Тема: Зернотрейдеры ч.2

Ответить в теме
Страница 154 из 199 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 3978
  1. Вверх #1
    Не покидает форум
    Последний раз редактировалось Reva; 06.06.2012 в 16:18.

2. Вверх #3061
    Новичок
    Цитата Сообщение от Агро Посмотреть сообщение
    Добрый день коллеги. Скажите токая компания как Вайтера Украина еще существует???? тел (044) 279-04-80/90 не работает ???? Может подскажите тел. кого то из менеджеров?
    Как будто Серна/Гленкор купили Вайтеру - теперь прежних менеджеров ищите в Союз - Украина

3. Вверх #3062
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lozuri Посмотреть сообщение
    На агротендере нибулон кукуруза Николаев 1900, на сайте нибулона кукуруза Николаев 1950
    Так вроде ж есть цена на терминале в Николаеве 1950... И здесь висит http://agrotender.com.ua/traders.html

4. Вверх #3063
    User banned
    Цитата Сообщение от Юрич_ Посмотреть сообщение
    Как будто Серна/Гленкор купили Вайтеру - теперь прежних менеджеров ищите в Союз - Украина
    Спасибо

5. Вверх #3064
    Новичок
    Какая цена на пшеницу в Николаеве ?

6. Вверх #3065
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mdekers Посмотреть сообщение
    Какая цена на пшеницу в Николаеве ?
    хороший вопрос. а что, сейчас кто-то берет по Николаеву пшеницу?

7. Вверх #3066
    Новичок Аватар для kotoff
    Цитата Сообщение от kotoff Посмотреть сообщение
    Таки подошли к нижней границе диапазона цен (на рисунке обозначил красным), который был сформирован после коррекции.

Пробьют с объемом - будем целиться, как минимум, в район 635 центов за бушель. Могут сделать больно незахеджированным товаропроизводителям в самое ближайшее время. Покупатели пут-опционов уже счастливы...
    Закрыли неделю в пшенице на самых нижних котировках диапазона - 687 центов за бушель. вот оно счастье))
    быржывой спэкулянд

8. Вверх #3067
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    как считаеш провалимся еще ниже ? процентов на 10?
    Льва не интересует мнение овец.

9. Вверх #3068
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    как считаеш провалимся еще ниже ? процентов на 10?
    Хороший вопрос. Скромно думаю, что прогнозы - это дело супИраналитеГов с красными дипломами, а на рынке все решает уровень (чьи-то большие интересы ) и объем от него. Мое дело - исполнить указание (продать, например) и поставить короткий стоп за этого большого продавца...

По теме вопроса - 10 процентов=70 поинтов=620 центов за бушель. Думаю, что вполне реально, ЕСЛИ:

а) мы выходим на следующей неделе за нижнюю границу диапазона (685-687) и тестируем ее снизу не в силах пробить.
    б) эти ретесты сопровождаются объемами сверху (если маркетмейкер выгонит цену за 685, то он будет защищать уровень, а по другому - никак)

тогда мы идем на 635-630. если маркетмейкер будет торопиться, то цену просто могут размазать без повторных ретестов 685, но тогда объем будет ЕЩЕ больше и ярче виден.

сейчас мы вот здесь остановились (660-665), отсюда и имеем коррекцию

а будем, если а) и б) четко исполнят вот здесь (зеленая стрелка - цель 630-625, красный прямоугольничек - диапазон, где сейчас гоняют цену в коррекции)

Повторюсь - мое мнение- не прогноз никакой, а просто зачитывание положения цены и объема. Закрылись отлично, но даже всем клиентам буду рекомендовать держать дальше Put-опционы и короткие позиции ТОЛЬКО в случае, если выйдем из диапазона и объем (продавец) спуститься ниже. Скромно считаю, что прибыльнее и надежнее действовать всегда по рынку, а не гадать о будущем(прогнозировать).

с ув.
    быржывой спэкулянд

10. Вверх #3069
    Посетитель
    Красава

11. Вверх #3070
    Посетитель
    Хороший вопрос. Скромно думаю, что прогнозы - это дело супИраналитеГов с красными дипломами, а на рынке все решает уровень (чьи-то большие интересы ) и объем от него. Мое дело - исполнить указание (продать, например) и поставить короткий стоп за этого большого продавца...

По теме вопроса - 10 процентов=70 поинтов=620 центов за бушель. Думаю, что вполне реально, ЕСЛИ:

а) мы выходим на следующей неделе за нижнюю границу диапазона (685-687) и тестируем ее снизу не в силах пробить.
    б) эти ретесты сопровождаются объемами сверху (если маркетмейкер выгонит цену за 685, то он будет защищать уровень, а по другому - никак)

тогда мы идем на 635-630. если маркетмейкер будет торопиться, то цену просто могут размазать без повторных ретестов 685, но тогда объем будет ЕЩЕ больше и ярче виден.

сейчас мы вот здесь остановились (660-665), отсюда и имеем коррекцию

а будем, если а) и б) четко исполнят вот здесь (зеленая стрелка - цель 630-625, красный прямоугольничек - диапазон, где сейчас гоняют цену в коррекции)

Повторюсь - мое мнение- не прогноз никакой, а просто зачитывание положения цены и объема. Закрылись отлично, но даже всем клиентам буду рекомендовать держать дальше Put-опционы и короткие позиции ТОЛЬКО в случае, если выйдем из диапазона и объем (продавец) спуститься ниже. Скромно считаю, что прибыльнее и надежнее действовать всегда по рынку, а не гадать о будущем(прогнозировать).

с ув.
    красивая подача. рЭспЭкт

12. Вверх #3071
    Цитата Сообщение от Wombatus Посмотреть сообщение
    красивая подача. рЭспЭкт
    дело же не в красоте речей - аналитеги могут гораздо красивее))) У меня так получается, что попытки предвидеть и гадать на пустом месте только ухудшают результат по итогу.
    Последний раз редактировалось kotoff; 27.04.2013 в 14:42.
    быржывой спэкулянд

13. Вверх #3072
    Посетитель
    дело же не в красоте речей - аналитеги могут гораздо красивее))) У меня так получается, что попытки предвидеть и гадать на пустом месте только ухудшают результат по итогу.
    )))) По-моему Вы понимете, о чем пишете. Если это ещё и приносит Вам деньги - отлично.

14. Вверх #3073
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    Цитата Сообщение от Агро Посмотреть сообщение
    Добрый день коллеги. Скажите токая компания как Вайтера Украина еще существует???? тел (044) 279-04-80/90 не работает ???? Может подскажите тел. кого то из менеджеров?
    На бумагах - существует. Её Гленкор купил, так что - звоните уже в Серну.
    65-85-Лягуша!

15. Вверх #3074
    Цитата Сообщение от Wombatus Посмотреть сообщение
    )))) По-моему Вы понимете, о чем пишете. Если это ещё и приносит Вам деньги - отлично.
    Дык только этим и живем - ниша то пустая абсолютно. Радует то, что появляются сельхозпроизводители, которым поднадоело каждый год играть в русскую рулетку - будет цена или нет.
    быржывой спэкулянд

16. Вверх #3075
    Новичок Аватар для NAPZ
    Добрый день. Ребята скажите пожалуйста какой прогноз биржевые цены на подсолничное масло и на подсолнечник. что нас ожидаеть ,стоит ли контрактовася? Спасибо!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #3076
    Посетитель
    Дык только этим и живем - ниша то пустая абсолютно. Радует то, что появляются сельхозпроизводители, которым поднадоело каждый год играть в русскую рулетку - будет цена или нет.
    Ага, есть ужо такие умники - пару тройку штук знаю... Бодрого понедельничного утра. Вот только прогнозировать зерновой рынок в Украине-неблагодарное дело. Уж слишком много тараканов в головах у власть предержащих.
    Какие цены и кто из трейдеров сейчас декларирует по июню-августу, например?
    З.Ы. Читая анализ получил мозговой оргазм. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Николаевец; 29.04.2013 в 09:18.

18. Вверх #3077
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от NAPZ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Ребята скажите пожалуйста какой прогноз биржевые цены на подсолничное масло и на подсолнечник. что нас ожидаеть ,стоит ли контрактовася? Спасибо!!!!!!!!!!!!
    А на какой срок отгрузки?
    И какую цену дают?

19. Вверх #3078
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 1114 Посмотреть сообщение
    как платит сейчас топфер???
    Топфер только с понедельника толком вышел на рынок - обьявив цены без сертификации.
    А платили последнее время на следующий день против оригиналов документов.

20. Вверх #3079
    Новичок
    Добрый день! Нужна кукуруза под аккредитив, порты Черного моря. Тут один товарищ, вот его адрес [email protected], активно продает куку. Не подскажете, можно с ним работать?

21. Вверх #3080
    Очень изчерпывающая информация)

Ответить в теме
Страница 154 из 199 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права