Девы, а кто проходил спецов в месяц, где вы их проходили?
|
Девы, а кто проходил спецов в месяц, где вы их проходили?
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Лена, мы в 9 поликлинике, по месту жительства. Были у педиатра, невролога, хирурга. Сдали кровь и мочу. Родственница из Харькова, кстати, говорила, что у них кровь сдается только начиная с 3 мес. Так мол по приказу.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Она очень хороший врач о ней знает весь город.Я тоже туда хожу,но к Бусовой тоже суперский спец,очень жаль,что не пошла к ней пару лет назад.У моего старшего сыночка была задержка с речью,так пару раз были у нее и ребенка прорвало,рот не закрыть. Задержка связана с тем,что когда была Б им у меня была плацентарная недостаточность.Вот сейчас буду их двоих записывать к ней.Прийом стоит 150грн.
Ой, эти педиатры... У нас такая, прости Господи... В дом не хочу пускать больше
Доброе!!!!
у меня такая же проблема. Вот что говорить ребенку? Он так внимательно слушает и с таким серьезным видом)
Правда муж в этом проблемы не видит, несет всякую чушь, рот не закрывается, а Лева довольный)))
Я тоже попробовала, и сынок стал со мной разговаривать "ао" и даже улыбаться мне))) Радости полные штаны)
Мой днем никогда не спит. Разве что только на улице, но не больше часа. В редких исключениях за весь день может 3 часа поспать. Но лучше пусть спит ночью, мне так подходит. Главное чтобы не орал.
нейрохирурга??????? а зачем вы к нему ходили????
мы на слободке делали узи головы, животика и сердца и были у невролога и педиатора. К хирургу не знали что надо, не были еще. Муж вообще отказывается идти куда-либо. Грит, что сын у нас здоровый, а сейчас чудо-врачи болезни всегда найдут и лекарства на все случаи жизни выпишут.
полностью поддерживаю. Наша тоже тетя предпенсионного возраста, такая смешная порой))) Я разделила врачей на две категории "лишь бы заработать" и "скорее бы на пенсию". Очень редко встречаются действительно хорошие врачи.
Девочки, сегодня наконец-то решила затронуть очень важный вопрос - прививки!!! Совсем скоро 3 месяца, а это, как вы понимаете, момент либо делаем либо нет. Каково ваше решение в данном вопросе??? Честно сказать, мы расстеряли.... Самое главное потому, что наши знакомые из медиков своим детям прививки не делали!!! вот что пугает, а соседи тоже от половины прививок отказались (там родственница тоже медик и говорила им какие можно делать, а какие нет).
Может создадим в нашей теме временную голосовалку кто за а кто против....?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
да.. эта беззубая улыбка во весь рот!.. полмира за нее готова отдать!!!
в РД 20 г за один раз кушали, в месяц 40 по моему?
я просто удаляю аспиратором и еще раз аквамарисом и молоком капаю.
А себе я ничего не делала. это сосудики слабые. тут ничего не поделаешь. Не перегревать ребенка главное.
наш до часа в день может не спать - я его тогда кладу в кроватку и устраиваю спектакли из игрушек. Он с каждым мишкой и зайкой типа здоровается таким протяжным а-а-а-а... и лыбится одному мишке.
ну это да .. мне таких фразочек на минут 15 хватает, а потом теряюсь ))
песенки тоже слушаем .. только теперь колыбельные тоже слушает )) я начинаю петь, а он глазенки откроет и смотрит )))
надо просветиться - поучить такие болталки
сегодня программа максимум: прочитать заново сказки )
в садик если идти все равно надо прививки делать
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Всем Доброго утра)))
Мы наконец-то выздоравливаем и сегодня улыбались и разговаривали все утро-так классно...
Катя,я написала отказ пока на 1 год,а планирую вообще не ставить.Но это мое мнение и,например,моя сестра его не поддерживает.Каждый решает для себя...т,к. ответственность тоже несешь сам.
ну я читала,что все возможно,просто чуть больше волокиты с бумагами
Последний раз редактировалось Fakel_; 25.10.2013 в 08:59.
Для всех мам это наверное самое сложное принять решение о прививках, я уже переспросила всех подруг, многие из них делали все, многие частично а у кого совсем крохи до года вообще решили не делать, родственница педиатор говорит делать надо, хирург у которого 4 ребенка своих, тоже сказал надо, акушер который роды принимал, так же поддержал. НО все они говорят, что обязательно тщательно перед прививкой хорошо сделать анализы, пройти специалистов и убедится что ребенок здоров, ну и можно оттянуть время вакцинации, ребенок подрастет окрепнет и токда ставить прививку. Но я все равно так боюсь.
я пока даже от бцж отказалась..у меня старший плохо переносил-всегда под 40 темпа..оочень не хочется делать прививки, но останавливает то, что оч много отказников-а не дай Бог эпидемия начнется. мой педиатр сделал своим деткам, правда вакцины покупал-около 300-400 грн 1 акдс, если и решусь делать-то буду покупать..плюс тщательно проверять ребенка перед вакцинацией, можно сдать кровь, если закрадутся сомнения..
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
нейрохирурга??????? а зачем вы к нему ходили????
У нас после родов две кефалогематомы на голове, их нужно аспирировать.
наш массажист, когда делай массажик первый раз, говорил что у него как раз после прививок четверо больных деток на массаже.... (он работает в доме с ангелом).
вот и думай теперь.
Девочки, на самом деле в сад попасть не проблема без прививок, сейчас все справки покупаются, так что никогда не знаешь у кого РЕАЛЬНО есть прививки, а кто купил справку.
Интересно, а какие прививки ставили нам....
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
нам в рд делали только БЦЖ, от геппатита я отказалась и написала участковой уже дома отказ на год. моя мама сказала, что вообще нам от геппатита в наше время не делали ничего, а их по плану тааак много раз делают. да и врач моя мягко говоря не советовала ее делать.
по поводу детского сада - моя мама медсестрой работает, так попасть туда без прививок - абсолютно никаких проблем, никто не может заставить....да и справки купить в поликлинике - если сильно хочется - не проблема....
это вам случайно не вакуум делали, что такие последствия???
а аспирировать- это что???
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки