|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Довольно часто пользуюсь услугами этого заведения-это полный п------ц. Особенно раздражает работа таможни и вопросы про кол-во денег. Ребята специально для вас: щас все нормальные люди имеют карты и не возят за собой мешки денег, на дворе 2011 год.
Довольно часто пользуюсь услугами этого заведения-это полный п------ц. Особенно раздражает работа таможни и вопросы про кол-во денег. Ребята специально для вас: щас все нормальные люди имеют карты и не возят за собой мешки денег, на дворе 2011 год.
Ребята прекрасно и без вас знают, кто, кудой какие мешки возит !
Удивляет то, что читаю тут: типа, мы, пассажиры, все такие белые и пушистые, воспитаные, умные, добрые, вежливые..., а это быдло, которое в аэропорту, злой директор специально солбрал, чтоб нас раздражать, оно нам жить мешает и взятки берет!
Да не смешите! В аэропорту, на таможне, работают такие же , как и вы! Кто-то более воспитанный, кто-то менее, кто-то барыга, как и вы. Как вы грабите людей в магазинах, которыми владеете (ларьках), так и вас обдирают на таможне и в такси. Как вы кого-то обматерили на улице или в машине, так и вас обматерят. Как вы бросили бычок перед входом, так и будете в гадюшник прилетать и улетать. Как вы не хотите пальцем пошевелить, чтоб что-то изменить к лучшему и халтурите даже когда вам платят, так и в аэропорту всем плевать на вас.
Я уже тут писала: начинайте с себя!
Короче - одесский аэропорт - это врата чистилища, а Bonaqua - черт в юбке.
Последний раз редактировалось HoneyBear; 19.01.2011 в 12:24.
Вот теперь все сразу стало понятно с вашим кредо. Вы бы так сразу и писали - мол, веду бескомпромиссную войну не на жизнь, а на смерть со всеми пороками человечества, и Создатель уполномочил меня держать оборону на территории одессоко авиа-сарая. Только непонятно, почему Вам зарпллату платят - по идее, мессианство - дело добровольное...
П.С. Это ж надо саму себя так прилюдно анатомировать - никакого психиатра не надо.![]()
начните с себя!!!!!!!!! задолбали!!!!!!!!
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
а какой подход может быть к людям которые не понимают что говорят и зачем?
им говоришь А а они тебе Б....как таких людей назвать?
или может человек которой поливает грязью других сам чист? а?
Саныч, вы не понимаете фундаментальной разницы между конструктивной критикой и поливанием грязью - я вам конкретно назвал что можно улучшить в одесском аэропорту уже сегодня без особых капиталовложений, но для вас это "поливание грязью".
До вас никак не может дойти что пассажиры это не стадо баранов которых можно загнать в стойло и наплефать что они там блеют некормленные - похороните совок в себе для начала!
Когда пассажиры платят европейские цены за билет они не хотят как минимум видеть то положение вещей которое у вас в аэропорту и вправе требовать другого сервиса!
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Впечатляет... А можно спросить, вам это как вобще, помогает? Я хреново работаю, потому-что все люди хреново работают- это что-то вроде личного аутотренига для снижения депрессии?
Сан Саныч, а вам нужно нервы лечить, у вас ответственная работа, а вы пребываете в состоянии перманентной истерики.
Палата номер шесть, а не аэропорт. Я в шоке, люди.
может ещё скажите что "содом и гомора"
перманентная истерика это когда ты прав а тебе говорят что ты козел!
Не могу удержаться и не проилюстрировать, как обстоит дело в Китае.
Чего не хватает у нас - так это принятого в Китае способа оценки работы госслужащих.
Вариант в аэропорту Пекина:
Более "продвинутый" вариант в Bank of China с "кармой":
Для клиентов таких инструментов нет (!!) - только для сотрудников. Тем не менее, в аэропортах чисто и работают быстро. В банке - тоже.
Может, совпадение, конечно..
Героям слава!
Ну, про личные отношения внутри коллектива мне лучше не знать)).
Для перманентной истерики повод не важен, это состояние человека зависит только от него самого. Я искренне желаю вам как можно раньше это осознать, так и свое здоровье сбережете и пассажиры целее будут.
Социальные закладки