегодня наконец-то решила затронуть очень важный вопрос - прививки!!!
    Совсем скоро 3 месяца, а это, как вы понимаете, момент либо делаем либо нет. Каково ваше решение в данном вопросе??? Честно сказать, мы расстеряли.... Самое главное потому, что наши знакомые из медиков своим детям прививки не делали!!! вот что пугает, а соседи тоже от половины прививок отказались (там родственница тоже медик и говорила им какие можно делать, а какие нет).

Может создадим в нашей теме временную голосовалку кто за а кто против....?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

14. Вверх #3094
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    я малой чтото рассказываю, говорю - она так внимательно слушает, меня еще не видит, но притихает))) иногда улыбка получается непроизвольно)) так прикольно!
    да.. эта беззубая улыбка во весь рот!.. полмира за нее готова отдать!!!

Цитата Сообщение от Julia007 Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько малыши должны кушать мл молочка за один прием в первый месяц жизни? И сколько в день?
    в РД 20 г за один раз кушали, в месяц 40 по моему?

Ну вот два дня на кончике ваты красненькое. Может моим молочком закапать? Наташ, а что ты делала в таком случае?
    я просто удаляю аспиратором и еще раз аквамарисом и молоком капаю.
    А себе я ничего не делала. это сосудики слабые. тут ничего не поделаешь. Не перегревать ребенка главное.

Девочки, сколько ваши малыши бодрствуют? Моя малая может не спать 2 часа без каких-либо причин - не спит и все тут (нам 2 недели)
    наш до часа в день может не спать - я его тогда кладу в кроватку и устраиваю спектакли из игрушек. Он с каждым мишкой и зайкой типа здоровается таким протяжным а-а-а-а... и лыбится одному мишке.

Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Да эти глазки так смотрят )))Я рассказываю как все мы ждали нашу девочку,что все любим.Что есть старший братик как он ее любит.И все в таком плане.
    ну это да .. мне таких фразочек на минут 15 хватает, а потом теряюсь ))

Я когда сказки читаю, когда стихи какие помню. Иногда просто о жизни, как мы его ждали и любим
    песенки тоже слушаем .. только теперь колыбельные тоже слушает )) я начинаю петь, а он глазенки откроет и смотрит )))

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ой, я такую чушь несу, как тот акын - что вижу то пою)) про руки-ноги рассказываю, про погоду-природу, песни пою собственного сочинения, на мотив баю-баюшки-баю в основном))) например
    как у нашей Аннушки
    в пузе были бульбушкИ
    бульбушкИ-бульбушкИ
    баламутили кишки)))
    надо просветиться - поучить такие болталки

Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Наташ, я сказки рассказываю, стишки детские- Павлушке нравится))
    сегодня программа максимум: прочитать заново сказки )

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе!!!!

у меня такая же проблема. Вот что говорить ребенку? Он так внимательно слушает и с таким серьезным видом)
    Правда муж в этом проблемы не видит, несет всякую чушь, рот не закрывается, а Лева довольный)))
    Я тоже попробовала, и сынок стал со мной разговаривать "ао" и даже улыбаться мне))) Радости полные штаны)

Девочки, сегодня наконец-то решила затронуть очень важный вопрос - прививки!!![/B] Совсем скоро 3 месяца, а это, как вы понимаете, момент либо делаем либо нет. Каково ваше решение в данном вопросе??? Честно сказать, мы расстеряли.... Самое главное потому, что наши знакомые из медиков своим детям прививки не делали!!! вот что пугает, а соседи тоже от половины прививок отказались (там родственница тоже медик и говорила им какие можно делать, а какие нет).

в садик если идти все равно надо прививки делать
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

15. Вверх #3095
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Всем Доброго утра)))
    Мы наконец-то выздоравливаем и сегодня улыбались и разговаривали все утро-так классно...

Совсем скоро 3 месяца, а это, как вы понимаете, момент либо делаем либо нет. Каково ваше решение в данном вопросе??? Честно сказать, мы расстеряли.... Самое главное потому, что наши знакомые из медиков своим детям прививки не делали!!! вот что пугает, а соседи тоже от половины прививок отказались (там родственница тоже медик и говорила им какие можно делать, а какие нет).

Катя,я написала отказ пока на 1 год,а планирую вообще не ставить.Но это мое мнение и,например,моя сестра его не поддерживает.Каждый решает для себя...т,к. ответственность тоже несешь сам.

в садик если идти все равно надо прививки делать
    ну я читала,что все возможно,просто чуть больше волокиты с бумагами
    Последний раз редактировалось Fakel_; 25.10.2013 в 08:59.

16. Вверх #3096
    Постоялец форума Аватар для Svest

Для всех мам это наверное самое сложное принять решение о прививках, я уже переспросила всех подруг, многие из них делали все, многие частично а у кого совсем крохи до года вообще решили не делать, родственница педиатор говорит делать надо, хирург у которого 4 ребенка своих, тоже сказал надо, акушер который роды принимал, так же поддержал. НО все они говорят, что обязательно тщательно перед прививкой хорошо сделать анализы, пройти специалистов и убедится что ребенок здоров, ну и можно оттянуть время вакцинации, ребенок подрастет окрепнет и токда ставить прививку. Но я все равно так боюсь.

17. Вверх #3097
    Постоялец форума
    я пока даже от бцж отказалась..у меня старший плохо переносил-всегда под 40 темпа..оочень не хочется делать прививки, но останавливает то, что оч много отказников-а не дай Бог эпидемия начнется. мой педиатр сделал своим деткам, правда вакцины покупал-около 300-400 грн 1 акдс, если и решусь делать-то буду покупать..плюс тщательно проверять ребенка перед вакцинацией, можно сдать кровь, если закрадутся сомнения..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

18. Вверх #3098
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    У нас после родов две кефалогематомы на голове, их нужно аспирировать.

19. Вверх #3099
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    наш массажист, когда делай массажик первый раз, говорил что у него как раз после прививок четверо больных деток на массаже.... (он работает в доме с ангелом).
    вот и думай теперь.

Девочки, на самом деле в сад попасть не проблема без прививок, сейчас все справки покупаются, так что никогда не знаешь у кого РЕАЛЬНО есть прививки, а кто купил справку.
    Интересно, а какие прививки ставили нам....
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

20. Вверх #3100
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Доброе!!!!
    Девочки, сегодня наконец-то решила затронуть очень важный вопрос - прививки!!![/B] Совсем скоро 3 месяца, а это, как вы понимаете, момент либо делаем либо нет. Каково ваше решение в данном вопросе??? Честно сказать, мы расстеряли.... Самое главное потому, что наши знакомые из медиков своим детям прививки не делали!!! вот что пугает, а соседи тоже от половины прививок отказались (там родственница тоже медик и говорила им какие можно делать, а какие нет).

нам в рд делали только БЦЖ, от геппатита я отказалась и написала участковой уже дома отказ на год. моя мама сказала, что вообще нам от геппатита в наше время не делали ничего, а их по плану тааак много раз делают. да и врач моя мягко говоря не советовала ее делать.
    по поводу детского сада - моя мама медсестрой работает, так попасть туда без прививок - абсолютно никаких проблем, никто не может заставить....да и справки купить в поликлинике - если сильно хочется - не проблема....

Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    У нас после родов две кефалогематомы на голове, их нужно аспирировать.
    это вам случайно не вакуум делали, что такие последствия???
    а аспирировать- это что???
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

Закрытая тема
Страница 155 из 709 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права