|
Цинабсин я ей уже с неделю даю , а вот сегодня сказали что ринитал надо , так что добавлю его в комплекс , это гемеопатия же , и жду врача (((
]Цинабсин я ей уже с неделю даю , а вот сегодня сказали что ринитал надо , так что добавлю его в комплекс , это гемеопатия же , и жду врача , спасибо девочки
всем доброй ночи.подскажите,Затула ездит не по району?
я не знаю.может у меня и аденоиды))) но уже месяца 2 у меня у самой по задней стенке текут.и вижу и чувствую.переболела только ангиной с дитём вот щас.
у дочки вечно текут.
но я ничего не делаю именно с этим. так как итак лечимся и лечимся.
(((((((счастье рядом)))))))
Так не хочется снова к врачу идти.переболели вирусом.АмизонЧик пили.но вот сопли уже 3 недели.уже что только в этот нос не лила.сейчас промываю,но забит.дышит ртом на холоде.что вы в 3 годика капаете,чтоб уже дышать нормально?))
Девочки если не трудно напишите в личку номер Стоянова и условия его прихода на дом,сколько платите?
Девочки, в лаборатории где то берут бакпосев на месте.или может в том же синево из ротика
(((((((счастье рядом)))))))
Как и обещала пишу - был сегодня Стоянов у нас и как я предпологала , то у нас аденоидит 1-2 степени , это сказал лечиться , сейчас как раз у нас не обостенная фаза , это подаеться типа лечению и не оперируеться . назначил спрей Флик именно 140 доз , есть 70 Доз но сказал 140 доз . пшыкать 1 нажатию в каждый носик на именно внутреннюю часть ноздри 2 раза в день первую неделю , потом 3 недели еще по 1 разу в день . Вообщем 4 недели . И теперь как если начинаються сопли и т.д давать обязательно лучше всего эриус и не 10 дней как многие советует а не меньше 2- х недель ( это именно деткам у кого аденоидит ) , и дополнительно постоянно аквамарис при болезни и для того чтоб носик дышал как всегда или називин , виброцил , и т.д . Через 4 недельки сказал показаться
Да, берут там
Ну, Мы В центре Виртус были, у нас тоже аденоиды 1-2 стадии, но врач сказал, что это и лечить не надо, на снимках показал, что проход к носу и евтахиевой трубе полностью открыт, поэтому ничего страшного В этом нет, наблюдаться раз в год. Но мы пшикали Назонекс, это аналог флик, но дороже, 2 недели, и ещё на 2 недели продлил, сказал есть еще на перепонках пузырики, а значит жидкость, а диагноз наш Аллергический ринит
Последний раз редактировалось Vikylua; 20.01.2016 в 12:43.
Вы знаете,я уже писала раза два, с большими перерывами во времени,по поводу вот таких ситуаций. Но появляются в теме "новые мамочки" и их опять пускают по большому кругу с бесполезными и достаточно дорогими лекарствами. А потом еще и на операции по удалению аденоидов 1-2 степени.!!!
Давайте напишу еще раз,все то что мы уже прошли и с девочками здесь описали.
1- аденоидит( воспаление аденоидов) лечится антибиотиком,который подойдет по бакпосеву. Проходит болячка- и все. Больше с этим ничего делать не надо.
2- аденоиды 1,2,3,( бывает 4,так как разные классификации)степени - это не болезнь! Это размер. Его не надо лечить,если аденоид здоров. Аденоиды не влияют из-за размера на частоту заболеваний! НО! Если они большие-3ст. то их надо удалить,только потому,что мешают дышать.
3- Аденоиды не изменяют своего размера днем или ночью- если большие,то ребенок не дышит все время.
4- пшикалки типа Назонекс,Фликс,Авамис- назначаются при аллергиях! И на размер аденоидов,существенно не влияют! Почитайте инструкцию в этих лекарствах-там аж ничего про аденоиды не написано. Они уменьшают отек в носу,заодно и просто чуть легче дышать и все! Некоторые врачи назначают пробно эти лекарства,на недели две. Что бы понять-что вызывает затруднение дыхания( особенно,если врач работает вслепую,без эндоскопа)
5- Аквамарис,Хьюмер -не лечит. Это вода для промывания. Просто отсморкаться так удобнее. Есть дети,да и взрослые,которые могут промываться и даже из спец устройств(чайнички всякие) Я например не могу совсем(бе...) ,а мой сын- нормально.
6- гомеопатия- простите,но это выброшеные деньги. Да и не совсем маленькие сегодня.
7- Кукушки,тоже не лечат. Они могут облегчить состояние при заложенном жутко носике,особенно если ребенок не может высморкаться. Но они настолько противны и ужасны детям,что только единицы из всех детей города,могут на них терпеливо ходить. 95%- орут не своим голосом. Мне когда-то во взрослом уже состоянии,сделали один раз.Он и был последним- больше не дамся!
8- Я поклонница методов лечения от Запорожченко П. А. - не скрываю этого,наоборот всем рассказываю. ))) Про многих ЛОРов свое мнение здесь описывала,кому интересно- можете почитать в истории сообщений.
Последний раз редактировалось ДАММОЧКА; 20.01.2016 в 11:40.
Социальные закладки