Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 124 из 941 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #2461
    Частый гость Аватар для ohara
    Lucky 5 спасибо за ответ и информация про адрес магазина.Сегодня ездили,но опять ничего не подошло((Правда зашли только в одну точку,завтра едем еще)Не здаемся.

3. Вверх #2462
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, кто брал эти сапожки, как они идут с размером, на какую погоду и вообще они качества хорошего?
    Извините что много вопросов и если уже подобное было

4. Вверх #2463
    Посетитель Аватар для ПозитиFFка
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    мне абсолютно не лень...просто надо хотя бы немного уважать других пользователей, и прежде чем задавать 1000й раз один и тот же вопрос воспользоваться поиском по теме.
    "просто надо хотя бы немного уважать других пользователей",а не засорять тему.Это про вас сказано.Не кому здесь не интересно ваше остроумие.Тема создана не для того,чтобы кому то что-то доказывать и пускай этот вопрос будет 1000й раз,если б я видела на него "Подробный ответ" (правила форума)я бы вопрос больше не задавала.
    Последний раз редактировалось ПозитиFFка; 09.10.2012 в 20:26.

5. Вверх #2464
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от ПозитиFFка Посмотреть сообщение
    "просто надо хотя бы немного уважать других пользователей",а не засорять тему.Это про вас сказано.Не кому здесь не интересно ваше остроумие.Тема создана не для того,чтобы кому то что-то доказывать и пускай этот вопрос будет 1000й раз,если б я видела на него ответ я бы вопрос больше не задавала.
    Между прочим даже в правилах форума написано о том, что прежде чем задать какой - либо вопрос , нужно почитать хотя бы немного тему, рекомендую с правилами таки ознакомиться, если решили на форуме задержаться надолго, полезная там таки информация
    12. Перед тем как начать писать что-то в многостраничную тему, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим. Старожилы темы будут вправе в достаточно резкой форме указать новоприбывшему: "Зри в корень, юный падаван!"
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #2465
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Девочки посоветуйте какие и где брать термоколготы. В прошлом году носили мазеровские и остались очень довольны, в этом году кинулась заказывать, а их на сайте нет (?), посмотрела marks & Spenser , там в составе шерсть и вроде отзываются, что они колючие. Теперь не знаю что делать и в каких фирмах еще смотреть.

7. Вверх #2466
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте какие и где брать термоколготы. В прошлом году носили мазеровские и остались очень довольны, в этом году кинулась заказывать, а их на сайте нет (?), посмотрела marks & Spenser , там в составе шерсть и вроде отзываются, что они колючие. Теперь не знаю что делать и в каких фирмах еще смотреть.
    вот

8. Вверх #2467
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Спасибо огромное тогда еще уточняющий вопрос - а что там с размерами? Мазер и Спенсер маломерят, а эти? Просто по ссылке самые большие 110/116 и если они маломерят, то мы в пролете, т.к. У нас как раз 116. Сенкс

9. Вверх #2468
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Девочки, подскажите, кто у нас на форуме работает со СМИЛом, киньте ссылочку)) Спасибо))

10. Вверх #2469
    Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто у нас на форуме работает со СМИЛом, киньте ссылочку)) Спасибо))
    forum.od.ua/showthread.php?t=371920&page=1

11. Вверх #2470
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    девочки,подскажите в next http://www.nextdirect.com/ua/uk/shopping/boys/shoes/18/2
    16см ножка,какой размер советуете брать? 9 ?
    спасибо!

12. Вверх #2471
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Где можно еще купить деми шапку Ленне? Где не спрошу-уже нет((( может кто-то где-то их встречал в наличии?

13. Вверх #2472
    Не покидает форум Аватар для harmony
    девочки,помогите,плиз,понять,что мне надо
    хочу крестнице костюм и туфельки с Диснея заказать, с костюмом-понятно,а обувь.. вот такие
    ножка 19-20 см-какой английский размер?.. и кто брал-как качество?

14. Вверх #2473
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от harmony Посмотреть сообщение
    хочу крестнице костюм и туфельки с Диснея заказать, с костюмом-понятно,а обувь.. вот такие
    тут самый большой размер 27-28 (это 17-18 по стельке примерно)наш, у вашей крестницы ножка больше. ей 6-7 лет?

15. Вверх #2474
    Постоялец форума Аватар для Morrigan
    Цитата Сообщение от harmony Посмотреть сообщение
    Если честно, качество диснеевской обуви не фонтан. Брала малой весной босоноги. Размерной сетке на сайте соответсвтуют. Вроде и легкие, и симпотичные, но такое впечатление, что на несколько раз одеть.

Правда, проверить как они в носке не получилось, т.к. я конкретно переборщила с размером, пришлось продавать))

16. Вверх #2475
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Девочки-мамочки,кто покупает в подростковом отделе Некста!Скажите,пожалуйста,там размеры соответствуют заявленной размерной сетке?померила себя так получается,что у меня размер 14-15лет))))конкретно джинсы интересуют.
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

17. Вверх #2476
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Где можно еще купить деми шапку Ленне? Где не спрошу-уже нет((( может кто-то где-то их встречал в наличии?
    Шапки Ленне продаются в Антошке и в Новом Привозе на 3 этаже(но там маленький выбор) .

18. Вверх #2477
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное тогда еще уточняющий вопрос - а что там с размерами? Мазер и Спенсер маломерят, а эти? Просто по ссылке самые большие 110/116 и если они маломерят, то мы в пролете, т.к. У нас как раз 116. Сенкс
    Мои приехать должны уже были, как заберу, ( а то мася заболела, с ней не охота в город тащиться) сразу напишу размерность. я брала на 98-104 на рост 103 см. Так посоветовала посредник девочка. А как будет в реальности. отпишусь.
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

19. Вверх #2478
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Мои приехать должны уже были, как заберу, ( а то мася заболела, с ней не охота в город тащиться) сразу напишу размерность. я брала на 98-104 на рост 103 см. Так посоветовала посредник девочка. А как будет в реальности. отпишусь.
    через какого посредника вы заказывали?

20. Вверх #2479
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    почему все пишут что термоклоготы М&S маломерят? у меня наверное ребенок не стандартный).
    очередная пара обуви некст убита в хлам- на этот раз дезерты, обидно(...
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

21. Вверх #2480
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    http://www.zara.com/webapp/wcs/store...LNECK%20JERSEY
    такие гольфики кто-нибудь брал? видел живьем? тепленькие?

Ответить в теме
Страница 124 из 941 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права