Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 154 из 354 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 7061
  1. Вверх #3061
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от даша2 Посмотреть сообщение
    Ой девочки я в беби Лоре ещё небыла,но я была у многих остальных и они тоже не помогли))
    Мне кажется,что врачи сами не знают что с нашими детьми делать!
    написать анализов на 100 у.е.,всех подрят,ну а вдруг...
    я тоже уже могу выписать кукушку,посмотреть отек и капли с назанексом назначить))и все это со словами,ну от предыдущего лечения ещё 15 дней,и так уже три месяца,хотя все говорят,это гармоны им долго нельзя))
    А через год мучений ребенка и когда уже всем достанутся наши денежки,тогда кто нибудь все таки скажет,нужно вырезать))
    вы забыли аквамарис и изофру....)
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #3062
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ilona78 Посмотреть сообщение
    У нас была похожая ситуация, правда без отита. Был отек из-за чего снижался слух. обратились по совету знакомых в Виртус на Судостроительной, 1а. Врач Пилипюк Дмитрий Николаевич, провел осмотр на компьютере, взял на анализ на бакпосев, пролечились неделю и отек прошел. Принимает по предварительной записи, если нужно - дам телефон.
    Если не секрет какое лечение отека у вас было?Можно в личку Спасибо заранее)

3. Вверх #3063
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Цитата Сообщение от Алевтина77 Посмотреть сообщение
    И мне ))))

4. Вверх #3064
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    девочки,лечение человеку явно назначили по результату бакпосева.
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #3065
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алевтина77 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    И мне ))))
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    девочки,лечение человеку явно назначили по результату бакпосева.
    Здравствуйте, да, верно, лечение по результатам бакпосева. Лечение антибиотиком (капали в нос).

6. Вверх #3066
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Цитата Сообщение от ilona78 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, да, верно, лечение по результатам бакпосева. Лечение антибиотиком (капали в нос).
    Илона, добрый вечер))). Кинь в ЛС что именно прописал и как принимать. У нас было назначение по результатам бакпосева у другого доктора. Мне для информации надо знать что пописывает Пилипюк. Ни в коем случае не для самолечения.

7. Вверх #3067
    Посетитель
    Девочки, добрый вечер! Подскажите плиз в личку сколько сейчас стоит вызвать на дом Затулу? Спасибо!

8. Вверх #3068
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Илона, добрый вечер))). Кинь в ЛС что именно прописал и как принимать. У нас было назначение по результатам бакпосева у другого доктора. Мне для информации надо знать что пописывает Пилипюк. Ни в коем случае не для самолечения.
    И мне тоже плиз))) Заранее спасибо

9. Вверх #3069
    Новичок
    А вы мне немогли бы его номер дать? Очень надо.

10. Вверх #3070
    Новичок
    Я прошу прощения кто то может написать номер тел. моб. Лор врача Стоянова Владимира Ивановича?

11. Вверх #3071
    Посетитель Аватар для JuliA_N
    Цитата Сообщение от iolanta_KVU Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения кто то может написать номер тел. моб. Лор врача Стоянова Владимира Ивановича?
    и мне тоже

12. Вверх #3072
    Постоялец форума
    Привет, девочки. По рекомендации ilona78 были мы вчера у доктора Пилипюк Дмитрий в клинике Виртус на ул.Судостроительной 1,а. Напомню, что проблема у нас была в потере слуха после отита. Постоянном отеке в носу. Обследованием остались очень довольны. Правда к моменту нашей записи слух у нас уже восстановился (2 недели Назонекс), но все равно провериться хотелось. Аудиограмму сделала перед походом к нему, также бак посев сделала с носа в смартлабе. По результату осмотра и результатам анализа он сказал, что кроме аллергического ринита у нас нет ничего, оттуда и отеки. Рекомендовал консультацию аллерголога. Вот теперь ищем адекватного аллерголога. Спасибо Вам, ilona78 !

13. Вверх #3073
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Привет, девочки. По рекомендации ilona78 были мы вчера у доктора Пилипюк Дмитрий в клинике Виртус на ул.Судостроительной 1,а. Напомню, что проблема у нас была в потере слуха после отита. Постоянном отеке в носу. Обследованием остались очень довольны. Правда к моменту нашей записи слух у нас уже восстановился (2 недели Назонекс), но все равно провериться хотелось. Аудиограмму сделала перед походом к нему, также бак посев сделала с носа в смартлабе. По результату осмотра и результатам анализа он сказал, что кроме аллергического ринита у нас нет ничего, оттуда и отеки. Рекомендовал консультацию аллерголога. Вот теперь ищем адекватного аллерголога. Спасибо Вам, ilona78 !
    привет.
    ох-ох-ох, тоже искала аллерголога...но поиски мои не увенчались успехом, при этом несколько мамочек в ЛС говорили, что в Одессе его нет , панацея - убирать возможные аллергены от дитяти, и следить за состоянием чада(
    Тримай любов у серці.

14. Вверх #3074
    Частый гость Аватар для Одессит55
    Девочки , посоветуйте хорошего Лора на посёлке Котовского , вроде говорят что Стоянов , он приезжает на дом и сколько его вызов ? Если есть телефоны напишите пожалуйста .Спасибо большое

15. Вверх #3075
    Частый гость
    Здравствуйте посоветуйте хорошего Лор врач которого можно надом вызвать
    Оттек и ангина непроходят никак
    Очень надо
    Спасибо

16. Вверх #3076
    Может ещё подскажете что это может быть . Раньше когда ребёнок был поменьше года 3 , то сопли у нас текли через нос , сейчас 4, 5 года и при простудах заложенность носа, сопли по задней стенке в основном , гундосит и по ночам храпит , последняя сейчас была простуда , все прошло соплей нет, но вот гундосит немного днём , дышит носом нормально , но по начам храпит и сопит , хотя тоже дышит нормально , начиталась всяких гадостей , боюсь думать даже что это ((((кто знает у кого может было подобное подскажите

17. Вверх #3077
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит55 Посмотреть сообщение
    Может ещё подскажете что это может быть . Раньше когда ребёнок был поменьше года 3 , то сопли у нас текли через нос , сейчас 4, 5 года и при простудах заложенность носа, сопли по задней стенке в основном , гундосит и по ночам храпит , последняя сейчас была простуда , все прошло соплей нет, но вот гундосит немного днём , дышит носом нормально , но по начам храпит и сопит , хотя тоже дышит нормально , начиталась всяких гадостей , боюсь думать даже что это ((((кто знает у кого может было подобное подскажите
    Аденоиды проверяли?

18. Вверх #3078
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Аденоиды проверяли?
    нет не проверяли , никогда такого еще не было , после простуд и заложенность сразу проходила , а в это раз и здоровая , соплей нет и заложености нет , в нос гундосит не сильно но есть , а ночью чуть похрапывает и сопит . Нашли телефон Стоянова , вызвала его но будет только в понедельник . Пока даю Эриус и посоветовали таблетки ринитал , кто-то давал их ?
    Почитала об аденоидах уже боюсь , но там разные степени , надеюсь что если есть то хоть начальная чтоб можно вылечить , вообщем жду врача - а они сразу видят аденоиды или нет ? Как Стоянов как специалист , напишите может в личку кто сталкивался , пока первый раз обращаюсь к нему

19. Вверх #3079
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит55 Посмотреть сообщение
    нет не проверяли , никогда такого еще не было , после простуд и заложенность сразу проходила , а в это раз и здоровая , соплей нет и заложености нет , в нос гундосит не сильно но есть , а ночью чуть похрапывает и сопит . Нашли телефон Стоянова , вызвала его но будет только в понедельник . Пока даю Эриус и посоветовали таблетки ринитал , кто-то давал их ?
    нам Стоянов назначал Ринитал в комплексе с Цинабсином-это гомеопатия,она действует только в копмлексе.Еще он назначал для миндалин Тонзилотрен-тоже из этой серии.Нам помогло.

20. Вверх #3080
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    нам Стоянов назначал Ринитал в комплексе с Цинабсином-это гомеопатия,она действует только в копмлексе.Еще он назначал для миндалин Тонзилотрен-тоже из этой серии.Нам помогло.
    Спасибо за ответ , это при аденоидах ? или как у нас примерно было ?

Ответить в теме
Страница 154 из 354 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права