Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 155 из 1000 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 19999
  1. Вверх #3081
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    мы на прошлой неделе общались с эндокринологом на слободке - ее мнение что в нашем городе нормальных иммунологов которые комплексно будут работать с ребенком нет(( это я ее мнение передала. она имела в виду тех которые не просто пропишут препараты а сделают комплексное обследование, вникнут в проблему и тд.
    по повышению\поддержке иммунитета наш пе нам сейчас имупрет прописал капли -пьем, надеюсь поможет

по вашей ситуации я бы все таки приехала в одессу с ребенком на консультацию с другим хорошим ЛОРом, именно лором, он и по своей проблеме сориентирует и подскажет как повысить иммунитет
    когда у малой летом были сопли ЛОР прописала тоже Имупред....вроде растительный препарат, я его сейчас сама чуть сопли пью)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #3082
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    когда у малой летом были сопли ЛОР прописала тоже Имупред....вроде растительный препарат, я его сейчас сама чуть сопли пью)
    Состав мне понравился - такая себе настойка на травах, ничего лишнего. Надеюсь поможет быстрее очухаться. И мужу дам пропить курс

3. Вверх #3083
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    вообще, тема повышения иммунитета, тоже двоякая....кто то говорит, это все в комплексе - долгая работа - и гуляния - море/купания и загар утренний, прогулка у моря, проветренная комната, закалка, ионизация воздуха, кушать много фруктов, мяса, яиц, давать лимон - жевать просто в руку, компоты, не переваривать овощи в супе- макс 15 мин, зелень бросать свежую, а вот по препаратам не скажу.... правда это летом надо делать.. не сейчас.
    конечно когда деть столько болеет - в чем то есть причина - нужен врач, я думаю тот кто их постоянно лечил подойдет, попросить его о том как поднять иммунитет.
    это то о чем вспомнила сразу)))
    А я нашла фрукт, в который свято верю - гранат, каждый день даю ребёнке сок 1 граната, он ттт не болеет, чито от от граната, чито от веры не понятно
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

4. Вверх #3084
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    А я нашла фрукт, в который свято верю - гранат, каждый день даю ребёнке сок 1 граната, он ттт не болеет, чито от от граната, чито от веры не понятно
    ой а как мы любим гранат........ он только его видит орет истерически и заставляет чистить =)
    и жрет-жрет-жреть без остановки =)
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

5. Вверх #3085
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Посмотрела новости, почти принят закон о трансплантации органов, много людей против, а мне наоборот как то..Столько деток нуждаются в органах, почему же платить 500 тыс. евро в Израиле, когда в Украине около 70 тыс.грн будет такая же операция стоить...

6. Вверх #3086
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    как же я люблю твою Дашку=)))))

общалась сегодня с сестрой, обсуждали какой размер джинсов нужно взять для моего младшенького племянника, что б вы понимали племяннику моему 2 года и 4,5 месяца, вообщем померила она его, рост 79-80см, обхват попы 48,5см, обхват талии 47 см, и мой сына которому 1 год и 8 месяцев (кстати именно сегодня =)) так что у нас дата=))))
    рост 84,5см, обхват попы 59,5см, обхват талии 53,5см Пришла к выводу что мы блин гиганты=)
    Твоему племяхе как и моему Жорке надо размер 12-18 рать, и то некоторые вещи в этом размере на него большие, нект беру ему 9-12.
    Мы сейчас тоже имупрет пьем, мне к стати он не помог, заболела таки, темпа 37,5 и гнойная ангина.
    Тфу ты, я че то совсем о этом фрукте забыла.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

7. Вверх #3087
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    ой а как мы любим гранат........ он только его видит орет истерически и заставляет чистить =)
    и жрет-жрет-жреть без остановки =)
    Катюнь, мой тоже любит, только ж с косточками ест, мне свекровь сказала - забъёт желудок и прям живо себе представила, и решила, что наш вариант - сок)))
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

8. Вверх #3088
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Посмотрела новости, почти принят закон о трансплантации органов, много людей против, а мне наоборот как то..Столько деток нуждаются в органах, почему же платить 500 тыс. евро в Израиле, когда в Украине около 70 тыс.грн будет такая же операция стоить...
    Я тоже согласна с ж этим. Только не с нашим законодательством, единственное, что считаю правильным, это если человек при жизни даёт согласие, что после смерти у него можно забрать органы.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

9. Вверх #3089
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Нам тоже всегда прописывает педиатор,но честно говоря не замечаю никаких изменений,что с ними,что без них,болезнь протекает одинаково,и по длительности так же,так что сейчас у нас насморк,я в этот раз его и не давала...Смысл лишним пичкать если разницы нет...
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

10. Вверх #3090
    Я тоже согласна с ж этим. Только не с нашим законодательством, единственное, что считаю правильным, это если человек при жизни даёт согласие, что после смерти у него можно забрать органы.
    а тут наоборот, при жизни не сделал записку завереную у нотариуса что ты против, твои органы имеют право взять.

11. Вверх #3091
    а ты не думала про то, что не очень добросовестные врачи могут специально не спасти ради нужного органа?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

12. Вверх #3092
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    а ты не думала про то, что не очень добросовестные врачи могут специально не спасти ради нужного органа?
    я уже о другом подумала...чтоб эти органы по назначению попали людям...а не торговали ими

13. Вверх #3093
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Мне тоже кажется, что так правильней. Просто, чтобы не было злоупотреблений таким законом. Человек имеет право распоряжаться своим телом: ни до, ни после смерти мы не принадлежим государству.
    Если примут подобный закон, где все люди являются обязательными донорами, кто будет защищать пациентов, которые находятся при смерти из-за травмы? У человека шансы выжить есть, пусть и небольшие, а кто-то из врачей уже смотрит на него как на набор органов. Сейчас операторы скорой помощи работают в связке с похоронными агентами, а потом будут получать процент от трансплантологов.

14. Вверх #3094
    я уже о другом подумала...чтоб эти органы по назначению попали людям...а не торговали ими
    ну и это тоже
    там много всяких нюансов, так что сложно сделать какие-то однозначные выводы.
    Наверное, не в нашей стране, не в нашей продажной системе.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

15. Вверх #3095
    Постоялец форума Аватар для Брури
    мне девочка показала пару лет назад 1 фильм-меня потом трухало часа 2 точно!
    Ярик вот там как раз эта тема затронута очень хорошо -органы имею ввиду
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

16. Вверх #3096
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    вооот и прекрасно!!
    а еще моя п-р говорит, что хорошо гулять в лесу и дышать этими хвойными .... запахами)))) (она как то по научному называет) так по этому мы сосну дома всегда будем ставить натуральную, этот запах хвои..... запах из детства. мы даже аромомасла с хвоей ставим частенько и при болячках))

17. Вверх #3097
    Девочки что от синяков и отека...малый только что ударился об угол стеклянной полки лбом, шишка сине-красная размером как 50 коп..еще и выпухлая...(((((((((

18. Вверх #3098
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Девочки что от синяков и отека...малый только что ударился об угол стеклянной полки лбом, шишка сине-красная размером как 50 коп..еще и выпухлая...(((((((((
    Траумелем помажь, холод приложи.
    Я вчера себе по переносице зарядила так, что искры посыпались, стульчик детский мне надо было срочно почистить, ну и не посмотрела что подножка поднята и ею как треснула, как раз в то же место в которое при ДТП стукнулась, вот теперь красавица с синяком.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

19. Вверх #3099
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    а ты представляешь как начнут убивать людей ради этих органов (я думаю врачи в первую очередь вместо того чтобы спасать будут продавать)??? нас тупо продали при жизни
    канибализм какой то

20. Вверх #3100
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Катюнь, мой тоже любит, только ж с косточками ест, мне свекровь сказала - забъёт желудок и прям живо себе представила, и решила, что наш вариант - сок)))
    не-не-не мы засовываем жменю в рот, выдавливаем сок, а потом ходит и выдает мне косточки, при чем тянет мою руку к своему рту и выдает =)
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

Закрытая тема
Страница 155 из 1000 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя