Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 155 из 1309 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 26178
  1. Вверх #3081
    Посетитель Аватар для prekrasnaja-elena
    а по поводу медикаментов,так мне вообще предлагала где то у нее возле дома вечером встретиться и оплачивать вообще в долларах.даже не объясняя,как препарат вообще действует и как его принимать,мол, в инструкции почитаешь.Хорошо,что я не взяла. Я проконсультировалась потом у хорошего доктора,квалифицированного специалиста, оказалось мне этот препарат вообще нельзя принимать. торговка, а не доктор!!!

2. Вверх #3082
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Девочки, у кого был положительный опыт лечения молочницы, подскажите хорошего врача, плиз.
    Может из Инто-саны кого-то посоветуете,уж очень мне там нравится отношение к пациентам...

3. Вверх #3083
    Посетитель Аватар для Лупик
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    в железнодорожников, оч хороший врач, утром принимает, а днем оперирует,
    мне помогла и подруга моя и ее подруга только у нее смогли забеременеть (были проблемы)
    Швец Светлана Михайловна
    610458(8,30-10,00),658008(10,00-16,00)
    ну если ничего не поменялось, или через справочную узнайте
    Слышала от знакомых только положительные отзывы о Швец С.М., сейчас прохожу курс лечения у нее, но о результатах говорить пока рано...

4. Вверх #3084
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Лупик Посмотреть сообщение
    Слышала от знакомых только положительные отзывы о Швец С.М., сейчас прохожу курс лечения у нее, но о результатах говорить пока рано...
    выздоравливайте!!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

5. Вверх #3085
    Частый гость Аватар для businka114
    Девочки, что скажете о гинекологе Битченко Наталье Владимировне с жк 14 на Паустовского. Надо хороший гинеколог, собираю отзывы, пожалуйста.

6. Вверх #3086
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Девочки, что скажете о гинекологе Битченко Наталье Владимировне с жк 14 на Паустовского. Надо хороший гинеколог, собираю отзывы, пожалуйста.
    по поиску можно найти много хороших отзывов о ней...
    Open mind for a different view.

7. Вверх #3087
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    по поиску можно найти много хороших отзывов о ней...
    Спасибо. Но по поиску нашла только два сообщения и то о ней как о специалисте по УЗИ.

8. Вверх #3088
    Посетитель Аватар для Ollga_Bo
    Посоветуйте врача, специализирующегося на проблеме невынашиваемости беременности. "Ремеди" не надо...
    Хочу наконец-то уже родить, а не только беременеть. Мой врач достаточно компетентен, но хотелось бы выслушать мнение других специалистов. Может, мы что-то упускаем?!
    ваше жизненное кредо? - всегда!

9. Вверх #3089
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    а также много отрицательных...

к примеру...

Битченко категорически НЕТ . Описание как человека звучит так ПИ-пи- пиииии....(вырезано цензурой). Кроме огромнейшего хамства , навязывание лекарств, наглая выкачка денег!! Даешь меньше говоришь ,что нет. Она "принесеш завтра." Грубая и жестокая.
    раскручивает на деньги и прописывает кучу ненужных лекарств,которые потом дают негативные последствия,не считая того что некоторые из них попросту не прошли лицензию.
    Встетила на днях знакомую, она мне тоже про Битченко с ее лекарствами, как порассказала! Просто кошмар. Все гоняться за деньгами, но должны же у врача оставаться какие-то моральные принципы.
    чего думать? прыгать надо!

10. Вверх #3090
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    а также много отрицательных...

к примеру...
    Мда.... спасибо. Боже, где же найти хорошего

11. Вверх #3091
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Мда.... спасибо. Боже, где же найти хорошего
    14 ЖК 26 кабинет (в этом же кабинете, что и Битченко) на др смене работает Савченко Людмила Никифоровна она вела мою беременность и если бы не она, то врят ли бы я сейчас была мамой...
    после Б так же продолжаю у нее наблюдаться...
    отличная медсестра, все анализы сдавала без очереди

12. Вверх #3092
    Спасибо всем. Мне нужен врач не для ведения беременности, а возникли некоторые гинекологические проблемы.

13. Вверх #3093
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    14 ЖК 26 кабинет (в этом же кабинете, что и Битченко) на др смене работает Савченко Людмила Никифоровна она вела мою беременность и если бы не она, то врят ли бы я сейчас была мамой...
    после Б так же продолжаю у нее наблюдаться...
    отличная медсестра, все анализы сдавала без очереди
    Спасибо ,попробую наверно к ней

14. Вверх #3094
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Спасибо всем. Мне нужен врач не для ведения беременности, а возникли некоторые гинекологические проблемы.
    так она же не только ведет беременных, к ней обращаются по любым вопросам связанным с органами малого таза.

15. Вверх #3095
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Цитата Сообщение от SLT Посмотреть сообщение
    Была сегодня на приеме у гинеколога в Он Клиник, Рыжкова Инна Евгеньевна. Вроде бы прием прошел хорошо, но осталось какое-то смутное чувство, что все на самом деле не так плохо, как она рассказывала. Если кто-то знает этого врача, напишите, пожалуйста, про свой опыт лечения и довольны ли вы ей как врачом.
    Я была у нее 07.02.09 Осталась недовольна... какое-то интуитивное недоверие чтоли... если не сказать боязнь

что у вас было после приема, а главное после анализа ПЦР!!?

у меня нашли 2 инфекции и эрозию, которых сроду не находили, к Г своему хожу раз в год... в прошлом году, в феврале была.. все было чисто и здорово - а тут... я прям в слезах неделю и в нервном срыве(((

16. Вверх #3096
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    у меня нашли 2 инфекции и эрозию, которых сроду не находили, к Г своему хожу раз в год... в прошлом году, в феврале была.. все было чисто и здорово - а тут... я прям в слезах неделю и в нервном срыве(((
    За год может появиться.

17. Вверх #3097
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    Я была у нее 07.02.09 Осталась недовольна... какое-то интуитивное недоверие чтоли... если не сказать боязнь
    Ну во-1 за год могло таки и появиться, а во-2 - так пойдите к другому врачу и пересдайте анализы!
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

18. Вверх #3098
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    За год может появиться.
    может и "может" появиться... только не верится... мы с мужем в прошлом году проверялись - все гут было, измены исключены, а тут сразу 2 инфекции... а до ПЦР этого вкололи чтото (дура даже не спросила названия того, чем укололи)... типа провокация... но никакх признаков ни до ни после провокации у меня нет + интуитивное недоверие к врачу.... вот как-то так..

19. Вверх #3099
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    гоновакцина обычно делается для провокации, если есть что-то анализы покажут, а если недоверие, то лучше поменять врача

20. Вверх #3100
    во-первых при "исследованиях" неправильно вписали мои инициалы (мелочь, конечно, но неприятно, особенного, когда "мелочь" стоит немалых денег (одна только кровь на РВ + Резус, Группа) обошлись в 135рЭ) отсюда мысли о недоверии пошли... раз переппутали инициалы, могли и анализы спутать... потом врач мужа при разговоре с нами спросил что у меня нашли.. я ответила... он грит - значит у него тО же... подумав, вдруг добавил что МОИ результаты могли быть , "в принципе" ЛОЖНОПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ... но ЛЕЧИТЬСЯ НАМ ОБОИМ НАДО ВСЕ РАВНО! и при этом МУЖУ АНАЛИЗЫ ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ наличии инфекции - СДАВАТЬ НЕ НАДО!!!

КАК ЭТО ПОНЯТЬ????

Ответить в теме
Страница 155 из 1309 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права