|
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Наверно все-таки слепойПро Родину в посте не указано, активисты бывают разные...
Но это не важно, главное что я хотел сказать, что сочувствующие Родины не дают забыть о теме, в данном случае это хорошо, т.к. ни одного положительного действа со стороны партии приведено не было, одни общие фразы из программы не более того... А критиковать власть всегда легче чем что-то делать самим...
-----------
Спасибо, я в порядке, ну а если перевернуть этот пост наоборот ,то получится лживая сводовская инфа ,как обычно не соответствующая действительности,всего-лишь...
=======
Какой нормальный человек может верить этой желтоперной погремухе?.., и если Ревизор ,так слегонца ,расставляет акценты там где им удобно и едко сатирит -но при этом не меняя сути и не переворачивая факты ,то за гурволизов я из некорректности промолчу.....
Кстати о ссылке---
http://www.nr2.ru/odessa/244107.html
Подавляющее большинство ,уверен,в этом не сомневаются.....
Сайт израильской организации, разместившей этот материал.
http://samsonblinded.org/newsru/9493
Вроде никакого отношения к СМИ они не имеют. Даже наоборот - затюканы всеми.
http://samsonblinded.org/rublog/about/
Кучка фашиствующих сионистов.Google запретил рекламу английской версии этого сайта из-за “неприемлемого содержания”, “агитации против группы”, и “острого содержания”. Yahoo/ Overture ограничил нашу рекламу несколькими бесполезными ключевыми словами. Adbrite последовал их примеру. Крупнейший книжный магазин Amazon удалил все (больше сотни) рецензий на книгу Овадьи. На рунете, Бегун отказался от нашей рекламы как “экстремистской”. Китай блокирует наш сайт.
Думаю серьезные люди смотрят на такие писульки сквозь пальцы....
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Google их преподносит вот так:
"Ослепленный Самсон - Сайт израильской организации Samson Blinded, отколовшейся от еврейской террористической организации Ках после её запрета."
Они "рубануть правду-матку" - вполне могли, при этом запамятовав обновить сайт.
А что касается "экс-террористической", то мало ли как их назвали всякие тамошние украинцы Юсовы, по ходу увязав и Гугл...
Родина не имеет власти, поэтому у нее нет никаких рычагов, кроме критики власти. Они занимаются тем, чем должны заниматься. В отличии от власти.
Ты знаешь, я человек довольно прямолинейный и очень не люблю, когда люди начинают скользить и изворачиваться. Меня просто выворачивает от таких людей. Которы лгут даже тогда, когда в этом нет никакого смысла. Признай ты свою неправоту это был бы поступок достойный уважения. Правда.Наверно все-таки слепойПро Родину в посте не указано, активисты бывают разные...
![]()
Есть наверное такое понятие, как контекст. И если ты говоришь о каких -то активистах применительно к Родине, то однозначно говоришь об активистах Родины. Другого не дано.
Серьёзные люди помнят, как в 30-е годы "террористы Хаганы" дотеррорились до того, что "ЦАХАЛ" (армия обороны Израиля - минобороны) стал официальным преемником той самой "Хаганы"...
Так что движение "Ках" это ещё вопрос...
А насчёт фашиствующих сионистов - манера рисовать свастики в виде аббревиатуры "УБ" - свойственна как раз в Одессе...
[QUOTE=вразлет;6446487] просто выворачивает от таких людей. Которые лгут даже тогда, когда в этом нет никакого смысла.QUOTE]
===========
Таковы паранормальные принципы сегодняшней провластной вертикали и сочувствующих
Секретариат гуаранта---горсовет+гурвиц---свод + ...(упустим для корректности)
Особо сюда же пристегну розового пожирателя галстуков,строящего свою лузероносную доктрину на заведомо лживой информации....кум как никак...в конце концов все своё получат--кто раньше,кто позже....
[QUOTE=Олег.Л;6447710] Принципы "оппозиции" в виде РодЫны в чем заключаются? В том, чтобы найти несуществующие проблемы и обвинить всех и вся даже возможных союзников во лжи?
Уверен после выборов Президента и мэра, найдет свое отражение твое высказывание только по отношению к Маркову и приставшим: ".в конце концов все своё получат--кто раньше,кто позже...."
Ой,не пугайте...
Читайте и начинайте думать..
Данная интерпретация была вывешана именно на марковском Ревизоре.
//revisor.od.ua/news/Eduard_Gurvic_-_simvol_evrejskoj_korrupcii_v_Ukr-004156/
со ссылкой на радикальный израильский сайт (на английском языке!)
http://samsonblinded.org/
Комментарии и перевод давал только Кваснюк..
Еще вопросы?
Значит.то что написано на Свободной Одессе,Взгляде и т.д. - туфта?
А то что на сайте израильских экстремистов - "чисто "правда?
Не смешите мои тапки..
А вот как говорят об этой встрече на русских сайтах..
http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2009-07-02/5185.html
Кстати..встреча была 30 июня ..что-то долго Кваснюк молчал..
Со словарем переводил??
Нашла ссылочку на сайт на русском языке.http://samsonblinded.org/rublog/
Введите в поисковик имя мэра и проверьте сами.
Там нет такой статьи!
Таки Кваснючелло запустил утку ( видно с больницы домой принес,а не пригодилась)![]()
Последний раз редактировалось aliaodessa; 11.08.2009 в 08:42.
Один депутат имеет власть? Вас спрашивали о власти.
Вот, чем больше я читаю противников "Родины", тем больше крепнет желание за нее голосовать, ей богу! Коверкают название. Точнее - демонстрируют знание государственного языка. Для чего? Большинству здесь присутствующих ясно, что население все равно будет называть "РОДИНУ" не "РОДЫНОЙ". Ибо именно под таким названием она засела в мозгах одесситов. Момент второй: идея "местечковой" партии, которая не пройдет в парламент, а потому "Родина" не партия, а так, некая одесская общественная организация. Ну, и что? Вот, я задаю вопрос всем сторонникам ГЭЙя: если эта "общественная организация", именуемая партией "Родина", возьмет большинство в городской думе, то вы понимаете, что даже, - в чем большие сомнения у меня лично, - в случае победы ГЭЙя на выборах, он будет вынужден согласовывать любой свой шаг с Марковым?! Причем, вариант марковского "большинства" в городской думе Одессы - это не фантазия, а вполне существующая реальность. Ибо ни одна из действующих сегодня в городе партий не сумела себя так раскрутить в роли защитников одесситов, как "Родина". Правда это или нет, - говорю о защите обиженных, - вопрос, увы, второй. Но сегодня бегут,звонят, пишут письма этой самой "Родине", а не "регионалам", "бютовцам", социалистам и "фронтовикам" Яценюка. Неужели непонятно, что именно взять большинство в городском совете - это и есть главная задача Маркова? И он близок к цели. В этом случае мэр не сможет "пробить" своих "замов" без согласия на то Маркова. И еще не сможет сделать массу вещей, которые его кормили, кормят и... уже не будут кормить. Словом, господа, можно сколь угодно много рыться в датах момента покупки Марковым партии, говорить, что он и его организация ничего не стоят. Но если спокойно проанализировать ситуацию, то выходит - Марков весьма грамотно разыграл свою партию против ГЭЙя. Спешу сразу уточнить: не являюсь членом партии "Родина" и к Игорю Олеговичу отношусь весьма настороженно.
Неверно.
Есть такая статья.
http://samsonblinded.org/newsru/9493
"Мэр Хайфы берет пример с самых грязных евреев"
Кстати, прямой линк уже приводился в теме...Снова "не заметила"?Йона Яхав заявил, что будет брать пример в чествовании ветеранов Второй Мировой войны с одесского мэра Гурвица.
Мало же знает хайфский градоначальник о своем одесском коллеге, одной из наиболее одиозных личностей современной Украины. Помимо многочисленных подозрений в организации убийств и нападений на своих оппонентов, Эдуард Гурвиц является у украинцев символом еврейской коррупции. Его ближайший соратник Корчинский - бывший лидер неонацистской организации УНА-УНСО и нынешний лидер не менее антисемитской партии “Братство”. Гурвиц лично распорядился назвать одну из центральных улиц Одессы именем Романа Шухевича, под руководством которого украинцы вырезали евреев во Львове в 1941-м.
To Moisey
Для электората (в глазах политиканов читай "быдла" или "биомассы") всегда важно создать образ "защитника угнетенных". Причем вышеупомянутый электорат наступает на те же самые грабли уже очень много раз и будет продолжать в том же духе еще не единожды. Знаю только одно: приди к власти в городе марадоновцы - Гурвиц нам будет казаться добреньким Дедом Морозом.
Вот, что удивительно, сколько читаю данную тему, про партию пишут или очень мало или ничего, кроме основных тезисов. Все обсуждения скатываются к Гурвицу и т.д. Давайте сторонники напишите положительные качества партии их дела и т.д. ведь именно для этого здесь собрались, остальные немного покритикуют и в последствии может тоже станут сторонниками партии....
Со своей стороны могу сказать, что на данный момент ничего положительного в действиях Маркова и Ко не вижу....
Социальные закладки