А стоимость какая? Он больше горький или с кислинкой?
|
А стоимость какая? Он больше горький или с кислинкой?
стомАТОлог
конфеты Нуга шоколадная от Рошен- вкуснятина![]()
L.O.V.E.
а я еще купила конфетки "Пломбир Шико" - тоже вкусненько
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Сдаю точку:бывший хлебный на Чкалова, ныне просто универсам, БАрнаутская / Белинского, у них есть. Правда не весь ассортимент, завоз вроде по четвергам. Я всегда стараюсь туда завернуть, когда в центре бываю
. Но стоИт он у них на самой нижней полке и надо перебрать все пачки, т.к. сложен не по сортам.
Делай, что должно, и будь, что будет
Девушки, по поводу чая Гринфилд-Манго (только в пакетиках был)- я брала его в чайной будочке на Киевском рынке, там целая серия этого чая, запомнила еще зеленый с ананасом есть, в супермаркетах не встречала эти виды. Вроде бы здесь писали на Привозе был. Вообщем, на рынках скорее можно найти.
Конфеты АВК Парижель со вкусом крем-брюле - ну прямо впечатлили, не ожидала от АВК) Парижель со вкусом тоффи тоже неплохие, но крем-брюле - действительно прелесть.
Имейте совесть!
Ой, девочки и мальчики, тут все о магазинах, а у нас на мини рынке "Людмила", сидит такая миленькая бабулька (главное опрятная), и по 12 гривен, продает такой классный пирог с яблоком!И большой такой, примерно как 3 больших рулета с маком. Объеденье! У нее еще с вишней есть, но они похуже, из-за особенностей вишни (яблоко сочнее, и тесто с ним лучше получается). Вот так вот
![]()
Социальные закладки