Тема: Звездный городок - 2 от Будова

Ответить в теме
Страница 155 из 324 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 6466
  1. Вверх #3081
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    У Вас в ванной батарея установлена ?
    нет. а должна?
    💙💛

2. Вверх #3082
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от nickmorgan Посмотреть сообщение
    У меня нет батареи . И ее функцию должен был выполнять полотенцесушитель. Интересно - при начислении за тепло, будут ли учитывать площадь ванной ?
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    нет. а должна?
    у меня есть батарея... и я уточнила, могу ли её заменить на полотенчик...мне ответили, что да... только сказали что уточнят параметрты какой он должен быть...
    п.с: у меня это помещение идет как отапливаемая площадь....
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

3. Вверх #3083
    также думаю. а вот полотенцесушители - бред. ну блин. решили экономить на отоплении. придется ставить электрический
    забираю свою фразу "пол - логично, что нельзя!" - обратно! Лично мне не сказали, что пол нельзя (я не спрашивала про пол), только про полотенцесушитель!!

Но выше пост Курниковой, которая написала, что ей так инженер сказал!
    Последний раз редактировалось 4ibadowka; 17.01.2014 в 16:54.
    💙💛

4. Вверх #3084
    у меня есть батарея... и я уточнила, могу ли её заменить на полотенчик...мне ответили, что да... только сказали что уточнят параметрты какой он должен быть...
    п.с: у меня это помещение идет как отапливаемая площадь....
    блин. ну я тогда ничего не понимаю. а у Вас двушка? или может большая квартира и там предусмотрено это! у меня просто санузел раздельный. может поэтому. я уже запуталась )) но очень хотелось бы не электрический установить.
    💙💛

5. Вверх #3085
    Новичок
    Скажите, никто не узнавал про шумоизоляцию, которую будововцы предлагают? А то когда принимала квартиру, краем уха услышала, но не до этого было расскажите, если кто знает что-то

6. Вверх #3086
    блин. ну я тогда ничего не понимаю. а у Вас двушка? или может большая квартира и там предусмотрено это! у меня просто санузел раздельный. может поэтому. я уже запуталась )) но очень хотелось бы не электрический установить.
    у меня двушка 2-х сторонняя

7. Вверх #3087
    Цитата Сообщение от Julianna K Посмотреть сообщение
    Скажите, никто не узнавал про шумоизоляцию, которую будововцы предлагают? А то когда принимала квартиру, краем уха услышала, но не до этого было расскажите, если кто знает что-то
    есть в ЗГ2 образцовая квартира с будововской шумоизоляцией сделанная - напроситесь посмотреть)

8. Вверх #3088
    забираю свою фразу "пол - логично, что нельзя!" - обратно! Лично мне не сказали, что пол нельзя (я не спрашивала про пол), только про полотенцесушитель!!

я только про полотенчик говорила

9. Вверх #3089
    Новичок
    есть в ЗГ2 образцовая квартира с будововской шумоизоляцией сделанная - напроситесь посмотреть)
    Спасибо, только это, наверное, до понедельника ждать придется думала, если кто интересовался, поделились бы впечатлением

10. Вверх #3090
    я только про полотенчик говорила
    ясно)
    у меня двушка 2-х сторонняя
    понятно. у нас также двушка, но не двухсторонняя. а вот если в ванной нет батареи, то что тогда не надо оплачивать как за отапливаемую площадь, а то я в этих вопросах не шарю?
    💙💛

11. Вверх #3091
    Не покидает форум Аватар для tapa
    ясно)

понятно. у нас также двушка, но не двухсторонняя. а вот если в ванной нет батареи, то что тогда не надо оплачивать как за отапливаемую площадь, а то я в этих вопросах не шарю?
    если с ванной не граничит по стенкам и двери отапливаемая площадь, то да, оплачивать не надо, если граничит, то надо оплачивать.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #3092
    Посетитель
    ну если на счет теплых полов все логично, то на счет полотенцесушителя - бред какой то
    насчет водяных ?? теплых полов поддерживаю, что не совсем понятен смысл. а насчет полотенцесушителей , то по идее, должны быть отводы от стояка для полотенцесушителей, сделанные строителями. если таковых нет, значит не предусмотрены водяные полотенцесушители.

13. Вверх #3093
    Частый гость Аватар для nickmorgan
    Цитата Сообщение от dododo Посмотреть сообщение
    насчет водяных ?? теплых полов поддерживаю, что не совсем понятен смысл. а насчет полотенцесушителей , то по идее, должны быть отводы от стояка для полотенцесушителей, сделанные строителями. если таковых нет, значит не предусмотрены водяные полотенцесушители.
    Конечно водяных полов. А на счет не предусмотрены полотенцесушители - так это даже не совдепия, а каменный век какой-то....

14. Вверх #3094
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Ок. Может предложите как сформировать тариф на подогрев воды для полотенцесушителя для тех, кто не пользуется горячей водой?

15. Вверх #3095
    Живёт на форуме
    Есть термин "отапливаемая площадь". Сюда входит санузел и ванная без лоджий и балконов. Погуглите и уточните в ЭО.

16. Вверх #3096
    Новичок

В Правиле проведения ремонтных работ есть отдельный пунк по поводу пола. Вы должны были его подписывать при получении ключей

17. Вверх #3097
    Живёт на форуме
    Конечно водяных полов. А на счет не предусмотрены полотенцесушители - так это даже не совдепия, а каменный век какой-то....
    Это всё слова. Вы Проект по Отоплению видели или какой-то Документ? Понятно, ЭО стремится минимизировать затраты на отопление и снижает себестоимость ГорВоды летом. Поэтому им выгоднее не допускать установки водяных полотенчиков. Чистый бизнес.
    Если отопление будет такое, что в ванной Т воздуха +25 без полотенчика - алилуя. А если нет... Закаляйся - будь здоров. При +18 научитесь ванну/душ принимать.

18. Вверх #3098
    Частый гость Аватар для nickmorgan
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Ок. Может предложите как сформировать тариф на подогрев воды для полотенцесушителя для тех, кто не пользуется горячей водой?
    Не мои проблемы. Я буду оплачивать зарплату сотрудникам ЭО, вот пусть они и думают. А я должен думать- как что бы меня не лишили моих кровно заработанные денюжек.

Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Это всё слова. Вы Проект по Отоплению видели или какой-то Документ? Понятно, ЭО стремится минимизировать затраты на отопление и снижает себестоимость ГорВоды летом
    Мысли мои читаете. Кажется, что это банальный "подарок" ( назовем это так) от ЭО. Надо же как то снизить себестоимость проставляемых услуг

Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    При +18 научитесь ванну/душ принимать.
    Вот этого как раз и не хочу
    Последний раз редактировалось nickmorgan; 17.01.2014 в 22:21.

19. Вверх #3099
    СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ И ПРАВИЛА
    СНиП II-34-76
    ЧАСТЬ II. НОРМЫ ПРОЕКТИРОВАНИЯ
    ГЛАВА 34. ГОРЯЧЕЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ
    (в ред. Изменения, утв. Постановлением Госстроя СССР от 08.07.1985 N 112)

2.9. В ванных комнатах и душевых зданий и помещений учреждений, указанных в Прил. 1, следует предусматривать установку постоянно обогреваемых полотенцесушителей.
    Присоединение полотенцесушителей к системам централизованного горячего водоснабжения следует предусматривать только по схеме, которая обеспечивает постоянное обогревание полотенцесушителей протекающей горячей водой.

20. Вверх #3100
    Не мои проблемы. Я буду оплачивать зарплату сотрудникам ЭО, вот пусть они и думают. А я должен думать- как что бы меня не лишили моих кровно заработанные денюжек.

Мысли мои читаете. Кажется, что это банальный "подарок" ( назовем это так) от ЭО. Надо же как то снизить себестоимость проставляемых услуг

Вот этого как раз и не хочу
    Пытаетесь весь негатив впихнуть в сообщение №666?

Ответить в теме
Страница 155 из 324 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права