|
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Последний раз редактировалось 4ibadowka; 17.01.2014 в 16:54.
💙💛
Скажите, никто не узнавал про шумоизоляцию, которую будововцы предлагают? А то когда принимала квартиру, краем уха услышала, но не до этого былорасскажите, если кто знает что-то
Ок. Может предложите как сформировать тариф на подогрев воды для полотенцесушителя для тех, кто не пользуется горячей водой?
Есть термин "отапливаемая площадь". Сюда входит санузел и ванная без лоджий и балконов. Погуглите и уточните в ЭО.
Это всё слова. Вы Проект по Отоплению видели или какой-то Документ? Понятно, ЭО стремится минимизировать затраты на отопление и снижает себестоимость ГорВоды летом. Поэтому им выгоднее не допускать установки водяных полотенчиков. Чистый бизнес.
Если отопление будет такое, что в ванной Т воздуха +25 без полотенчика - алилуя. А если нет... Закаляйся - будь здоров. При +18 научитесь ванну/душ принимать.
Не мои проблемы. Я буду оплачивать зарплату сотрудникам ЭО, вот пусть они и думают. А я должен думать- как что бы меня не лишили моих кровно заработанные денюжек.
Мысли мои читаете. Кажется, что это банальный "подарок" ( назовем это так) от ЭО. Надо же как то снизить себестоимость проставляемых услуг
Вот этого как раз и не хочу
Последний раз редактировалось nickmorgan; 17.01.2014 в 22:21.
СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ И ПРАВИЛА
СНиП II-34-76
ЧАСТЬ II. НОРМЫ ПРОЕКТИРОВАНИЯ
ГЛАВА 34. ГОРЯЧЕЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ
(в ред. Изменения, утв. Постановлением Госстроя СССР от 08.07.1985 N 112)
2.9. В ванных комнатах и душевых зданий и помещений учреждений, указанных в Прил. 1, следует предусматривать установку постоянно обогреваемых полотенцесушителей.
Присоединение полотенцесушителей к системам централизованного горячего водоснабжения следует предусматривать только по схеме, которая обеспечивает постоянное обогревание полотенцесушителей протекающей горячей водой.
Социальные закладки