Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 155 из 354 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 7061
  1. Вверх #3081
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит55 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ , это при аденоидах ? или как у нас примерно было ?
    почитайте анотоции в нете...нет,не только при аденидах.
    у нас тогда была сильная заложенность.

2. Вверх #3082
    Частый гость Аватар для Одессит55
    Цинабсин я ей уже с неделю даю , а вот сегодня сказали что ринитал надо , так что добавлю его в комплекс , это гемеопатия же , и жду врача (((

3. Вверх #3083
    ]Цинабсин я ей уже с неделю даю , а вот сегодня сказали что ринитал надо , так что добавлю его в комплекс , это гемеопатия же , и жду врача , спасибо девочки

4. Вверх #3084
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    всем доброй ночи.подскажите,Затула ездит не по району?

5. Вверх #3085
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    я не знаю.может у меня и аденоиды))) но уже месяца 2 у меня у самой по задней стенке текут.и вижу и чувствую.переболела только ангиной с дитём вот щас.
    у дочки вечно текут.
    но я ничего не делаю именно с этим. так как итак лечимся и лечимся.
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #3086
    Постоялец форума Аватар для Корес
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    я не знаю.может у меня и аденоиды))) но уже месяца 2 у меня у самой по задней стенке текут.и вижу и чувствую.переболела только ангиной с дитём вот щас.
    у дочки вечно текут.
    но я ничего не делаю именно с этим. так как итак лечимся и лечимся.
    Видно разновидность вирусов или погода такая.... Сама хожу гундошу уже больше месяца и по задней стенке течет(((( Врач ничего серьёзного не видит((( Цинабсин и нос промывать.... Ну если не поможет тогда синупрет(((( Короче сами не знают...

7. Вверх #3087
    Частый гость
    Так не хочется снова к врачу идти.переболели вирусом.АмизонЧик пили.но вот сопли уже 3 недели.уже что только в этот нос не лила.сейчас промываю,но забит.дышит ртом на холоде.что вы в 3 годика капаете,чтоб уже дышать нормально?))

8. Вверх #3088
    Постоялец форума
    Может ещё подскажете что это может быть . Раньше когда ребёнок был поменьше года 3 , то сопли у нас текли через нос , сейчас 4, 5 года и при простудах заложенность носа, сопли по задней стенке в основном , гундосит и по ночам храпит , последняя сейчас была простуда , все прошло соплей нет, но вот гундосит немного днём , дышит носом нормально , но по начам храпит и сопит , хотя тоже дышит нормально , начиталась всяких гадостей , боюсь думать даже что это ((((кто знает у кого может было подобное подскажите
    Вот у нас точно так же как вы описываете! я писала в постах выше где мы были и что нам назначали (были у Стоянова тоже и на Слободке) отпишитесь пожалуйста что вам скажет Стоянов и что назначит!

9. Вверх #3089
    Новичок Аватар для STRAWBERRY_STAR
    Девочки если не трудно напишите в личку номер Стоянова и условия его прихода на дом,сколько платите?

10. Вверх #3090
    Частый гость
    Цитата Сообщение от STRAWBERRY_STAR Посмотреть сообщение
    Девочки если не трудно напишите в личку номер Стоянова и условия его прихода на дом,сколько платите?
    И Мне если можно

11. Вверх #3091
    Цитата Сообщение от Эдэн Посмотреть сообщение
    Вот у нас точно так же как вы описываете! я писала в постах выше где мы были и что нам назначали (были у Стоянова тоже и на Слободке) отпишитесь пожалуйста что вам скажет Стоянов и что назначит!
    Конечно , напишу обязательно , сегодня обещал приехать , но не получается , не мог откопать машину , а он живет вдоме моих родных , так что завтра сами приедим к родным и он вечером зайдет .

12. Вверх #3092
    Цитата Сообщение от millaks Посмотреть сообщение
    И Мне если можно
    ответила вам в личку

13. Вверх #3093
    Цитата Сообщение от STRAWBERRY_STAR Посмотреть сообщение
    И вам написала в личку ))

14. Вверх #3094
    Девочки, в лаборатории где то берут бакпосев на месте.или может в том же синево из ротика

15. Вверх #3095
    Постоялец форума
    Девочки, в лаборатории где то берут бакпосев на месте.или может в том же синево из ротика
    Мы в смартлабе с носа и рта сдавали, 220 грн с носа точно помню

16. Вверх #3096
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Мы в смартлабе с носа и рта сдавали, 220 грн с носа точно помню
    т.е. они сами берут мазок?меня именно это интересует

17. Вверх #3097
    Цитата Сообщение от Эдэн Посмотреть сообщение
    Как и обещала пишу - был сегодня Стоянов у нас и как я предпологала , то у нас аденоидит 1-2 степени , это сказал лечиться , сейчас как раз у нас не обостенная фаза , это подаеться типа лечению и не оперируеться . назначил спрей Флик именно 140 доз , есть 70 Доз но сказал 140 доз . пшыкать 1 нажатию в каждый носик на именно внутреннюю часть ноздри 2 раза в день первую неделю , потом 3 недели еще по 1 разу в день . Вообщем 4 недели . И теперь как если начинаються сопли и т.д давать обязательно лучше всего эриус и не 10 дней как многие советует а не меньше 2- х недель ( это именно деткам у кого аденоидит ) , и дополнительно постоянно аквамарис при болезни и для того чтоб носик дышал как всегда или називин , виброцил , и т.д . Через 4 недельки сказал показаться

18. Вверх #3098
    Постоялец форума
    т.е. они сами берут мазок?меня именно это интересует
    Да, берут там
    Как и обещала пишу - был сегодня Стоянов у нас и как я предпологала , то у нас аденоидит 1-2 степени , это сказал лечиться , сейчас как раз у нас не обостенная фаза , это подаеться типа лечению и не оперируеться . назначил спрей Флик именно 140 доз , есть 70 Доз но сказал 140 доз . пшыкать 1 нажатию в каждый носик на именно внутреннюю часть ноздри 2 раза в день первую неделю , потом 3 недели еще по 1 разу в день . Вообщем 4 недели . И теперь как если начинаються сопли и т.д давать обязательно лучше всего эриус и не 10 дней как многие советует а не меньше 2- х недель ( это именно деткам у кого аденоидит ) , и дополнительно постоянно аквамарис при болезни и для того чтоб носик дышал как всегда или називин , виброцил , и т.д . Через 4 недельки сказал показаться
    Ну, Мы В центре Виртус были, у нас тоже аденоиды 1-2 стадии, но врач сказал, что это и лечить не надо, на снимках показал, что проход к носу и евтахиевой трубе полностью открыт, поэтому ничего страшного В этом нет, наблюдаться раз в год. Но мы пшикали Назонекс, это аналог флик, но дороже, 2 недели, и ещё на 2 недели продлил, сказал есть еще на перепонках пузырики, а значит жидкость, а диагноз наш Аллергический ринит
    Последний раз редактировалось Vikylua; 20.01.2016 в 12:43.

19. Вверх #3099
    Постоялец форума Аватар для Корес
    А как он смотрит? Эндоскопом или как обычно?

20. Вверх #3100
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Вы знаете,я уже писала раза два, с большими перерывами во времени,по поводу вот таких ситуаций. Но появляются в теме "новые мамочки" и их опять пускают по большому кругу с бесполезными и достаточно дорогими лекарствами. А потом еще и на операции по удалению аденоидов 1-2 степени.!!!
    Давайте напишу еще раз,все то что мы уже прошли и с девочками здесь описали.
    1- аденоидит( воспаление аденоидов) лечится антибиотиком,который подойдет по бакпосеву. Проходит болячка- и все. Больше с этим ничего делать не надо.
    2- аденоиды 1,2,3,( бывает 4,так как разные классификации)степени - это не болезнь! Это размер. Его не надо лечить,если аденоид здоров. Аденоиды не влияют из-за размера на частоту заболеваний! НО! Если они большие-3ст. то их надо удалить,только потому,что мешают дышать.
    3- Аденоиды не изменяют своего размера днем или ночью- если большие,то ребенок не дышит все время.
    4- пшикалки типа Назонекс,Фликс,Авамис- назначаются при аллергиях! И на размер аденоидов,существенно не влияют! Почитайте инструкцию в этих лекарствах-там аж ничего про аденоиды не написано. Они уменьшают отек в носу,заодно и просто чуть легче дышать и все! Некоторые врачи назначают пробно эти лекарства,на недели две. Что бы понять-что вызывает затруднение дыхания( особенно,если врач работает вслепую,без эндоскопа)
    5- Аквамарис,Хьюмер -не лечит. Это вода для промывания. Просто отсморкаться так удобнее. Есть дети,да и взрослые,которые могут промываться и даже из спец устройств(чайнички всякие) Я например не могу совсем(бе...) ,а мой сын- нормально.
    6- гомеопатия- простите,но это выброшеные деньги. Да и не совсем маленькие сегодня.
    7- Кукушки,тоже не лечат. Они могут облегчить состояние при заложенном жутко носике,особенно если ребенок не может высморкаться. Но они настолько противны и ужасны детям,что только единицы из всех детей города,могут на них терпеливо ходить. 95%- орут не своим голосом. Мне когда-то во взрослом уже состоянии,сделали один раз.Он и был последним- больше не дамся!
    8- Я поклонница методов лечения от Запорожченко П. А. - не скрываю этого,наоборот всем рассказываю. ))) Про многих ЛОРов свое мнение здесь описывала,кому интересно- можете почитать в истории сообщений.
    Последний раз редактировалось ДАММОЧКА; 20.01.2016 в 11:40.

Ответить в теме
Страница 155 из 354 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права