|
Посмотрела новости, почти принят закон о трансплантации органов, много людей против, а мне наоборот как то..Столько деток нуждаются в органах, почему же платить 500 тыс. евро в Израиле, когда в Украине около 70 тыс.грн будет такая же операция стоить...
Твоему племяхе как и моему Жорке надо размер 12-18 рать, и то некоторые вещи в этом размере на него большие, нект беру ему 9-12.
Мы сейчас тоже имупрет пьем, мне к стати он не помог, заболела таки, темпа 37,5 и гнойная ангина.
Тфу ты, я че то совсем о этом фрукте забыла.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Мне тоже кажется, что так правильней. Просто, чтобы не было злоупотреблений таким законом. Человек имеет право распоряжаться своим телом: ни до, ни после смерти мы не принадлежим государству.
Если примут подобный закон, где все люди являются обязательными донорами, кто будет защищать пациентов, которые находятся при смерти из-за травмы? У человека шансы выжить есть, пусть и небольшие, а кто-то из врачей уже смотрит на него как на набор органов. Сейчас операторы скорой помощи работают в связке с похоронными агентами, а потом будут получать процент от трансплантологов.
мне девочка показала пару лет назад 1 фильм-меня потом трухало часа 2 точно!
Ярик вот там как раз эта тема затронута очень хорошо -органы имею ввиду
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
вооот и прекрасно!!
а еще моя п-р говорит, что хорошо гулять в лесу и дышать этими хвойными .... запахами)))) (она как то по научному называет) так по этому мы сосну дома всегда будем ставить натуральную, этот запах хвои..... запах из детства. мы даже аромомасла с хвоей ставим частенько и при болячках))
Девочки что от синяков и отека...малый только что ударился об угол стеклянной полки лбом, шишка сине-красная размером как 50 коп..еще и выпухлая...(((((((((
Траумелем помажь, холод приложи.
Я вчера себе по переносице зарядила так, что искры посыпались, стульчик детский мне надо было срочно почистить, ну и не посмотрела что подножка поднята и ею как треснула, как раз в то же место в которое при ДТП стукнулась, вот теперь красавица с синяком.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки