Продолжение темы
Это не раздел Объявлений.
Для Объявлений по теме есть группа: Зернотрейдинг
Номера телефонов Трейдеров
Продажа культур
Цены, условия и пункты приема - 2
Перевозчики
Сопутствующие предложения.
|
Продолжение темы
Это не раздел Объявлений.
Для Объявлений по теме есть группа: Зернотрейдинг
Номера телефонов Трейдеров
Продажа культур
Цены, условия и пункты приема - 2
Перевозчики
Сопутствующие предложения.
Последний раз редактировалось Reva; 06.06.2012 в 16:18.
Какая цена на пшеницу в Николаеве ?
как считаеш провалимся еще ниже ? процентов на 10?
Льва не интересует мнение овец.
Хороший вопрос. Скромно думаю, что прогнозы - это дело супИраналитеГов с красными дипломами, а на рынке все решает уровень (чьи-то большие интересы ) и объем от него. Мое дело - исполнить указание (продать, например) и поставить короткий стоп за этого большого продавца...
По теме вопроса - 10 процентов=70 поинтов=620 центов за бушель. Думаю, что вполне реально, ЕСЛИ:
а) мы выходим на следующей неделе за нижнюю границу диапазона (685-687) и тестируем ее снизу не в силах пробить.
б) эти ретесты сопровождаются объемами сверху (если маркетмейкер выгонит цену за 685, то он будет защищать уровень, а по другому - никак)
тогда мы идем на 635-630. если маркетмейкер будет торопиться, то цену просто могут размазать без повторных ретестов 685, но тогда объем будет ЕЩЕ больше и ярче виден.
сейчас мы вот здесь остановились (660-665), отсюда и имеем коррекцию
а будем, если а) и б) четко исполнят вот здесь (зеленая стрелка - цель 630-625, красный прямоугольничек - диапазон, где сейчас гоняют цену в коррекции)
Повторюсь - мое мнение- не прогноз никакой, а просто зачитывание положения цены и объема. Закрылись отлично, но даже всем клиентам буду рекомендовать держать дальше Put-опционы и короткие позиции ТОЛЬКО в случае, если выйдем из диапазона и объем (продавец) спуститься ниже. Скромно считаю, что прибыльнее и надежнее действовать всегда по рынку, а не гадать о будущем(прогнозировать).
с ув.
быржывой спэкулянд
Красава
Добрый день. Ребята скажите пожалуйста какой прогноз биржевые цены на подсолничное масло и на подсолнечник. что нас ожидаеть ,стоит ли контрактовася? Спасибо!!!!!!!!!!!!
Ага, есть ужо такие умники - пару тройку штук знаю... Бодрого понедельничного утра. Вот только прогнозировать зерновой рынок в Украине-неблагодарное дело. Уж слишком много тараканов в головах у власть предержащих.
Какие цены и кто из трейдеров сейчас декларирует по июню-августу, например?
З.Ы. Читая анализ получил мозговой оргазм. Спасибо.
Последний раз редактировалось Николаевец; 29.04.2013 в 09:18.
Добрый день! Нужна кукуруза под аккредитив, порты Черного моря. Тут один товарищ, вот его адрес [email protected], активно продает куку. Не подскажете, можно с ним работать?
Очень изчерпывающая информация)
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки