Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 155 из 941 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #3081
    illusion
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Может еще есть какая-то альтернатива по комбезам? в приоритете мягкость, теплота и грязеотталкивающие свойства( либо же чтобы сох быстро)
    ну, мне в свое время "чикко" понравился)
    но мы в нем в основном сидели в коляске))) на улице ножками ходили уже после года, т.е. это был февраль-март) а до этого с ноября в коляске катались и даже до январе на улице спали) дочка не замерзала)
    комбез тоньше и мягче чем "ленне", но и очень скользкий))) в нем на руках ребенка не удержишь
    но это всё было еще 3 года назад))) сейчас я уже не знаю какие коллекции
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #3082
    illusion
    и еще..Вот в ленне куртка утеплитель 330г+ штаны 150, слитник кажись 250 или 220.. Что брать чтоб теплее?)
    зачем тебе теплее?))) надо чтоб удобнее!)))
    я до года предпочитаю слитники, потом раздельники)
    а ты уж сама смотри)))

Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Мне кажется ,что в послендние годы ,цена на Ленне необоснована завышена.
    Мы уже школьники, штаны беру Ленне по-прежнему) , куртки в основном из Германии( и пух и термо, и не термо )))
    я своей старшей тоже покупаю "ленне" ... и тоже штаны))) в них очень удобно в школу ходить, а там уже в форму переодеваться) ну и гулять зимой я не представляю пока как без таких штанов))) ... а из куртки мы так быстро не выросли - еще старую доносим)))
    кстати, если брать весной на распродажах, то и в "антошке" нормальные цены выходят ... я люблю перед покупкой всё на детях примерить)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

4. Вверх #3083
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Олялясь Посмотреть сообщение
    именно поэтому в прошлом году отдали предпочтение пуху. а кто знает холофайбер таки теплый как его позиционируют?
    Мы носили первые 2 зимы, когда еще не особо двигались комбезы на холофайбере немецкие-очень довольна. Пуховых у нас не было ( лично я против пуха)-сравнить не могу-но нареканий не было-малый не мерз. Вот интересная статья про комбезы. Там досконально расписаны все тонкости всех наполнителей.

5. Вверх #3084
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    ПС. видела, что вроде есть пуховики рейма, кто-то держал их в руках? может остановиться на таком варианте?
    заранее спасибо за ответы)
    Да,в этом году рейма выпустила пуховики. Мы смотрели в антошке. Итого костюм куртка+полукомбез 2.300 грн,где-то так. Если вы располагаете финансами,то это очень хороший вариант,тк ткань там непромокаемая. Но я считаю,что 2 с лишним тыс.грн. как-то немного неадекват))

Ленне не термо.
    Но самый подходящий вариант для наших зим )
    Рейма,как по мне -тонкая. В ней надо двигаться ,как моторчик ))) В годик ,мне кажется ,она не нужна.
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    МНе кажется ,что в термике холодновато будет. Сколько там годовалый карапуз активно топает по времени? Максимум полчаса - и отдыхать в коляску. А сидя можно в термике замернуть ИМХО. Может, тогда лучше не Рейму, а Ленне? Он не термо в чистом виде, там утеплитель есть какой-то. А Рейма - именно термо.
    Я тоже так думаю!
    Может еще есть какая-то альтернатива по комбезам? в приоритете мягкость, теплота и грязеотталкивающие свойства( либо же чтобы сох быстро)
    Рассмотрите Войчик .У них вроде как у зимних моделях наполнитель ИЗОСОФТ. Люди хвалят. Да и мы 2 зимы в самые морозы войчик одевали. Я очень довольна!
    именно поэтому в прошлом году отдали предпочтение пуху. а кто знает холофайбер таки теплый как его позиционируют?
    Он очень легкий,а чем легче,тем теплее. Но пух конечно теплее(ИМХО) . главное в пуховике побольше пуха.для зимы пух -перо идеально в соотношении 90%-10 %
    Мне кажется ,что в послендние годы ,цена на Ленне необоснована завышена.
    Мы уже школьники, штаны беру Ленне по-прежнему) , куртки в основном из Германии( и пух и термо, и не термо )))
    Полностью согласна! Новая коллекция что-то около 980 грн- куртка и полукомбез. При том ,что год назад стоили что-то около 600 грн..
    -------------------
    Девочки,спасибо всем за мнения про зимние ботинки.
    У нас просто ситуация,когда малый не хочет дома ходить обутый в орто-тапочках , ходит босиком. На улице мы только с супинатором . Я купила замечательные ботинки на флисе фирмы Woopy http://perlinka.com.ua/index.php?pag...mart&Itemid=14 . У Мирославы покупаю уже не первый раз. До этих Woopy малый носил ТИфлани, тоже отличнейшие! И поэтому я запала на новые поступления зимы Woopy http://perlinka.com.ua/index.php?pag...mart&Itemid=14 Как по мне стильнячая модель
    Но я и согласна с мнением,что не так уж и много малыш на улице зимой,т.е орто-свойства обуви как-то не в приоретете что-ли.. А покупать одни на цигейке за 600 грн и еще одни термо за 700 грн что-то не совсем охота

6. Вверх #3085
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Цитата Сообщение от vichka* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, кто брал эти сапожки, как они идут с размером, на какую погоду и вообще они качества хорошего?
    Извините что много вопросов и если уже подобное было
    Повторюсь..
    Доброе утро!
    Подскажите пожалуйста кто брал или хоть как то сталкивался с такими сапогами.Как они в подъеме не узкие, хочу заказать.
    Просто с двумя кедами-мокасинами пролетела, с сапогами не хочется совсем(((

7. Вверх #3086
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от vichka* Посмотреть сообщение
    Повторюсь..
    Доброе утро!
    Подскажите пожалуйста кто брал или хоть как то сталкивался с такими сапогами.Как они в подъеме не узкие, хочу заказать.
    Просто с двумя кедами-мокасинами пролетела, с сапогами не хочется совсем(((
    у Super-Mom похожие, только мальчуковые...но чего-то не признается
    Poli_SHOK 07.09.09

8. Вверх #3087
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Ну а у нас без отопления и в сильные морозы в квартире дубак. Так что малая спала в 2 года в флис.человечках в зимние -20 за окном, а сейчас вот недавно во флис.раздельной пижаме. Сама же ношу весь день флис.спорт.костюм и не знаю, в чем проблема, очень мягкий и приятный к телу.

Я, кстати, жалею, что раньше покупала какие-то варианты типа куртка на теплую осень, куртка на холодную осень, куртка на зиму... оказывается, покупаешь ветровку, которую используешь летом в дождь-ветер и в теплую весну-осень, а в прохладную осень под нее одеваешь как раз флис.кофту и спокойно обходишься до приличных холодов без доп.курток.
    а я не люблю когда под низом несколько слоев одежды, поэтому у нас миллион курток и столько же гольфиков разной плотности на любую погоду)))))
    да, очень теплый, легкий, стирается отлично.
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

9. Вверх #3088
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Девушки, кто сам заказывал некст украинский ,действительно доставляют в течении недели и сколько обходится доставка.
    Если можно в личку.Спасибо(наверное уже замучили с этим вопросом, но времени искать нет)

10. Вверх #3089
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо всем за мнения про зимние ботинки.
    У нас просто ситуация,когда малый не хочет дома ходить обутый в орто-тапочках , ходит босиком. На улице мы только с супинатором . Я купила замечательные ботинки на флисе фирмы Woopy http://perlinka.com.ua/index.php?pag...mart&Itemid=14 . У Мирославы покупаю уже не первый раз. До этих Woopy малый носил ТИфлани, тоже отличнейшие! И поэтому я запала на новые поступления зимы Woopy http://perlinka.com.ua/index.php?pag...mart&Itemid=14 Как по мне стильнячая модель
    Но я и согласна с мнением,что не так уж и много малыш на улице зимой, т. е. орто-свойства обуви как-то не в приоретете что-ли.. А покупать одни на цигейке за 600 грн и еще одни термо за 700 грн что-то не совсем охота
    Ботинки ты выбрала оч и оч ! но на моё имхо - жалко их в слякоть, если будет она долго, я бы взяла ещё бюджетные термики, они мало чем отличаются от тех же суперфитов, правда с Коламбией я не сравнивала, видела их только снаружи ).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #3090
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    поиск ничего не дал...((( какого размера брать валенки Эму на ножку 18 см?
    размер 12 тодлер или 13?
    хэлп!
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

12. Вверх #3091
    Посетитель Аватар для Lekysa
    Так ему вроде как большемерят, у нас в прошлом году была 9 так примерно 17,5см было
    Кто не отвечает гневом на гнев,спасает обоих - и себя и другого.

13. Вверх #3092
    Посетитель Аватар для Garou
    Девочки, у кого есть опыт с такими (и подобными с прош. коллекций) некстовскими сапожками (слева которые модельки) - как они, соответствуют размерной сетке на сайте или сильно отличаются?
    Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.

14. Вверх #3093
    Частый гость Аватар для Люляsha
    Девочки, посоветуйте пжл... Малышке будет год скоро, думаю что взять на зиму термик Рейма или классический пуховик. К рейме отношусь с подозрением, ну тонкий он ))))))) пуховик просто замучаюсь стирать, тк дочка любит ходить, хоть и не долго, и падать в грязь.
    ПС. видела, что вроде есть пуховики рейма, кто-то держал их в руках? может остановиться на таком варианте?
    заранее спасибо за ответы)
    Проходите мимо) Я очень лю Рейму, но пуховики по качеству отвратительные, они промокашки( Старшая (в 4 года) носила прошлую зиму, не мерзла конечно, но с Теком он и рядом по качеству не лежал. А младшенький, прошлой зимой был годовасиком, у него был цельник Тек - не мерз. По большей части гулял в коляске с конвертом, но даже без него все было гуд, это при том что мы прошлую зиму жиле на Западенщине, в Луцке, там и влажно (леса) и мороз крепкий был. Под низ одевала котоновую кофточку\бодик, обычные колготки, промежуточный слой флис\кофточка или на сильный мороз шерстяной комбез Ленне.
    ***S&V***08\10

15. Вверх #3094
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Люляsha Посмотреть сообщение
    Проходите мимо) Я очень лю Рейму, но пуховики по качеству отвратительные, они промокашки( Старшая (в 4 года) носила прошлую зиму, не мерзла конечно, но с Теком он и рядом по качеству не лежал. А младшенький, прошлой зимой был годовасиком, у него был цельник Тек - не мерз. По большей части гулял в коляске с конвертом, но даже без него все было гуд, это при том что мы прошлую зиму жиле на Западенщине, в Луцке, там и влажно (леса) и мороз крепкий был. Под низ одевала котоновую кофточку\бодик, обычные колготки, промежуточный слой флис\кофточка или на сильный мороз шерстяной комбез Ленне.
    так вроде сейчас новая модель пуховиков. Верхняя ткань тек с проклееными швами и тд..
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

16. Вверх #3095
    Частый гость Аватар для Люляsha
    так вроде сейчас новая модель пуховиков. Верхняя ткань тек с проклееными швами и тд..
    Тогда стоит брать)
    ***S&V***08\10

17. Вверх #3096
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    да за 2300 (если верить Виноградной) пусть эта рейма стихами разговаривает

Возьмите чикко (два), коламбию или обермеер (тоже на два хватит).

Мы носили свою первую зиму коламбию, я была очень довольна. Ребенок мог нормально ходить, бегать и вставать после падений. Видела тогда немало малышей, которые реально не могли двигаться в войчиках, данилах и пр...упадет и лежит - встать не может, да и ходить особо в них годовасам не получается.
    Poli_SHOK 07.09.09

18. Вверх #3097
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Подскажите пожалуйста на сайте Crazy8, в отделе Beby Girl, размер 8 - это сколько см или какой наш?
    Спасибо

19. Вверх #3098
    Постоялец форума
    В инет-магазине стоимость комбезов Рейма 1600-1800 грн. И состав не 100% пух, а 65 иск. утеплитель и 35% пуха. На днях планирую заказывать. В живую в Антошке видела, понравились, но аналогичные 2300 грн....цена слишком завышенная.
    Кстати, здесь не раз спрашивали относительно скидочно-накопительных карт Антошки, так вот, накапливаешь за год 15тыс. получаешь 10%, потом накапливаешь еще 10тыс. и получаешь 15%.

20. Вверх #3099
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    В инет-магазине стоимость комбезов Рейма 1600-1800 грн. И состав не 100% пух, а 65 иск. утеплитель и 35% пуха. На днях планирую заказывать. В живую в Антошке видела, понравились, но аналогичные 2300 грн....цена слишком завышенная.
    Кстати, здесь не раз спрашивали относительно скидочно-накопительных карт Антошки, так вот, накапливаешь за год 15тыс. получаешь 10%, потом накапливаешь еще 10тыс. и получаешь 15%.
    в течении года...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

21. Вверх #3100
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    неа, надо за год 25 тыс накопить, только тогда будет -15%
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

Ответить в теме
Страница 155 из 941 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права