Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 155 из 378 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 7543
  1. Вверх #3081
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Delicate, сочувствую, очень-очень жаль, а какой у вас срок предположительно был когда делали узи и сдавали хгч, 3-4 недели?

2. Вверх #3082
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Сдавала в обычной консультаци №8, на Варненской. Результат показал 280. Получила направление на узи, вот там-то и появились первые вопросы. Златова ничего похожего на беременность не увидела и очень засомневалась. Поставила вместо радостного подтверждения, фолликулярную кисту. Порекомендовала пересдать тест тест и на повторное узи через пару неделек. Повторный тест отказался отрицательным, ХГЧ очень низкий, о вот киста потвердилаь Теперь воюем с ней и нормализуем цикл.
    Ну в консультациях наверное лучше хгч не сдавать((((
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

3. Вверх #3083
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Спасибо за поддержку. tapa, да срок был небольшой, якобы. Уже пришла в себя и настроилась на позитив. Успокаивала себя тем, что лучше так, чем внемaточная, замершая или срыв. Анализы теперь буду сдавать только в нормальных лабораториях. Просто тежело еще очень было,т.к. перед самым новым годом муж ушел в рейс и я так надеялась, что ждать его буду вместе с пузожителем. Ну, ничего, сейчас подлечусь, и когда вернется, рванем в бой с новыми силаси.
    Последний раз редактировалось Delicate; 29.01.2013 в 16:11.

4. Вверх #3084
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от beremka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер все будущие мамочки!

Я заходила к вам как-то за советом, и вот ваша темка висела у меня в закладочках.
    Вот случайно наткнулась....

Девочки, хорошие - вы не поверите, но моей подружке похоже помог фикус!

отчитываюсь)))))))))))
    Я родила доченьку в феврале, и в этом же феврале подруга забеременела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Чудесная история! Побольше бы таких!
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

5. Вверх #3085
    Посетитель Аватар для Панночкa
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    вот киста потвердилаь Теперь воюем с ней и нормализуем цикл.
    А что назначили для того, чтобы киста рассосалась? Я меньше чем за месяц от неё избавилась с помощью капель, уколов и дюфастона.
    only love will guide you home

6. Вверх #3086
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    я спаслась Эндометрином..но как оказалась..она внезапно приходит и уходит))
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

7. Вверх #3087
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    Программа "От минуса до плюса", интервью с д-ром Дощечкиным В.В. (клиника "Ремеди")
    http://www.youtube.com/watch?v=jTV5ZmZ6v3Y

8. Вверх #3088
    Посетитель Аватар для fnw
    Добрый вечер , планируем уже пятый месяц, но пока безрезультатно.Хотела спросить может кто сталкивался с таким.Сегодня 20д.ц овуляция примерно была на 10д.ц по темпа. и тестам. Но утром на бумаге была кровь не много , и за весь день чуть коричнев. помазало темпа вроде высокая. И что со мной.Это мой график http://www.babyplan.ru/user/174034-fnw/ спасибо

9. Вверх #3089
    иногда такое бывает при имплантации, которая как раз происходит на 7-12 д.ц. Мазня возможна не более 2-3-х дней

10. Вверх #3090
    Цитата Сообщение от fnw Посмотреть сообщение
    Добрый вечер , планируем уже пятый месяц, но пока безрезультатно.Хотела спросить может кто сталкивался с таким.Сегодня 20д.ц овуляция примерно была на 10д.ц по темпа. и тестам. Но утром на бумаге была кровь не много , и за весь день чуть коричнев. помазало темпа вроде высокая. И что со мной.Это мой график http://www.babyplan.ru/user/174034-fnw/ спасибо
    Дорогая..... у тебя возрастное уменьшение цикла.... и овуля на 10-ый день не сильно хорошая радость..... полагаю, что тебе лучше топать в соседнюю темку и идти сразу к репродуктологу - это доктора, которые узконаправленны именно на зачатие. https://forumodua.com/showthread.php?t=380396
    там на 1-ой страничке есть много умных ссылочек - почитай особенно про - недостаточность второй фазы цикла https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3666609&viewfull=1#post3666609
    ну и конечно же спрашивай что будет непонятно.
    Как по мне при низких эстрогенах раньше наступает овуля и эндометрий не успевает дорасти до нужных размеров и так же присутствует низкий прогестерон во 2-ой фазе цикла, что приводит к её уменьшению. ИМХО.

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    иногда такое бывает при имплантации, которая как раз происходит на 7-12 д.ц. Мазня возможна не более 2-3-х дней
    ага, только после этой мазни не начитаются меськи, к сожалению..... и на 10-ый день после овули ужжж очень редко бывает имплантация... и не 3-ий цикл подряд!!!! ИМХО.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 29.01.2013 в 20:18.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #3091
    Посетитель Аватар для fnw
    Спасибо

12. Вверх #3092
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Девочки, и я к вам! Морально готова после выкидыша и очень-очень хочу как можно скорее приступить к делу, но у меня проблемы с циклом..именно это мешало мне забеременнеть в первый раз, каким то образом мне таки это удалось (хотя мес-е шли чуть ли не постоянно), теперь другая беда..после чистки уже третий месяц нет монстров..была на УЗИ перед НГ, все чисто, врач, которая меня оперировала сказала, что еще не вырос эндометрий, мол, это нормально-жди...ничего не меняется..позвонила своему врачу, говорит опять иди на УЗИ может быть киста..вот завтра иду..мне для полного счастья только ее то и не хватало)))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

13. Вверх #3093
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    ага, только после этой мазни не начитаются меськи, к сожалению..... и на 10-ый день после овули ужжж очень редко бывает имплантация... и не 3-ий цикл подряд!!!! ИМХО.
    Это по графику понятно, что мазня уже 3-й цикл? Потому, как по сообщению не понятно, а графики я не смогла посмотреть не зарегистрирована там.

14. Вверх #3094
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Девочки, и я к вам! Морально готова после выкидыша и очень-очень хочу как можно скорее приступить к делу, но у меня проблемы с циклом..именно это мешало мне забеременнеть в первый раз, каким то образом мне таки это удалось (хотя мес-е шли чуть ли не постоянно), теперь другая беда..после чистки уже третий месяц нет монстров..была на УЗИ перед НГ, все чисто, врач, которая меня оперировала сказала, что еще не вырос эндометрий, мол, это нормально-жди...ничего не меняется..позвонила своему врачу, говорит опять иди на УЗИ может быть киста..вот завтра иду..мне для полного счастья только ее то и не хватало)))
    ну молодец!присоединяйся!
    не норма это-после чистки месики должны прийти максимум через 40-45 дней, а лучше в срок! я б тебе посоветовала пойти к хорошему узисту и эндокринологу,ждать не нужно, мне кажется на лицо гормональный сбой..месики надо пригласить силой а там уже ровнять цикл или ловить овулю и беременеть! для этого вполне подойдет Арбатский С К, поищи отзывы...и удачи!

15. Вверх #3095
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Дорогая..... у тебя возрастное уменьшение цикла.... и овуля на 10-ый день не сильно хорошая радость..... полагаю, что тебе лучше топать в соседнюю темку и идти сразу к репродуктологу - это доктора, которые узконаправленны именно на зачатие. https://forumodua.com/showthread.php?t=380396
    там на 1-ой страничке есть много умных ссылочек - почитай особенно про - недостаточность второй фазы цикла https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3666609&viewfull=1#post3666609
    ну и конечно же спрашивай что будет непонятно.
    Как по мне при низких эстрогенах раньше наступает овуля и эндометрий не успевает дорасти до нужных размеров и так же присутствует низкий прогестерон во 2-ой фазе цикла, что приводит к её уменьшению. ИМХО.

Олюшка правильно пишет что 3 цикл у вас одна и та же картина, я думаю что это может быть эндометриоз по крайней мере похожие симптомы меня спрашивал врач.

16. Вверх #3096
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Олюшка правильно пишет что 3 цикл у вас одна и та же картина, я думаю что это может быть эндометриоз по крайней мере похожие симптомы меня спрашивал врач.
    Олька, ну какой нафиг эндометриоз к циклу из 20-ти дней)))) симптомы возможно и похожи (я про них не в курсах), но пардоньте, это скорее возраст - я то уж на этом собаку съела вместе с кишками.....

17. Вверх #3097
    Олька, ну какой нафиг эндометриоз к циклу из 20-ти дней)))) симптомы возможно и похожи (я про них не в курсах), но пардоньте, это скорее возраст - я то уж на этом собаку съела вместе с кишками.....
    ну не знаю......а может и то и другое вот мы тут сейчас девченке диагнозов наставим )))) и вообще я не поняла а что узи показывает?

18. Вверх #3098
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    ну не знаю......а может и то и другое вот мы тут сейчас девченке диагнозов наставим )))) и вообще я не поняла а что узи показывает?
    Ну скажем эндометриоз не все на узи видят... я бы сказала скорее все не видят)))) Это только Гладчук ручками может определить)))) А при чём тут узи? Чего оно покажет при коротком цикле и овули на 10-ый день????)))))

19. Вверх #3099
    Ну скажем эндометриоз не все на узи видят... я бы сказала скорее все не видят)))) Это только Гладчук ручками может определить)))) А при чём тут узи? Чего оно покажет при коротком цикле и овули на 10-ый день????)))))
    просто интересно мнение специалиста , как протекает цикл и что он об этом думает , я не имела в виду эндометриоз!

20. Вверх #3100
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ну молодец!присоединяйся!
    не норма это-после чистки месики должны прийти максимум через 40-45 дней, а лучше в срок! я б тебе посоветовала пойти к хорошему узисту и эндокринологу,ждать не нужно, мне кажется на лицо гормональный сбой..месики надо пригласить силой а там уже ровнять цикл или ловить овулю и беременеть! для этого вполне подойдет Арбатский С К, поищи отзывы...и удачи!
    Да..сбой меня давненько мучает..Спасибо! Подойду со всей ответственностью к ентому делу! ))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

Ответить в теме
Страница 155 из 378 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права