Сгущенка Премия, которая из цельного молока. Им ее стали делать мои любимые Белики, Полтавской области. Звезды стали ближе )))))))))))
|
Сгущенка Премия, которая из цельного молока. Им ее стали делать мои любимые Белики, Полтавской области. Звезды стали ближе )))))))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А коржи какие в нём?Сообщение от Клава Иванова;9791603Еще подружка пришла в гости-принесла тоже рошен "[B
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Посоветуйте, пожалуйста, вкусную красную икру
Все, что ни делается - все к лучшему!
Открыла для себя овсяное печенье, которое продается в Таврии, в отделе Кулинария, они сами пекут. Совсем не приторное, не забитое, с кусочками орехов, изюмом, и частично (немного) цельной овсянки. Восторг!
Имейте совесть!
"Какао с молоком" в брикетиках, нашего завода пищевых концентратов! Вкусно, как в детстве просто погрызть, да и в сваренном виде тоже отлично. Самое главное: в составе только натуральные ингридиентыВ Аэропортовском цена в районе 2,50 за брикетик.
http://www.opk.ua/products/coffee/junga/
You can never be too much you
Вернемся к конфеткам.Балдею от "Франчески",кто любит "Раффаэло",тому понравятся.Очень понравились десерты-конфеты "Рико",мммм обьедение....
Самая вкусная это та которую производит Россия.
Все что Киев и Киевская область лично для меня гадость!
Обычно беру в Космосе в баночках, кажись Астрахань, но точно не помню. Вот она очень сочная и вкусная.
Говорят еще неплохая "Шаланда" но я ее не пробовала поэтому сказать о вкусе не могу.
Вкусные тортики "Крем Розет". Берем "Нотр Дам" (бисквит, внутри заварные пироженки со згущенкой) и "Коко Шанель", "Мулен Руж" (оба с вишней)...
Социальные закладки