Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 155 из 1365 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 27285
  1. Вверх #3081
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    У меня просто еще попутная проблема. Мой организм кхм.. Как по часам выдает то, что нужно для анализа часам к 12 только. Т.е с утра мне в лабораторию нести нечего, а собирать это дело днем в офисном туалете?? и где хранить до завтра?! В сумочке? В офисном холодильнике?!!)))) а вдруг до завтра уже испортится?)))
    да...незадачка....тогда договаривайся - в поликлинике , думаю, с радостью помогут
    Александра Сергеевна

2. Вверх #3082
    Новичок Аватар для Экобренд
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А я буду покупать в Милавице, бюст для кормления... Он натуральный и грудь держит отлично...

А еще, я ищу трусики для беременных, т.к обычные трусики очень давят животик....
    у меня пока в бюст нечего положить меряла чашку В великовата сильно,а А для беременных нет, и на спине здоровые такие бретели, что когда одела- как в бронижилете, про то что одежду сверху не одеть... может надо еще сильно расти... Буду ждать.
    Купила себе классный , обычный но на рамер больше, и объем больше что бы не давил
    вот такой, внутри хлопок http://shop.ajour.com/?module=products&product_id=2923

3. Вверх #3083
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    я тоже купила красивенький хб-шный наборчик, пришла к Г в нем на осмотр, а она мне сказала никакого паралона и косточек... вот так(((
    Вот и я сейчас в раздумьях, грудь налилась, все лифчики маленькие и жмут, и в поролоне у меня начала чесаться грудь, смотрю сейчас себе тоже что-то "правильное".

4. Вверх #3084
    Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    я тоже купила красивенький хб-шный наборчик, пришла к Г в нем на осмотр, а она мне сказала никакого паралона и косточек... вот так(((
    тоже слышала про косточки, моя ничего не говорила, спрошу, но вроде пока не давит, не мешает.

5. Вверх #3085
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    VIT@@@@, сдай оба показателя, только в если сдавать в синево, то там уже будут другие единицы измерения. А вообще перестань нервничать, тебе же сказали, что все ок.
    Love is all we need

6. Вверх #3086
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    VIT@@@@, сдай оба показателя, только в если сдавать в синево, то там уже будут другие единицы измерения. А вообще перестань нервничать, тебе же сказали, что все ок.
    Я стараюсь не думать, просто хочу убедится! Вот такая у меня натура)))) сдам и упокоюсь
    Мама дочки и сыночка.

7. Вверх #3087
    Посетитель Аватар для terehova
    Девочки привет)))
    новеньким добро пожаловать)))
    у меня какая то кака((( вчера вроде ничего необычного не ела,вечерком пошли с друзьями новое кафе опробовать,Тор кафе,там я только выпила бокал фруктовой смеси на основе вина,дома все было ок,захотела пить,выпила стакан воды,и тут меня так вырвало(сорри),фонтаном,все что за день съела((( и сегодня тошнит целый день(( боюсь что это вообще.токсом не страдаю вообще! боюсь за масю!
    по поводу совместных родов,может повторюсь,муж изначально был не против ,что б все контролировать,когда пошли знакомиться с врачем у которого рожать собирались,спросили ее мнение,она целую лекцию прочитала,и за и против рассказала,против это что может отвернуть мужа от жены как от женщины,но я была уверенна в своем муже,и он пошел,отвлекал от схваток,массажировал,статьи читал,при родах стоял у меня в голове,но сказал ,что ВСЁ видел(( все обошлось у нас хорошо,сказал на вторые тоже пойдет.я рада потому как я в родзале вообще была как в тумане,ничего отчетливо не помню,и если бы что то случилось,я б понятия не имела,кто виноват и что делать,так что адекватный человек при родах это плюс.
    кто то мам берет,соседка с невесткой рожала)
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

8. Вверх #3088
    Посетитель Аватар для ФЕМИДА_
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    Девочки привет)))
    у меня какая то кака((( вчера вроде ничего необычного не ела,вечерком пошли с друзьями новое кафе опробовать,Тор кафе,там я только выпила бокал фруктовой смеси на основе вина,дома все было ок,захотела пить,выпила стакан воды,и тут меня так вырвало(сорри),фонтаном,все что за день съела((( и сегодня тошнит целый день(( боюсь что это вообще.токсом не страдаю вообще! боюсь за масю!
    по поводу совместных родов,может повторюсь,муж изначально был не против ,что б все контролировать,когда пошли знакомиться с врачем у которого рожать собирались,спросили ее мнение,она целую лекцию прочитала,и за и против рассказала,против это что может отвернуть мужа от жены как от женщины,но я была уверенна в своем муже,и он пошел,отвлекал от схваток,массажировал,статьи читал,при родах стоял у меня в голове,но сказал ,что ВСЁ видел(( все обошлось у нас хорошо,сказал на вторые тоже пойдет.я рада потому как я в родзале вообще была как в тумане,ничего отчетливо не помню,и если бы что то случилось,я б понятия не имела,кто виноват и что делать,так что адекватный человек при родах это плюс.
    Рвота это токсикоз, однозначно. У меня в этом же сроке начался токсикоз, но рвота была всего один раз.. тоже внезапно и вечером, часов в 11.. остальные разы я себя сдерживала и была готова к этому - сразу бежала к открытому окну дышать свежим воздухом минут 5... Так что все только начинается))))
    08.03.2014 - двойной праздник!

9. Вверх #3089
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    Ой, девочки, а я как узнала, что беременна - в еде, естественно, себе не отказывала, ела что хотела и когда хотела, потом начался токсикоз, после еды тошнило, практически после всей, но рвала не часто (пару раз в неделю). Ну думаю - токсикоз... жду, когда же он пройдет, потом на учет стала, анализы сдала... а по крови мне сказали, что амилаза повышена, то есть поджелудочная, и вовсе это не токсикоз, а желудок сорвала, наела всего вкусно-полезно и вкусно-вредного и неограниченном количестве и вот результат... теперь диету мне назначили, правильное питание, все пареное и вареное и нет токсикоза...
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

10. Вверх #3090
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Поздравляю! ))
    колись)) какое у вас с масиком СБ(ЧСС) я собираю статистику)) хочу опровергнуть или подтвердить одну теорию!))
    У нас в 12 недель ЧСС было 167, если мы тоже нужны для статистики)))

11. Вверх #3091
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Я уже месяц сижу на Дуфастоне, а вес растет как на дрожжах. При чем я не много ем. Меня гиня на прошлой неделе отругала – сказала уменьшить аппетит.
    я на дуфастоне уже почти 2 месяца и ничего особо не набрала, ем около 8 раз в день, но по-немногу и неспеша.
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    угги вроде как раз скользкие (((( у нас девочка на работе говорит, что это их самый большой минус. а так я тоже на них засматривалась. но у меня шиколотка и вообще ножка (именно) голень такая малюсенькая, я так смешно выгляжу в уггах )))
    Я покупала уги на 7-м и тоже не скользили, хватает их конечно и вправду на 1 сезон, но всё равно очень удобно и тепло, если на оригинал не потяну, опять возьму хотябы такие.
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Девочки, кого тянет на соленое? Я за квашенную капусту и бочковые огурцы, готова Родину продать
    Я от огурчиков схожу с ума, на меня уже в магазине косо смотрят с улыбками, бегаю за ними несколько раз в неделю))) А ещё безумно хочу щей, но сама их не готвила, жду когда бабушка приедет с дачи наконец и научит меня их готовить))
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Девчоночки- пузики, всем приветик огромный!!!
    Дне недели Вас не читала, т.к. поехала в пятницу 13 с болями внизу живота и меня оставили на сохранении, ребенок очень низко лег. Сегодня нас отпустили, сделали сегодня УЗИ, все у нас хорошо, только краевое предлежание, надо беречь себя и не активничать. Нам сегодня 16 неделек полных.
    С возвращением!!! И с недельками!!!
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Принимайте в свои ряды. Я долго вас читала (с 40 стр. и до сих пор) и вот только сейчас знакомлюсь. В группе ВК Света Деева, на форуме Лана. У нас 11 недель и 4 дня. сегодня были с мужем на первом плановом узи у Златовой И.Г. С маленьким все в порядке, ЧСС 168 уд.мин. ПДР на 10 апреля. Увидели уже такие родные ручки, ножки, головку, носик, животик. Эмоции переполняют. Стою на учете в ЖК №8, врач Аркатова А.В., с роддомом еще не решила, но к нам ближе 7-й. На форуме могу быть часто, работа позволяет быть в сети. С удовольствием разделю с ВАМИ все радости и печали в этот замечательный период!!!
    Добро пожаловать!!!
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Девочки, а к Паненко или Блонскому по- прежнему записываться за 1 -1,5 месяца ?
    Лучше да, а то потом можно и пролететь.
    Цитата Сообщение от Олеся золотая Посмотреть сообщение
    Девчёнки, подскажите, кто знает стоимость УЗИ в ЖК12??? Спасибо!!!
    Попробуй здесь спросить https://forumodua.com/showthread.php?t=30435&page=1059
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    Девочки привет)))
    Если ещё растройство желудка наблюдается, то нужно звонить врачу, а если нет, то может и токс, у меня уже прошел, но изредко бывают рвотные позывы от духоты или ещё непонятно чего.
    12.03.2014 Никита

12. Вверх #3092
    на счет белья для беременных. были недели 2 на 7-м и там,где продают белье(отдельный павильен) купила бюстик себе за 60 грн (отдали за 50) для кормящих.Он без косточек, внутри хлопок (у меня от паролоновых очень грудь чесалась,аж до ран), грудь красиво держит. Единственное "но", так это то, что там широкая лента,где застежки сзади,но она вообще не чувствуется.Просто не под любую одежду одеть можно,хотя....

13. Вверх #3093
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Мне девочка написала, что роды обошлись в 800 у.е. это ж ёп... еще и за палату, медикаменты и т.д. обойдутся дороже, чем мы предполагали
    У меня было кесарево мы дали 5000грн. врачу за операцию только,сейчас уже нужно 8000грн готовить,и тогда палата 2х местная с удобствами стояла 1000грн. сейчас уже 1500грн,подруга лежала там,короче все подорожало,если мне тогда прибывание в роддоме обошлись в 10.000грн,то сейчас 15.000 мне нужно готовить точно.....кто сам родит на 500у.е дешевле!За роды в первом роддоме сейчас дают 500у.е и выше конечно,но 300у.е уже не дают мне подруга говорила....

14. Вверх #3094
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    У меня было кесарево мы дали 5000грн. врачу за операцию только,сейчас уже нужно 8000грн готовить,и тогда палата 2х местная с удобствами стояла 1000грн. сейчас уже 1500грн,подруга лежала там,короче все подорожало,если мне тогда прибывание в роддоме обошлись в 10.000грн,то сейчас 15.000 мне нужно готовить точно.....кто сам родит на 500у.е дешевле!За роды в первом роддоме сейчас дают 500у.е и выше конечно,но 300у.е уже не дают мне подруга говорила....
    знаю,что в областном можно и 100 у.е. дать,если больше нет. Извините,но это до.....фига не меньше 300 у.е. только за роды!

15. Вверх #3095
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    на счет белья для беременных. были недели 2 на 7-м и там,где продают белье(отдельный павильен) купила бюстик себе за 60 грн (отдали за 50) для кормящих.Он без косточек, внутри хлопок (у меня от паролоновых очень грудь чесалась,аж до ран), грудь красиво держит. Единственное "но", так это то, что там широкая лента,где застежки сзади,но она вообще не чувствуется.Просто не под любую одежду одеть можно,хотя....
    а снаружи что? не хлопок? тянется хорошо? какая фирма? есть отстежки для кормления?

16. Вверх #3096
    Цитата Сообщение от Экобренд Посмотреть сообщение
    а снаружи что? не хлопок? тянется хорошо? какая фирма? есть отстежки для кормления?
    снаружи кружево. очень хорошо тянутся боковушки,так что подойдет и на худышку,и на толстушку)))
    Есть отстежки,кстати пробовала ,очень удобно,здорово придумано!

Фирму,к сожалению, сказать не смогу(((

Если кто хочет,могу померять и скинуть фотку,как сидит,вдруг кому надо....

17. Вверх #3097
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Девочки, привет!
    K@trin, с возвращением!
    ЛанаS, мои поздравления и добро пожаловать!

Встала я сегодня на учет, ура)))) Вышла от туда вот такая Такое количество бумажек и вопросов, еще и на дом дали заполнять...
    А направлений... Мама мия
    Оставила там 300 грн. Бакпосев,мазки,гин.набор и врачу.
    Завтра предстоит кровь,моча. В понедельник ТОРЧИ и еще какая-то фигня.
    Список врачей хоть небольшой Терапевт, кардиолог, стоматолог, окулист и эндокринолог.
    Донорство, флюшка мужа, справка с места работы... И все это надо принести на след прием 10 октября

Девочки, кто в 1 ЖК, в каком кабинете сдают ТОРЧи и сколько это удовольствие стоит??
    Последний раз редактировалось Zagarik; 26.09.2013 в 19:59.

18. Вверх #3098
    ой,девочки,у меня же сегодня девишник)
    недавно пришли с подружкой из Итальянского.Наелись суши, салатик съели, потом заполировали это все яблочным штруделем и жаренным мороженным))))

Давайте тусить и веселиться,-у меня сегодня праздник)))))

19. Вверх #3099
    Посетитель Аватар для ФЕМИДА_
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Если ещё растройство желудка наблюдается, то нужно звонить врачу, а если нет, то может и токс, у меня уже прошел, но изредко бывают рвотные позывы от духоты или ещё непонятно чего.
    У меня и расстройство было, и токс, а теперь все почти прошло, тоже бывает дурно становится, 1-2 раза за день..
    08.03.2014 - двойной праздник!

20. Вверх #3100
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от ФЕМИДА_ Посмотреть сообщение
    У меня и расстройство было, и токс, а теперь все почти прошло, тоже бывает дурно становится, 1-2 раза за день..
    Просто мне гиня сказала, если растройство, тошнота и рвота - то сразу ей звонить, это может быть не токс, а кишечная инфекция
    12.03.2014 Никита

Закрытая тема
Страница 155 из 1365 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя