Продолжение темы
Это не раздел Объявлений.
Для Объявлений по теме есть группа: Зернотрейдинг
Номера телефонов Трейдеров
Продажа культур
Цены, условия и пункты приема - 2
Перевозчики
Сопутствующие предложения.
|
Продолжение темы
Это не раздел Объявлений.
Для Объявлений по теме есть группа: Зернотрейдинг
Номера телефонов Трейдеров
Продажа культур
Цены, условия и пункты приема - 2
Перевозчики
Сопутствующие предложения.
Последний раз редактировалось Reva; 06.06.2012 в 16:18.
Всем доброе
Подскажите кто знает или поможет с регистрацией и разработкой ТУ .
http://avia-kurs.narod.ru/cherch/tupolev.htm разработка есть. С регистрацией посложнее будет...
никогда не слыхал про таких
Льва не интересует мнение овец.
Здравствуйте, коллеги.
Поскажите, кто на сегодня ведет закупку ячменя?
Спасибо.
1.Видимо вы недостаточно хорошо (внимательно) читаете раз заговорили про прогноз и тем более внутреннего рынка Украины - про это в посте ни слова.
2.Насчет умников не скажу - себя не считаю ни экспертом ни умником ни аналитегом - я опционный трейдер.
3. Насчет оргазма - всегда пожалуйста. Понимаю - всегда туго и трудно обратить внимание и схватить что-то первым (до соседа).
А в остальном всем всего наилучшего и удачи. Не имею желания никого раздражать своими постами.
С уважением, Костя
ps Прочтите мое сообщение от понедельника 22 числа здесь, посмотрите на график и ответьте в чем я был не прав? Удачи...
Последний раз редактировалось kotoff; 29.04.2013 в 20:43.
быржывой спэкулянд
А кто что подскажет насчет торгов по кукурузе +40c\lb? С чем связано?
Прошу прощения, но вдруг кто-то знает или слышал о свободных вакансиях зернотрейдера или менеджера по закупке зерновых и масленичных культур? Буду очень признателен. Спасибо.
У каждого светлого будующего, есть темное прошлое...
Добрый день. Не подскажите кто то берет жмых или шрот по южным регионам??? Или кому то нужна такая потребность ????
Добрый день. Не подскажите кто то берет муку грубого помола -высокомасличного подсолнечника полуфабрикат. Выход масло 57% Или кому то нужна такая потребность
Парни,вы тоже гуляете???Эти каникулы в Раше затянулись конкретно,вплоть до 15-го числа.Работа и так никакущая,а тут еще эти выхи...Может у вас хоть работа прет???Или тоже только ждете с моря кораблей...
Добрый день, подсолнечник на Кировограде 4400/8;3 - 2-й вариант
Уважаемые коллеги, кто имел опыт последние дни, как платит Новоукраинка КХП? И какие ннюансы?
Социальные закладки