Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 150 из 1365 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 27285
  1. Вверх #2981
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    п.с. тут пока сообщение напишешь, еще страничку читать приходится)))
    ))))))))))) вот поэтому я страюсь теперь каждый день заходить)))) А то не было 4 дня ,потом чуть с ума не сошла пока перечитала.А бросить не можешь все же интересно))))))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

2. Вверх #2982
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    угги вроде как раз скользкие (((( у нас девочка на работе говорит, что это их самый большой минус. а так я тоже на них засматривалась. но у меня шиколотка и вообще ножка (именно) голень такая малюсенькая, я так смешно выгляжу в уггах )))
    У меня не скользкие, может на подделку наткнулась. Я вообще всю зиму в уггах хожу и очень довольна))
    Мама дочки и сыночка.

3. Вверх #2983
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    А чуть не забыла))) Были мы сегодня на Банном пер. и сдали донорство ))Я так переживала ,что с ним там бедненьким будет ))И тут на тебе выходит довольный щеки красные,вафельки ,соки чаек и еще 30 грн дали сверху))))))))))))в окружении девочек мед.сестр, а и справку что на работу может не идти ))) Я говорю нефига себе обслуживание))))
    Какой молодец!!!! А сколько крови взяли?
    Мама дочки и сыночка.

4. Вверх #2984
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Какой молодец!!!! А сколько крови взяли?
    450мл. 10 минут забор. Долгая процедура перед сдачей. Регистратура,кровь из пальца на резус фактор,терапевт,буфет и потом сдача))) Были тоже пузатые там )))Так мы так насмеялись с этих растерянных мужчин)) Я вообще спросила у мед. сестры у вас игрушки там ,погремушки есть?))) а то нам туда нельзя и вот чтоб успокоить)))))

5. Вверх #2985
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    У меня первые угги появились еще в 2006 (причем серебряные!), когда у нас вообще не знали, что это и бабушки мне вслед крестились)) с тех пор сносила их, еще одну такую же пару, есть угги-мокасины, угги-кеды (как раз сейчас их ношу) и еще одну пару сапожек на следующей неделе жду многие, конечно, говорят, что они вредные очень для ноги из-за того, что в них нет ступинатора и может развиться плоскостопие. Но я все равно не нашла более удобной и теплой обуви на зиму, я истинная угго-фанатка))
    Кстати, когда пару лет назад была очередная волна популярности moon boots, я облазила всю Вену и купила-таки себе пару. Но вот носить их не смогла, несмотря на то, что они тоже очень теплые, но при этом ужааасно неудобные за счет этой мини-платформы, я в них постоянно ноги подворачивала. Не знаю, как их только детки носят..
    🍼brand new luv
    19.04.2014

6. Вверх #2986
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    У меня первые угги появились еще в 2006 (причем серебряные!), когда у нас вообще не знали, что это и бабушки мне вслед крестились)) с тех пор сносила их, еще одну такую же пару, есть угги-мокасины, угги-кеды (как раз сейчас их ношу) и еще одну пару сапожек на следующей неделе жду многие, конечно, говорят, что они вредные очень для ноги из-за того, что в них нет ступинатора и может развиться плоскостопие. Но я все равно не нашла более удобной и теплой обуви на зиму, я истинная угго-фанатка))
    Кстати, когда пару лет назад была очередная волна популярности moon boots, я облазила всю Вену и купила-таки себе пару. Но вот носить их не смогла, несмотря на то, что они тоже очень теплые, но при этом ужааасно неудобные за счет этой мини-платформы, я в них постоянно ноги подворачивала. Не знаю, как их только детки носят..
    Moon boots))) полностью поддерживаю, максимум что смогла, так это померить их. На ребенка своего в жизни их не надену!

7. Вверх #2987
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Всем привет девули.Я из осенних.Осталось 16таблеточек Дуфастона.Объменяю на пачку салфеток pampers.Пишите в личку.

8. Вверх #2988
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Поддерживаю тебя! Здоровье намного важнее. Тем более впереди холодная осень и зима
    Я тоже когда забеременела уволилась. У меня был таксикоз сложно было ездить в маршрутках. Да и зарплата давно не радовала, а о коллективе я вообще молчу. Каждый сам за себя
    Я так понимаю мы еще и из одного города)) Соседи)

9. Вверх #2989
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Я так понимаю мы еще и из одного города)) Соседи)
    Кстати только обратила внимание

10. Вверх #2990
    Посетитель Аватар для Malena_
    Девочки, а мой отказался идти на партнерские роды. Раньше всегда говорил, что пойдет, планировали малыша вместе (он даже больше ныл), а тут когда спросила говорит - нет не пойду, оно мне надо на это смотреть. Я чуть не упала, стою как обосранная и думаю, а мне оно надо? Сейчас прям слёзы на глазах... Первая беременность и такая нежность была, а сейчас такое чувство, что это только мне надо и то не уверенна, надо ли...
    memento vivere

11. Вверх #2991
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а мой отказался идти на партнерские роды. Раньше всегда говорил, что пойдет, планировали малыша вместе (он даже больше ныл), а тут когда спросила говорит - нет не пойду, оно мне надо на это смотреть. Я чуть не упала, стою как обосранная и думаю, а мне оно надо? Сейчас прям слёзы на глазах... Первая беременность и такая нежность была, а сейчас такое чувство, что это только мне надо и то не уверенна, надо ли...
    Не расстраивайся,раньше времени, возможно еще передумает. Время еще есть.А ребенка в первую очередь ты рожаешь для себя, а не для мужа. Мой тоже отказался присутствовать на родах, да я и не сильно настаивала. Я не считаю, что мужу надо все это видеть

12. Вверх #2992
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    У меня не скользкие, может на подделку наткнулась. Я вообще всю зиму в уггах хожу и очень довольна))
    а где вы покупали?
    Максимка 04.03.2014г. :-)

13. Вверх #2993
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    а где заказываете их?
    Максимка 04.03.2014г. :-)

14. Вверх #2994
    Посетитель Аватар для ФЕМИДА_
    Может он еще передумает, не переживай! Мужчины они такие прям нежные создания, когда до дела доходит, что диву даешься.. Я вот моему о донорстве сказала - он отнекивался до последнего, но убедительным стало то, что я ему объяснила: что я тоже буду минимум раза 3 сдавать кровь, и рожать малыша буду! так что он, мол, переживет сдачу крови... На эти слова он наконец согласился идти сдавать)))))
    А по поводу самих родов я надеюсь хотя бы на присутствие в предродовой палате... а там может он и пойдет на роды, кто ж знает... ))))
    08.03.2014 - двойной праздник!

15. Вверх #2995
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Мне узист на 12 неделе предположила, что мальчик, но сказала никому не говорить из родственников, т.к. это не точно. Сначала сказала,что не видно, а потом сама начала говорить, что вроде там что-то "болтается"

Я пока тоже ничего теплого не купила, дубленка у меня тоже в обтяжку, потому надо будет все-таки что-то покупать...
    Поздравляю! ))
    колись)) какое у вас с масиком СБ(ЧСС) я собираю статистику)) хочу опровергнуть или подтвердить одну теорию!))

вот и мой отказывается...я сначала тож восприняла как и ты, но девочки тут вроде как поддерживают мужей в том чтоб не видеть всего того!! Может быть разная реакция... не дай Бог его потом отвернёт ...бывали такие случаи!
    Ты не переживай! у вас есть ещё время и всё может поменяться! Или ты передумаешь, или он Так что не вешать нос и не пускать сопли!!
    Можешь втихаря его пока подготавливать морально... ролики там какие про роды показать, истории счастливые совместных родов почитать ему! Авось и что-то изменит!!

Девочки, всем приветик! Приветик вашим карапузикам и хорошего всем дня!!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

16. Вверх #2996
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Не бери дурного в голову, это сейчас его отказ кажется тебе концом света, а когда родишь - будешь вспоминать и смеяться! Тебе оно надо, поверь! Лучше быть в 23 года с ребенком, чем в 43 без ребенка.
    И ты ведь не знаешь причину его отказа, может над ним просто друзья ржут , что он с женой рожать пойдет, тем более впереди еще 6 мес, может и передумает. А если не передумает, то тебе это не особо то и надо, мой со мной шел, не знаю хотел- не хотел, я сказала пойдешь и он пошел, а потом вдруг в момент схваток он меня так раздражать начал, сидит, глаза испуганные, я говорю массируй мне поясницу, а он мне где-то не там трет, короче я его с матами выгнала, и вернулся он когда уже малой пуповину перерезали, вот так. Не грусти!

17. Вверх #2997
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Вот например вот такая история !!

Показать скрытый текст
    ... роды!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

18. Вверх #2998
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    угги вроде как раз скользкие (((( у нас девочка на работе говорит, что это их самый большой минус. а так я тоже на них засматривалась. но у меня шиколотка и вообще ножка (именно) голень такая малюсенькая, я так смешно выгляжу в уггах )))
    Я прошлую зиму в них отходила - теплее и комфортнее обуви, наверное, нет)))Можно смело брать) Как правило под угги одеваешь джинсы или какие-то теплые штанишки - как раз все супер!
    Пошел счет новому времени...)))

19. Вверх #2999
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    я с 23 июля на дуфе (( и сейчас увеличила дозу, потому что прогик на нижней границе нормы
    а я с 26 июля, правда доза у меня 200 в сутки
    Пошел счет новому времени...)))

20. Вверх #3000
    Девочки, кого тянет на соленое? Я за квашенную капусту и бочковые огурцы, готова Родину продать

Закрытая тема
Страница 150 из 1365 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя