|
рассыпные яйца в Таврии сегодня по 53
вчера в Сильпо яйца Премия большие по 52 с копейками
Яичница скоро будет изысканным дорогим блюдом))) Такими темпами к ноябрю и до 100 дойдет...
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
[QUOTE=Стерво4ка;77448224]В Сильпо индюшка давно 240+ за филе, месяца три точно. Вчера в мясном магазине по акции взяла по 175, так у них тоже 200+ за кг. Может ценник был на что-то другое?[COLOR="Silver"]
Я много раз подходила и приценивалась, все время видела там 180. А уходила обычно с говядинкой )
Но я не спорю, пойду еще раз внимательнее посмотрю.
Кстати, брала то, что они называют "гуляш из индейки". Мне объяснили, что это мясо, срезанное с гомилки.
Это был кошмар. Все с косточками, в пленках. Я еле придумала, как его приготовить.
В Сильпо взял хорошие яйца крупные по 50,филе куриное по 112 было.А позавчера в мясном магазине целую курицу по 62 взял-вкусная.Кому надо ловите момент.
Таврия на Варненской угол Филатова офигенный обвес мяса, 3 маленькие четвертинки аж на 1кг 200 гр завесили. В сильпо купила на этот вес 4 четвертинки, немаленькие. Так что таврия, к сожалению, перенимает "лавры" привоза(
Всё будет хорошо!
Вчера же в Копейке на Старосенной яйца по 4,70.
в нашей Копейке на Глушко- 5.30.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
В космосе на площади, ноу хау.в отделе заморозки планочка на весах.с учетом цены на 5-6 грн.имеют каждого))
Как они это реализовали? Весы же электронные. Кстати, там нормальный завмаг, несмотря на его суровый внешний вид, обратитесь при следующем визите.
В Сильпо на ЮЗМ в овощах был прикол на вторых весах - впереди было 30 или 40 гр. Я неединожды приглашала сотрудников, они перезагружали их, спустя какое-то время - та же фигня. Но это сразу видно на табло.
В різних ТГ каналах вже розганяють кіпіш, що яйця піднімуться у ціні до 100 грн /10шт...
Смерть героев подобна закату Солнца...
Социальные закладки