Сколько сейчас стоит оформление техпаспорта ? подскажите плиз
|
Сколько сейчас стоит оформление техпаспорта ? подскажите плиз
В БТИ подавала все, что дала Будова на момент получения ключей:
Все документы отдавала только в виде Копий:
1. Довідка з адресного реєстру (адресная справка)
2. Справка о выплате пая
3. Акт приема-передачи
4. Акт взаиморасчетов
5. Допсоглашение к договору ассоциированного членства
6. Договор купли-продажи
7. Паспорт
8. Идентификационный код
Справа во дворе банк (там оплачивать и сделать копию квитанции, которую потом оставить в БТИ). Все![]()
Последний раз редактировалось 4ibadowka; 16.01.2014 в 13:26.
💙💛
да, только копии. я уже уточнила еще раз в своем посте, что только копии.
Мой сосед, Masimiano!! Что-то вы пропали с нашей ветки) а то я уже хотела к вам зайти знакомиться)
Последний раз редактировалось 4ibadowka; 16.01.2014 в 13:33.
💙💛
Добрый день. В Будове сказали, что любая перепланировка, включая устранение перегородки между кухней и лоджией и отделение гардеробной предусматривает подписание соглашения и оформляется всё это через них. Не бесплатно...Сказали, приходить к ним с нарисованным планом и размерами, а они подсчитают, сколько это будет стоить и как оформлять.
у нас Будова уже сдала без перегородки между кухней и лоджией., так что лично мы ничего не меняли и поэтому сами делаем техпаспорт и оформляем ПС. Сотрудник БТИ у меня сегодня спросил, что мы меняли в квартире? я ответила, что мы ничего. Компания сама снесла эту перегородку. Он ответил, что якобы у одних эти перегородки есть, у других - нет. Но если это будова сама снесла, значит у них должно быть где-то отмечено. ну надеюсь, все будет ок )
Последний раз редактировалось 4ibadowka; 16.01.2014 в 14:06.
💙💛
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
отсюда вопрос: если первый затопляет нижнего из-за прорыва шланга (инженерной сети) подвода отопления, проходящего через квартиру первого; при этом первый не вносил изменения в инж сети-оставил как было. кто несет ответственность? или все же есть границы где этот шланг (инж сеть) начинает принадлежать жильцу, например с порога квартиры? разве жилец не купил этот метраж шланга всместе с батареей? в водопроде такая граница это водомеры. стояк считается общим и в него нельзя врезаться, но после водомеров т.е. по моей площади можно разводить трубы как хочешь.
Товарищи, стало известно, что можно устанавливать полотенцесушители только электрические. Кто-то в курсе этого еще??? Почему нельзя использовать отопление или так называемую трубу-обратку? Просто должен прийти к нам электрик и мы теперь в ступоре, что делать. Может кто-то уже решил как-то этот вопрос, подскажите. спасибо
💙💛
Аналогичный ответ получен и по водяному тёплому полу. Т.е. разрешают устанавливать только электрический. Знакомый сантехник объяснил причину, по которой Будова не разрешает устанавливать водяные тёплые полы и полотенцесушители - будет нарушена целостность системы отопления. Из-за этого могут быть проблемы с отоплением.
Красота спасет мир...а пофигизм-НЕРВЫ
ну если на счет теплых полов все логично, то на счет полотенцесушителя - бред какой то![]()
из за полотецесушителя ну и бред, я понемаю теплый пол это да. Действительно кто как хочет так и .........![]()
У меня нет батареи . И ее функцию должен был выполнять полотенцесушитель. Интересно - при начислении за тепло, будут ли учитывать площадь ванной ?![]()
Социальные закладки