та какой там сравнительный анализ ??? это ж не коня выбирать..
мне кажется, тут элементрано не было любви. У меня в жизни тоже были такие , кто боготворили и слова резкого не сказали, можно было сесть и ножки свесить, все бы перенесли. Но не их валяние в ногах раздражало, а "воще"![]()
а вот любимый если бы "валялся", я бы "валялась у его ног" тоже ))) потому что взаимно и валяться хочется, и не раздражает его валяние...но он не валялся, увы.
если не любишь, то все равно, как он (она) себя ведет, никакой сравнительный анализ не поможет...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
первые 2 года я "держала его в тонусе".......думаю просто передержала, передавила........вот и пошёл изменять, но т.к. я за сохранение семьи, проанализировав свои ошибки, решила изменить тактику........в общем стала прогибаться
так в том то и дело, что меняла много тактик...........подстраивалась как могла, в итоге поняла, что это нужно только мне)
А что вы вкладываете в это понятие "мачо"? Это какой?
вот с этим соглашусь........и у меня был такой Вася, но только в отношении ко мне, а как муж я бы его всё равно не выбрала бы)
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
Под "сравнительным анализом" поклонников я подразумевала ну хотя бы десяток ухажеров....
И,извините,если страстно-любимый мной мужчина ведет себя не совсем "корректно" ,а любящий меня-полное воплощение идеального мужчины,то я присмотрюсь ко второму экземпляру....Как говорят-один любит,а другой позволяет себя любить....Я предпочитаю,чтобы меня любили...Отсюда и разные взгляды на жизнь...
Это не в обиду,но ты давно такая умная стала??))в том плане,что предпочла бы чтоб любили тебя,вот я умная стала не так давно,а то дура дурой была).Как говорится:любовь зла,а козлы эти пользуются)).Жаль,что любви нельзя приказать,и договорится с ней,понимаешь Любовь,Вася парень положительный,НО я люблю Семёна,он такой!!!!!я прямо не знаю какой,короче я его люблю)))).И всё,и все доводы родителей,уговоры самого Васи не действуют))).
Вот и я может не наделала бы ошибок если б мне мать сказала,что главное-чтоб тебя любили...А так она всю жизнь втемяшивала мне о какой-то взаимной большой любви((( Я ж ради БМ такого хорошего человека бросила...горя б с ним не знала сейчас...
Теперь буду смотреть в оба)
Лучший допинг-это шопинг !:-)
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Оля,не впадай в другую крайность!!!!Мама говорила правильно надо любить и быть любимой,только тогда человек полностью гармоничен,тут с любовью с мужчиной тяжело жить,а без любви....нет,так тоже не правильно.А ещё есть ночь,когда надо ложится в постель с человеком,так что надо искать любовь,и человека который способен на ответное чувство любви,заботы,уважения,внимания!!
оно то так,вернее мне очень бы так хотелось..это по правильному...Но мне кажется сейчас,в наш час,перевешивает больше всё-таки вариант другой(( Мало того,часто слышу истории как женщины выходили замуж за любовь своего мужчины а потом ,со временем к ним тоже приходило чувство,и я это понимаю,это своеобразное чувство благодарности,что-ли...
Лучший допинг-это шопинг !:-)
Надо не искать любовь, а любить.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А если он просто раздражает, то сколько бы не зарабатывал, не делал по хозяйству и не "валялся бы в ногах", то любимее все равно не стал бы. Потому что БЕСИТ изначально.
Даже если мы и жалеем в тяжелые минуты жизни о своих бывших "белых и пушистых", то это не значит, что с ними счастливо сложилась бы жизнь. Просто потому что они были не любимыми.
Последний раз редактировалось Мамааа; 20.02.2013 в 19:12.
Социальные закладки