Тема: Партия "Родина".

Закрытая тема
Страница 155 из 176 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 3506
  1. Вверх #3081
    Постоялец форума
    Хорошо, давайте забудем о Гурвице вообще. Давайте про Родину. Я перечислю несколько исходных позиций, а выводы Вы уже сделаете сами.

Итак, что я, как простой обыватель, знаю про Маркова:

1.Известный в городе под кличками "Марадона" и "Челентано" уголовник.
    2.Хозяин таких бизнесов, как "Белый Парус" и "Союз". Причем развитие обеих вышеупомянутых происходило, если помягче выразиться, не совсем законными методами. Хочется также заметить, что, несмотря на свою оппозиционность к городскому режиму, фирма "Союз" является монополистом по вывозу мусора из центра города.
    3.Партия "Родина" обладает признаками 100%-го бизнес-проекта. Прошла в горсовет в блоке партий Витренко. Вообще, эта дама в своем стремлении к власти не очень переборчива в связях. На последних выборах их списки по разным регионам буквально пестрели фамилиями не совсем законопослушных граждан.

Ну, пока, пожалуй, хватит.

2. Вверх #3082
    User banned
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Хорошо, давайте забудем о Гурвице вообще. Давайте про Родину. Я перечислю несколько исходных позиций, а выводы Вы уже сделаете сами.

2.Хозяин таких бизнесов, как "Белый Парус" и "Союз". Причем развитие обеих вышеупомянутых происходило, если помягче выразиться, не совсем законными методами. Хочется также заметить, что, несмотря на свою оппозиционность к городскому режиму, фирма "Союз" является монополистом по вывозу мусора из центра города.
    3.Партия "Родина" обладает признаками 100%-го бизнес-проекта. Прошла в горсовет в блоке партий Витренко. Вообще, эта дама в своем стремлении к власти не очень переборчива в связях. На последних выборах их списки по разным регионам буквально пестрели фамилиями не совсем законопослушных граждан.

Пока, пока...
    Действительно хватит, поскольку такие посты ассоциируются с Гурвицем, " свободной одессой" и "просвитой" .Типичный чернопиарный нафталин

3. Вверх #3083
    Постоялец форума
    Если я отвечу, что считаю Гурвица таким же подлецом, как и Марков, Вам полегчает? Или система выдаст логическую ошибку?

4. Вверх #3084
    User banned
    Если я отвечу, что считаю Гурвица таким же подлецом, как и Марков, Вам полегчает? Или система выдаст логическую ошибку?
    Честно говоря , мне параллельно кого и как вы называете, тем более тактически вы можете и Гурвица как шахматную фигуру разменять

5. Вверх #3085
    Постоялец форума
    Ну, батенька, Вы обо мне прям очень высокого мнения

Прошу Вас, спуститесь на землю. Никаких "идеологий и целей", о чем вы писали несколько постов назад - исключительно бабло является движущей силой сегодняшнего одесского политикума.

6. Вверх #3086
    User banned
    Ну, батенька, Вы обо мне прям очень высокого мнения

Прошу Вас, спуститесь на землю. Никаких "идеологий и целей", о чем вы писали несколько постов назад - исключительно бабло является движущей силой сегодняшнего одесского политикума.
    Увы, вашими бы устами мед пить, но интересно как вы представляете сегодня политику без бабла? Добрых самаритян в мире политики давно не существует, поэтому не стоит упрощать. Впрочем, это уже другая тема.

7. Вверх #3087
    Постоялец форума
    "Добрых самаритян в мире политики давно не существует...."

Выделяю эту фразу в Вашем сообщении как ключевую. Считаю, что мы пришли к полному взаимопониманию

8. Вверх #3088
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    [QUOTE
    Принципы "оппозиции" в виде РодЫны в чем заключаются? В том, чтобы найти несуществующие проблемы и обвинить всех и вся даже возможных союзников во лжи? Уверен после выборов Президента и мэра, найдет свое отражение твое высказывание только по отношению к Маркову и приставшим: ".в конце концов все своё получат--кто раньше,кто позже...."
    =========
    Несуществующие проблемы?! Сегодня и в Одессе ? Ребя,вы чего?
    Фраза года!!!
    Если в Одессе нет проблем,тогда и говорить не о чем--ты на это намекаешь? Или список "проблем" выложить?

Если на планете нет цветовой дифференциации штанов ,то нет цели!(с)

9. Вверх #3089
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ой,не пугайте...
    Читайте и начинайте думать..
    Данная интерпретация была вывешана именно на марковском Ревизоре.
    //revisor.od.ua/news/Eduard_Gurvic_-_simvol_evrejskoj_korrupcii_v_Ukr-004156/
    со ссылкой на радикальный израильский сайт (на английском языке!)
    http://samsonblinded.org/
    Комментарии и перевод давал только Кваснюк..
    Еще вопросы?
    Значит.то что написано на Свободной Одессе,Взгляде и т.д. - туфта?
    А то что на сайте израильских экстремистов - "чисто "правда?
    Не смешите мои тапки..
    А вот как говорят об этой встрече на русских сайтах..
    http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2009-07-02/5185.html

Кстати..встреча была 30 июня ..что-то долго Кваснюк молчал..
    Со словарем переводил??

Нашла ссылочку на сайт на русском языке.http://samsonblinded.org/rublog/

Введите в поисковик имя мэра и проверьте сами.
    Там нет такой статьи!
    Таки Кваснючелло запустил утку ( видно с больницы домой принес,а не пригодилась)
    =================
    Дорогая,о чем думать? о том что ГЭЙ действительно символ еврейской коррупции в городе и Украине(с)
    Это абсолютно ясно без Кваснюка и Родины..... или есть возражения?
    Как думаешь,почему в первоисточнике его назвали "грязным"...?
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 11.08.2009 в 12:27.

10. Вверх #3090
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    =================
    Дорогая,о чем думать? о том что ГЭЙ действительно символ еврейской коррупции в городе и Украине(с)
    Это абсолютно ясно без Кваснюка и Родины..... или есть возражения?
    Как думаешь,почему в первоисточнике его назвали "грязным"...?
    Вы уж как-то Олег Л - определитесь,что-ли...сначала говорите,что не Марков с оппозицией пишут.https://forumodua.com/showpost.php?p=6444196&postcount=3058
    .(конечно,Ревизор - вообще "нейтральный" )..а когда я вам ссылочки даю,что именно Кваснючелло - комментаторы главные..вы с темы сьезжаете..Вы меня провоцируете? (если промолчишь - слив навсегда)?

11. Вверх #3091
    Вы уж как-то Олег Л - определитесь,что-ли...сначала говорите,что не Марков с оппозицией пишут.https://forumodua.com/showpost.php?p=6444196&postcount=3058
    .(конечно,Ревизор - вообще "нейтральный" )..а когда я вам ссылочки даю,что именно Кваснючелло - комментаторы главные..вы с темы сьезжаете..Вы меня провоцируете? (если промолчишь - слив навсегда)?
    =========
    Фигею...у вас в своде там все такие "слегка" алогичные ?
    или когда крыть нечем -лучшее средство легкая истерика,которой можно прикрыть очевидные ляпы?
    Причем Марков к израильскому первоисточнику?
    "..... и если Ревизор ,так слегонца ,расставляет акценты там где им удобно и едко сатирит -но при этом не меняя сути [/I] ---это я сказал что он нейтральный?
    ссылки на израильские первоисточники тоже аккуратно упускаем?

да чего удивляться,гурвиц и не такому научит....

12. Вверх #3092
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    p.s.Сообщение от Олег.Л
    Вот еще работа для Алии и Со.... вникайте и начинайте рьяно опровергать.
    и заметь!!! это не Марков с оппозицией пишут....
    если промолчишь-слив навсегда....

Эту инфу вы,как и я узнали именно из Ревизора..Так кто пишет ?
    Если бы не Рывезор - как бы вы инфу увидели? Или ежедневно просматриваете экстремистские израильские сайты?
    И не надо нервничать так...расслабьтесь и получайте удовольствие..

13. Вверх #3093
    p.s.Сообщение от Олег.Л
    Вот еще работа для Алии и Со.... вникайте и начинайте рьяно опровергать.
    и заметь!!! это не Марков с оппозицией пишут....
    если промолчишь-слив навсегда....

Эту инфу вы,как и я узнали именно из Ревизора..Так кто пишет ?
    Если бы не Рывезор - как бы вы инфу увидели? Или ежедневно просматриваете экстремистские израильские сайты?
    И не надо нервничать так...расслабьтесь и получайте удовольствие..
    =====================

Ответ
    Если ты читаешь всю ветку ,а не отвечаешь на отдельные посты,то заметишь,что инфу я увидел по ссылке ,указанной в посте № 3065, а не в "Рывезоре"
    Тебе пистолет не нужен -ты "словом" убиваешь
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 11.08.2009 в 19:29.

14. Вверх #3094
    Постоялец форума

1. Начну с того, что Марков не известен обывателю под упомянутыми Вами псевдонимами. Так его называют хорошо информированные оппоненты, которые через СМИ ГЭЙя пытаются сделать из него бандита. Пхохо это получается, ибо мэрским СМИ не верят, как самому ГЭЙю. Вина в данном случае - Гурвица. Потерял доверие. Об этом уже писал.
    2. Развитие упомянутых бизнес-структур проходило вполне корректно, учитывая, что все регламентирующие документы были приняты городской думой. Было бы правильным со стороны ГЭЙя, сразу, после прихода к власти в городе (2006 год) их пересмотреть, чего не было сделано. Это заставляет думать меня, как и остальных одесситов, что ГЭЙ и Марков в чем-то спелись. А потом... разошлись. В такой ситуации задаю вопрос: что мешало ГЭЙю проявить принципиальность, дабы его не подозревали в сговоре с Марковым? Право ответа оставляю за Вами.
    3. Признаками "бизнес-проекта" обладают все партии, присутствующие не только в городской думе, но и в парламенте. Неужели Вы жаждете меня всерьез убедить, что господин Мораховский, - председатель правления банка "Пивденный", - социалист?! Подозреваю, что Вы, наверняка, не наивный человек.

Вывод: Ваша аргументация меня не убедила. Может, добавите что-нибудь свеженькое?

15. Вверх #3095
    Постоялец форума
    1. Я не являюсь "хорошо информированным оппонентом". Пишу то, что известно практически всем людям, хоть немного интересующимся, что происходит в городе. Повторюсь еще раз: Гурвица считаю таким же подлецом, как и Маркова. Прошу Вас, смените пластинку.
    2.О развитии бизнеса Маркова почитайте хотя бы здесь (взял первый результат из Гугла): http://narodna.pravda.com.ua/rus/politics/49b8f924a70a0/ Неужели Вы об этом раньше не слышали?
    3.Здесь я с Вами абсолютно согласен. Только выводы из этого мы делаем абсолютно разные.

Ну и в заключение - я не совсем имел целью вступать в дискуссию с поклонниками Маркова, т.к. сам не являюсь таковым в отношении других партий. Просто я живу в этом городе и мне не все равно, кто будет в нем гадить следующие четыре года. А в том, что Марков будет именно "гадить", лично у меня нет никаких сомнений. А насчет "добавите что-нибудь свеженькое" - здесь я Вас не понял. Вы считаете, что аргументация противников Маркова будет только тогда убедительной, если он будет мочить кого-то каждый день? В любом НОРМАЛЬНОМ обществе даже намека на далекую причастность к чему-нибудь вышеперечисленному вполне хватит для того, чтобы об этом человеке забыли навсегда. Воистину, имеем, что заслуживаем.

16. Вверх #3096
    User banned
    1. Я не являюсь "хорошо информированным оппонентом". Пишу то, что известно практически всем людям, хоть немного интересующимся, что происходит в городе. Повторюсь еще раз: Гурвица считаю таким же подлецом, как и Маркова. Прошу Вас, смените пластинку.
    2.О развитии бизнеса Маркова почитайте хотя бы здесь (взял первый результат из Гугла): http://narodna.pravda.com.ua/rus/politics/49b8f924a70a0/ Неужели Вы об этом раньше не слышали?
    3.Здесь я с Вами абсолютно согласен. Только выводы из этого мы делаем абсолютно разные.

Ну и в заключение - я не совсем имел целью вступать в дискуссию с поклонниками Маркова, т.к. сам не являюсь таковым в отношении других партий. Просто я живу в этом городе и мне не все равно, кто будет в нем гадить следующие четыре года. А в том, что Марков будет именно "гадить", лично у меня нет никаких сомнений. А насчет "добавите что-нибудь свеженькое" - здесь я Вас не понял. Вы считаете, что аргументация противников Маркова будет только тогда убедительной, если он будет мочить кого-то каждый день? В любом НОРМАЛЬНОМ обществе даже намека на далекую причастность к чему-нибудь вышеперечисленному вполне хватит для того, чтобы об этом человеке забыли навсегда. Воистину, имеем, что заслуживаем.
    Настойчивость с которой данный участник форума обличает именно Маркова, при этом не критикуя ни одну из других партий настораживает.
    Да и большинство его политических постов "случайно" оказались в этой ветке. Сюда можно на всякий случай и Гурвица, которого только ленивый не критикует приплести.
    А вот аргументация по части критики как раз никакой критики и не выдерживает.
    Сплошные шаблонно-голословные заявление.
    1) Кого каждый день мочит Марков?
    2) В чем его бизнес более незаконен , чем любой другой?
    И прошу не обобщать пишит Rast только то, что подпадает под его субъективное мнение, которое значительная часть участников даже этого форума не разделяет
    Лично у меня гораздо больше уважения вызывает действительно беспристрастная позиция того же Мoisey 17 , который не будучи сторонником Маркова и относясь к нему даже настороженно тем не менее совершенно правильно пишет, что для того же Гурвица и его националистических сторонников типа "братство", "просвита" итд важно чтобы у "Родины" не было большинства в горсовете, иначе это грозит им не только поттерей власти , но и уголовной ответственностью и ради этого они даже готовы поступиться собственными властными амбициями.

17. Вверх #3097
    Постоялец форума

1. Я ни водном из своих "постов" не позиционировал себя, как сторонника Маркова и его партии. На этой части дискусии ставлю точку.
    2. Возможно для Вас непререкаемым фактом являются публикации в Интернете. Для меня - нет. Если Марков совершил незаконный поступок при строительстве "Белого паруса" или самовольно ввел тарифы на вывоз мусора, то у нынешней городской власти было и есть достаточно времени, сил и возможностей подать в суд на его компанию и лично господина Маркова. За прошедшие три года мэрства ГЭЙя я не видел ни одной такой попытки. Следовательно, - делаю вывод для себя, - каждодневные претензии к Маркову со стороны промэрских СМИ - это обыкновенная агитация и пропаганда. И когда Вы безапелляционно заявляете, что сей господин бандит, то я прошшу от Вас не повторений писаний "Свободной Одессы" или программ на "Круге" и РИАКЕ, а ссылок на судебные разбирательства, касательно правонарушений Маркова в бизнесе. О драке с участием Маркова и "свободовцев" здесь уже столько писалось, что нет смысла повторять аргументацию разных сторон. Если Вас интересует сия тема - сходите в архив Форума.
    3. Насчет силы аргуметации противников Маркова, которая будет убедительной, если он кого-то каждый день будет мочить. Это - краткий смысл Вашего посыла на мою заключительную фразу. И еще одно Ваше высказывание: "В любом НОРМАЛЬНОМ обществе даже намека на далекую причастность к чему-нибудь вышеперечисленному вполне хватит для того, чтобы об этом человеке забыли навсегда. Воистину, имеем, что заслуживаем". Вот, с этой фразой полностью согласен. Ибо действительно в любой нормальной стране остуствие реакции действующего мэра на противоправные действия застройщиков типа Климова. На публичное хамство по отношению к своим оппонентам - говорю и о Балинове, и о Казарновском, и еще массе примеров, свидетелями которых являлся весь город.Вот, давайте, когда критикуем, к примеру, Маркова; возьмем точно такой же пример с противоположной стороны. Тогда соблюдем пропорции и покажем себя объективными. Согласны?

18. Вверх #3098
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Вот, что удивительно, сколько читаю данную тему, про партию пишут или очень мало или ничего, кроме основных тезисов. Все обсуждения скатываются к Гурвицу и т.д. Давайте сторонники напишите положительные качества партии их дела и т.д. ведь именно для этого здесь собрались, остальные немного покритикуют и в последствии может тоже станут сторонниками партии....
    Со своей стороны могу сказать, что на данный момент ничего положительного в действиях Маркова и Ко не вижу....
    Ну вообще-то прежде чем делать такие громкие заявления полезно посматривать тему сначала. Там есть и программа партии и ее основные положения. Есть ветки посвященные ее деятельности, связанной с дальнобойщиками и рынком, есть серьезная тема связанная с федерализацией итд. Не говоря уже о том, что у партии в городе несколько общественных приемных. Ищущий да обрящет.
    Другое дело, что не буду тыкать пальцем, но некоторым оппонентам интересно обсасывать очень важные моменты типа названии партии, прозвища Маркова, разбитой несколько лет назад губы бандеровца итд.
    Что ж - флаг им в руки.
    Касательно позитивной критики,. Да Марков не бессребренник, да вероятно он не был пай мальчиком, но он ей богу ничем не хуже остальных притендентов на власть, а партия не сводится только к одному
    лидеру, хотя его личность безусловно важна.
    Кстати говоря, обратил внимание на то, что каких-то програмных документов, серьезных проектов, не говоря уже о действиях других полит сил, за исключением быть может Гончаренко, хотя к партии регионов Климова это никакого отношения не имеет и иногда коммунистов
    вообще не наблюдается.

19. Вверх #3099
    Посетитель Аватар для ДунайТайгаЛюбо
    ... Просто я живу в этом городе и мне не все равно, кто будет в нем гадить следующие четыре года. А в том, что Марков будет именно "гадить", лично у меня нет никаких сомнений. А насчет "добавите что-нибудь свеженькое" - здесь я Вас не понял. Вы считаете, что аргументация противников Маркова будет только тогда убедительной, если он будет мочить кого-то каждый день? В любом НОРМАЛЬНОМ обществе даже намека на далекую причастность к чему-нибудь вышеперечисленному вполне хватит для того, чтобы об этом человеке забыли навсегда. Воистину, имеем, что заслуживаем.
    Полностью согласен !
    Сторонникам Маркова кроме бла-бла и дешевого пиара сказать нечего !
    20 февраля и 3 апреля очень удачные дни !

20. Вверх #3100
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение

Настойчивость с которой данный участник форума обличает именно Маркова, при этом не критикуя ни одну из других партий настораживает.
    Да и большинство его политических постов "случайно" оказались в этой ветке. Сюда можно на всякий случай и Гурвица, которого только ленивый не критикует приплести.
    А вот аргументация по части критики как раз никакой критики и не выдерживает.
    Сплошные шаблонно-голословные заявление.
    1) Кого каждый день мочит Марков?
    2) В чем его бизнес более незаконен , чем любой другой?
    И прошу не обобщать пишит Rast только то, что подпадает под его субъективное мнение, которое значительная часть участников даже этого форума не разделяет
    Лично у меня гораздо больше уважения вызывает действительно беспристрастная позиция того же Мoisey 17 , который не будучи сторонником Маркова и относясь к нему даже настороженно тем не менее совершенно правильно пишет, что для того же Гурвица и его националистических сторонников типа "братство", "просвита" итд важно чтобы у "Родины" не было большинства в горсовете, иначе это грозит им не только поттерей власти , но и уголовной ответственностью и ради этого они даже готовы поступиться собственными властными амбициями.
    Увы, надолго Вас не хватило. Скатились к банальной митинговщине и демагогии.

Закрытая тема
Страница 155 из 176 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя