Тема: Вибори до Верховної Ради України

Ответить в теме
Страница 155 из 197 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 3930
  1. Вверх #3081
    User banned
    Цитата Сообщение от Fine Berries Посмотреть сообщение
    если не учили украинский , перевожу - попрошайничать.
    учил.но это слово мне не пригодилось,в отличие от некоторых

2. Вверх #3082
    Не покидает форум
    Я этого слова не знал и "на русском".Это состояние души человека,его самолюбие.А иногда смотрю и думаю:наверное проще НЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ самому,работая без выходных,не имея время на купании в море,поездок на отдых.Но это надо уметь,таким родится,что бы ЖДАТЬ подачек ,которые нерегулярны и от тебя никак не зависимы.

3. Вверх #3083
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я этого слова не знал и "на русском".Это состояние души человека,его самолюбие.А иногда смотрю и думаю:наверное проще НЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ самому,работая без выходных,не имея время на купании в море,поездок на отдых.Но это надо уметь,таким родится,что бы ЖДАТЬ подачек ,которые нерегулярны и от тебя никак не зависимы.
    Разговор плавно переплывает в нужное русло)

4. Вверх #3084
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    добрый день. подскажите куда обратиться и как ситуация такая- с одного адреса выписалась, на другой еще не прописалась(кто не знает,сейчас ввели единое окно и вопрос прописки завис надолго) хочу попасть на выборы, что мне делать и куда идти. спасибо.
    как пахнет любовь?

5. Вверх #3085
    User banned
    Януковича, на мій погляд, грандіозна PR кампанія, яка керується ззовні, з абсолютно відвертою метою - збільшити кількість голосів партії-партнера "Газпрома" за рахунок "Сильної України" ОБ та КПУ.

А саме: Антиолігархічна риторика партії "Батьківщини", не дивлячись на те, що сама Ю.Тимошенко лобіювала призначення олігархів Таруту та Коломойського на посаду губернаторів, ефективний метод маніпулювання свідомістю виборця-пенсіонера, який відверто бажає усунення від влади представників крупного капіталу, і враховуючи те, що навіть прихильники КПУ засуджують режим Януковича, вони шукатимуть альтернативну комуністам політичну силу, в разі, якщо КПУ об'єднається з представниками колишньої партії Януковича - Опозиційний Блок. Це ж саме стосується і Сильної України. "Антиолігархічна" альтернатива для пострадянського виборця є саме партія "Батьківщина".

Сценарій наступний.

МОЖЛИВО!

В понеділок Віктор Янукович зробить публічну заяву, в якій закликає партії Тігіпка, Симоненка та Ларіна - об'єднати свої зусилля для перемоги на парламентських виборах, відповідно з моменту цієї заяви, ці політичні структури входять в електоральну рецесію, втративши не значну підтримку, а альтернативна структура, партія "Батьківщина" та "Радикальна Партія" отримують додаткові відсотки. Варто зазначити, що не втратить тільки Опозиційний Блок, адже їхнім виборцем був і залишається прихильник сепаратизму, або люди з відсутністю базової освіти.

Це політичне замовлення Януковичу від Кремля та Газпрому, бо єдиний шанс для Путіна зберегти своє лоббі в українському парламенті - орієнтувати опозиційного виборця на одну-дві структури, які мають шанс пройти в парламент.

6. Вверх #3086
    User banned
    Часто питають про діяльність лідера партії "Громадянська позиція" Анатолія Гриценка на посаді міністра оборони у 2005-2007 роках. Ми спробували виділити основні досягнення і пунктирно подати їх в одній інфографіці:

Шкода, що розпочаті міністром Гриценком реформи ЗСУ або були спотворені після його відставки, або так і не отримали належного фінансування.

Справжню ж оцінку цим реформам дали військові. Вони досі пам'ятають вимогливий і насичений подіями період міністрування Гриценка. Про це свідчать і результати голосування на президентських виборах. Якщо позитивний результат голосування по військових частинах в Україні - це закрита інформація, то по закордонному виборчому округу - відкрита.
    Українські миротворці, які несуть свою службу в ДР Конго і Ліберії, обрали Анатолія Гриценка своїм президентом
    Перевірити можна тут: http://www.cvk.gov.ua/pls/vp2014/wp314?PT001F01=702

7. Вверх #3087
    User banned

8. Вверх #3088
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Уже как за положено, брать кредиты. Такая политика на уровне государства, нас не спрашивают, а надо бы. Это как без меня меня женили.

9. Вверх #3089
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Где есть последние соцопросы по мажоритарке, чтобы определиться за кого голосовать, точнее проходного кандидата!?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

10. Вверх #3090
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Где есть последние соцопросы по мажоритарке, чтобы определиться за кого голосовать, точнее проходного кандидата!?
    вы верите в эти данные?
    как пахнет любовь?

11. Вверх #3091
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    Почитал список оппозиционной партии.....ппц.За Королевскую проголосовал бы-единственный вменяемый политик,который уже проявил себя по-человечески на мой взгляд.
    Но за остальной список...Не пойду на выборы.
    В чём же "по человечески" проявила себя эта тётка?

12. Вверх #3092
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    В верховну раду я однозначно за "Самопомич", т.к. я за новые лица в парламенте + мне очень нравится Садовый. Чувак реально 5 лет учился градоуправлению, перед тем, как занять должность мэра. Очень он толковый.

А вот что делать с выборами в гор.совет + ещё эти кандидаты по мажоритарке Тут беда. Я даже не знаю где посмотреть информацию о баллотирующихся.
    Попробуйте здесь

http://forumodua.com/showthread.php?t=1484178&page=51
    Последний раз редактировалось podolya01; 19.10.2014 в 18:46.

13. Вверх #3093
    User banned

14. Вверх #3094
    User banned
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    Партия «Объединение «Самопомич» - одна из наиболее достойных, на мой взгляд.
    Ну как вам сказать.... Садовый был замечен в друзьях Януковича:

А "легендарный комбат Семён Семенченко" в действительности является аферистом - донецким смотрящим Костей Гришиным:

Будьте внимательны к персоналиям. Только не "самопомич"! Как туда попал единственный приличный человек Егор Соболев - не пойму.

15. Вверх #3095
    Постоялец форума
    По поводу Садового - Садовой про Януковича и комбата Семенченко
    А если судить по вашему видео, то Коломойский вообще самый лепший кореш овоща.

Что касается грязи на Семенченко. Автором этого видео является ватная журналистка Татьяна Заровная. Оригинал видео, кстати ТУТ. Сергей Иванов, думаю, в ангажированности которого, у многих не может быть сомнений, хорошо написал по этому поводу.
    https://www.facebook.com/applecrysis/posts/733743956693500

А Соболев не такой уж и приличный, погуглите компроматик на ватных сайтах.
    там он и гомосексуалист и младенцев ест. так, что не дорабатываете, батенька!
    Последний раз редактировалось Chuzhoy; 20.10.2014 в 11:09.
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

16. Вверх #3096
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Ну как вам сказать.... Садовый был замечен в друзьях Януковича:

А "легендарный комбат Семён Семенченко" в действительности является аферистом - донецким смотрящим Костей Гришиным:

Будьте внимательны к персоналиям. Только не "самопомич"! Как туда попал единственный приличный человек Егор Соболев - не пойму.
    Вы тоже подвержены пропаганде? )
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #3097
    User banned
    Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    В чём же "по человечески" проявила себя эта тётка?
    например хотя бы то,что она помогала реабилитационному центру для детей-инавлидов.Без камер,без СМИ.Этого нет в интернете.Просто для себя.Приезжала она без охраны.
    Ещё несколько нуждающихся семей,благодаря ей, получили квартиры.
    Отсюда и выводы.

18. Вверх #3098

19. Вверх #3099
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    Что касается грязи на Семенченко. Автором этого видео является ватная журналистка Татьяна Заровная. Оригинал видео, кстати ТУТ.
    А я хорошо знаю одного из бойцов бывшего Донбасса, который дает интервью в фильме - Виктора Кондратюка.
    Так шо веры Семенченко или как там его Гришину, НЕТУ. Не место в Раде таким Хероям!

20. Вверх #3100
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    вы верите в эти данные?
    Да верить или нет, это другой вопрос, тут посмотреть бы мажоритарку, кто реально имеет шанс - а там уже думать.
    Так есть соц опросы по мажоритарке?

Ответить в теме
Страница 155 из 197 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права