Тема: Развод, для тех кому было больно

Закрытая тема
Страница 155 из 354 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 7064
  1. Вверх #3081
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ну, как говорится : по работе и награда. Если барышни начитавшись глянца и насмотревшись передач, про ТП и их сладкую жизнь с прЫнцами - забивают бошки стереотипами и выбирают "мачей". а не нормальных парней - хто ж им дохтур. За все ошибки надо платить.
    Не глянец и передачи вносят "сырбор" в молодую женскую головку....
    А отсутствие опыта...и отсутствие "сравнительного анализа" поклонников....
    А хорошие нормальные парни всегда!!! ценились....

2. Вверх #3082
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Не глянец и передачи вносят "сырбор" в молодую женскую головку....
    А отсутствие опыта...и отсутствие "сравнительного анализа" поклонников....
    А хорошие нормальные парни всегда!!! ценились....
    та какой там сравнительный анализ ??? это ж не коня выбирать..
    мне кажется, тут элементрано не было любви. У меня в жизни тоже были такие , кто боготворили и слова резкого не сказали, можно было сесть и ножки свесить, все бы перенесли. Но не их валяние в ногах раздражало, а "воще"
    а вот любимый если бы "валялся", я бы "валялась у его ног" тоже ))) потому что взаимно и валяться хочется, и не раздражает его валяние...но он не валялся, увы.
    если не любишь, то все равно, как он (она) себя ведет, никакой сравнительный анализ не поможет...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #3083
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    не, еще точно это делают несчастные закомлексованные СЛАБЫЕ мужчины, которые неуверены в себе, в жене, в том, что она рядом из-за любви к нему (а не из-за ребенка\квартиры\статуса).
    Очень растпространенные фразы, кстати. Полный набор жутко боящегося , что жена уйдет, поэтому нужно ей внушить, что она никому не нужна и пусть терпит.
    А что касается конкретно фразы про терпение - там мы когда покупали первую в нашей жизни "солидную" собаку, тренер сказал : подрастая, собаки, как и дети, будут испытывать ваше терпение и проверять границу дозволенного, методы могут быть смые изошренные, даже в тех случаях, когда они четко знают, что это нельзя делать. НЕ дайте ей это делать, иначе она станет извергом в вашей жизни, устанавливайте границы сразу и жестко.
    Мы это прошли и с сОбой, и с детками а девушке никто вовремя не рассказал об этом, да и муж ее проявляет слабость характера, "забивая" ее глупыми проверками.
    а вообще есть книга хорошая про барьеры в отношениях, изучить бы ее всем в раннем возрасте...
    первые 2 года я "держала его в тонусе".......думаю просто передержала, передавила........вот и пошёл изменять, но т.к. я за сохранение семьи, проанализировав свои ошибки, решила изменить тактику........в общем стала прогибаться
    Вот я поражаюсь....какие химические процессы должны произойти в мозге мужчины,чтобы он из мачо превратился в мучачо???7
    А финиш обозначился,когда плясала вокруг него....Нужно было не плясать,а присматриваться....и в случае чего,поменять тактику "танцев"...
    Одним словом.....муж-самодур....
    так в том то и дело, что меняла много тактик...........подстраивалась как могла, в итоге поняла, что это нужно только мне)
    Я предположила....Очень-очень редко женщины выходят замуж за мучачо....а был ли он мачо изначально нам ответит GreenLady....
    P.S.Для себя я сделала вывод(из личного опыта и опыта ближайшего окружения)....выходить надо замуж за мужчину,который в полном смысле слово "валяется в ногах"...и тогда по прошествию "n" количества прожитых лет у него еще что-то "человеческое" останется....
    Это мое личное мнение...(готова ловить тапки...)
    А что вы вкладываете в это понятие "мачо"? Это какой?
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Кстати,не знаю заметила ли ты,но когда мужчина валяется в ногах,женщины это недооценивают и раздражает их такой мужчина ,ну особенно когда молодые девчонки)а вот потом когда жизнь в браке побила,думаешь а был у меня Вася...боготворил меня,а я дура влюбилась в такого вот......)).Не у всех так,есть замечательные мужчины,заботливые и любящие,я выросла в семье родителей,где папа мой просто обожал фанатично меня и маму,готовил,стирал,убирал,гладил бельё....Но таких единицы...а жаль!
    вот с этим соглашусь........и у меня был такой Вася, но только в отношении ко мне, а как муж я бы его всё равно не выбрала бы)
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

4. Вверх #3084
    мне кажется, тут элементрано не было любви. У меня в жизни тоже были такие , кто боготворили и слова резкого не сказали, можно было сесть и ножки свесить, все бы перенесли. Но не их валяние в ногах раздражало, а "воще"
    а вот любимый если бы "валялся", я бы "валялась у его ног" тоже ))) потому что взаимно и валяться хочется, и не раздражает его валяние...но он не валялся, увы.
    если не любишь, то все равно, как он (она) себя ведет, никакой сравнительный анализ не поможет...
    Под "сравнительным анализом" поклонников я подразумевала ну хотя бы десяток ухажеров....
    И,извините,если страстно-любимый мной мужчина ведет себя не совсем "корректно" ,а любящий меня-полное воплощение идеального мужчины,то я присмотрюсь ко второму экземпляру....Как говорят-один любит,а другой позволяет себя любить....Я предпочитаю,чтобы меня любили...Отсюда и разные взгляды на жизнь...

5. Вверх #3085
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    А что вы вкладываете в это понятие "мачо"? Это какой?
    Это образно.....

6. Вверх #3086
    Пришла и говорю...
    Под "сравнительным анализом" поклонников я подразумевала ну хотя бы десяток ухажеров....
    И,извините,если страстно-любимый мной мужчина ведет себя не совсем "корректно" ,а любящий меня-полное воплощение идеального мужчины,то я присмотрюсь ко второму экземпляру....Как говорят-один любит,а другой позволяет себя любить....Я предпочитаю,чтобы меня любили...Отсюда и разные взгляды на жизнь...
    Это не в обиду,но ты давно такая умная стала??))в том плане,что предпочла бы чтоб любили тебя,вот я умная стала не так давно,а то дура дурой была).Как говорится:любовь зла,а козлы эти пользуются)).Жаль,что любви нельзя приказать,и договорится с ней,понимаешь Любовь,Вася парень положительный,НО я люблю Семёна,он такой!!!!!я прямо не знаю какой,короче я его люблю)))).И всё,и все доводы родителей,уговоры самого Васи не действуют))).

7. Вверх #3087
    Постоялец форума Аватар для Олюшечка
    Вот и я может не наделала бы ошибок если б мне мать сказала,что главное-чтоб тебя любили...А так она всю жизнь втемяшивала мне о какой-то взаимной большой любви((( Я ж ради БМ такого хорошего человека бросила...горя б с ним не знала сейчас...
    Теперь буду смотреть в оба)
    Лучший допинг-это шопинг !:-)

8. Вверх #3088
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Олюшечка Посмотреть сообщение
    Вот и я может не наделала бы ошибок если б мне мать сказала,что главное-чтоб тебя любили...А так она всю жизнь втемяшивала мне о какой-то взаимной большой любви((( Я ж ради БМ такого хорошего человека бросила...горя б с ним не знала сейчас...
    Если бы да кабы.. А может этот "хороший" без взаимной любви через 3 года спился бы? Или не стал тем, кем стал без тебя? Это все наши домыслы, просто сами себя успокаиваем.
    Иногда люди разрушают свой брак ради счастья партнера, например.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #3089
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Если бы да кабы.. А может этот "хороший" без взаимной любви через 3 года спился бы? Или не стал тем, кем стал без тебя? Это все наши домыслы, просто сами себя успокаиваем.
    Иногда люди разрушают свой брак ради счастья партнера, например.
    Да нет,не спился бы и там жизненный статус давно крепко установлен был(человек взрослый был во всех смыслах).Так нет же...искры мне захотелось...(((

10. Вверх #3090
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Олюшечка Посмотреть сообщение
    Оля,не впадай в другую крайность!!!!Мама говорила правильно надо любить и быть любимой,только тогда человек полностью гармоничен,тут с любовью с мужчиной тяжело жить,а без любви....нет,так тоже не правильно.А ещё есть ночь,когда надо ложится в постель с человеком,так что надо искать любовь,и человека который способен на ответное чувство любви,заботы,уважения,внимания!!

11. Вверх #3091
    Оля,не впадай в другую крайность!!!!Мама говорила правильно надо любить и быть любимой,только тогда человек полностью гармоничен,тут с любовью с мужчиной тяжело жить,а без любви....нет,так тоже не правильно.А ещё есть ночь,когда надо ложится в постель с человеком,так что надо искать любовь,и человека который способен на ответное чувство любви,заботы,уважения,внимания!!
    оно то так,вернее мне очень бы так хотелось..это по правильному...Но мне кажется сейчас,в наш час,перевешивает больше всё-таки вариант другой(( Мало того,часто слышу истории как женщины выходили замуж за любовь своего мужчины а потом ,со временем к ним тоже приходило чувство,и я это понимаю,это своеобразное чувство благодарности,что-ли...

12. Вверх #3092
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Уважаю позитивно настроенных людей!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #3093
    Это не в обиду,но ты давно такая умная стала??))в том плане,что предпочла бы чтоб любили тебя,вот я умная стала не так давно,а то дура дурой была).Как говорится:любовь зла,а козлы эти пользуются)).Жаль,что любви нельзя приказать,и договорится с ней,понимаешь Любовь,Вася парень положительный,НО я люблю Семёна,он такой!!!!!я прямо не знаю какой,короче я его люблю)))).И всё,и все доводы родителей,уговоры самого Васи не действуют))).
    Абсолютно,не обидела....Мне с детства вливали-знай себе цену и позволяй себя любить....

14. Вверх #3094
    Электроник

Надо не искать любовь, а любить.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #3095
    Пришла и говорю...
    Абсолютно,не обидела....Мне с детства вливали-знай себе цену и позволяй себя любить....
    Хорошо если такое втирание совпало с жизнью,но не всегда так бывает.А знать себе цену???это как?я лучше и красивей всех?И позволять себя любить??это заведомо позиция эгоистичная,а ведь если рядом хороший мужчина он ведь тоже захочет чтоб любили его,а не только он.

16. Вверх #3096
    Хорошо если такое втирание совпало с жизнью,но не всегда так бывает.А знать себе цену???это как?я лучше и красивей всех?И позволять себя любить??это заведомо позиция эгоистичная,а ведь если рядом хороший мужчина он ведь тоже захочет чтоб любили его,а не только он.
    Составляющие цены не только "я лучше и красивей всех"....
    Да,я эгоистка....но мой "хороший мужчина" не обижен любовью,вниманием,пониманием и т.д.

17. Вверх #3097
    User banned
    Нет, ну почему же? В какой-то мере все-таки коня..?)))))

18. Вверх #3098
    Не покидает форум
    Кстати,не знаю заметила ли ты,но когда мужчина валяется в ногах,женщины это недооценивают и раздражает их такой мужчина ,ну особенно когда молодые девчонки)а вот потом когда жизнь в браке побила,думаешь а был у меня Вася...боготворил меня,а я дура влюбилась в такого вот......)).Не у всех так,есть замечательные мужчины,заботливые и любящие,я выросла в семье родителей,где папа мой просто обожал фанатично меня и маму,готовил,стирал,убирал,гладил бельё....Но таких единицы...а жаль!
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ну, как говорится : по работе и награда. Если барышни начитавшись глянца и насмотревшись передач, про ТП и их сладкую жизнь с прЫнцами - забивают бошки стереотипами и выбирают "мачей". а не нормальных парней - хто ж им дохтур. За все ошибки надо платить.
    А если он просто раздражает, то сколько бы не зарабатывал, не делал по хозяйству и не "валялся бы в ногах", то любимее все равно не стал бы. Потому что БЕСИТ изначально.
    Даже если мы и жалеем в тяжелые минуты жизни о своих бывших "белых и пушистых", то это не значит, что с ними счастливо сложилась бы жизнь. Просто потому что они были не любимыми.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 20.02.2013 в 19:12.

19. Вверх #3099
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    .
    да хоть три десятка - что это меняет ? унижать мужчину, "позволяя себя любить" и при этом не любя его, а "тщательно сравнив с другими " ??? я так не смогу - спать с человеком, которого не люблю.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

20. Вверх #3100
    да хоть три десятка - что это меняет ? унижать мужчину, "позволяя себя любить" и при этом не любя его, а "тщательно сравнив с другими " ??? я так не смогу - спать с человеком, которого не люблю.
    Ооооо....Стоп!Не в те дебри пошли....Начали за здравие,закончили за упокой....

Закрытая тема
Страница 155 из 354 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права