Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1547 из 2123 ПерваяПервая ... 547 1047 1447 1497 1537 1545 1546 1547 1548 1549 1557 1597 1647 2047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,921 по 30,940 из 42458
  1. Вверх #30921
    User banned
    Без ГМО, это просто прикол..на фоне активизации корпораций, день и ночь думающих, чем можно улучшить жизнь индейцев...

2. Вверх #30922
    User banned
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Без ГМО, это просто прикол..на фоне активизации корпораций, день и ночь думающих, чем можно улучшить жизнь индейцев...
    То есть, покупателей, наивно верящих, что они всегда правы, особенно на кассе

3. Вверх #30923
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Ето, давняя мечта торговли, сделать весь полиэтилен платным..только из за этого можно магаз.открывать..Думаю, не один чемодан занесли, чтоб порешали...
    Та ладно - він був платний й до змін у законодавстві. Просто конкуренція призвела до того, що вартість пакетів у вартості товару.

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Для этого вот эти вот офигенно "правильные" эко- пакетики надо продавать по 20-25 коп. или вообще бесплатно для начала, а п/э сделать по 1,5 грн, чтобы "отучить" от них народ.
    Еко пакети дорожче ніж поліетилен. Може колись й будуть дешевше ніж поліетилен, але точно не зараз.
    Для довідки - до 24-го лютого на 7-му вартість поліетиленового пакета у невеликому опті була 2-3 копійки здається.

4. Вверх #30924
    Посетитель Аватар для ALE}{

По умолчанию Спасибо всем отерагировавшим

...
    Так если б он просился! А так остался в очереди как нормальный человек, чем вызвал у охранника неподдельное удивление.
    Полицейскому однозначно плюс.

Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    ...
    Уважаю открытость.
    Конечно мерзотный. В посте описывается поступок охранника. Вот и результат.
    А в репе, я не вижу ничего прагматичного. Минусуй сколько хочешь )

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    ...
    А тобі у падло читати уважно? Та черга була за пару кас від моєї. Доповню: я вже розраховувався з дівчинкою за касою.
    Та якщо ти вирішив з'їхати з теми поста на особистості, дай відповідь – чого це ти розпушив хвіст перед поліцейською системою, як охоронець Сергій?

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    ...
    Естественно. Когда надо.

Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    ...
    Пост в корень.
    В принципе, согласен за исключением того, что пропустить можно, когда человек попросился, как то бывает, если у него 1-2 покупки, или тяжело стоять (беременным или пожилым) и т.п.
    ---

Подводя краткий итог скажу, что только Tefush объективно увидел ситуацию. Почему-то остальные увидели проблему только в очереди. Значит в финале своего поста, мне не удалось заострить внимание за мерзотный поступок охранника.

А вот если говорить именно за игнор очереди, то те кто постарше, думаю хорошо помнят, приоритет старшеклассников перед малышней в школьной столовой, что б только "8" взять, и учителей перед старшеклассниками, а позже приоритет офицеров перед срочниками в чипке, да много разных "безусловностей" и раболепия, как сказал Tefush.

5. Вверх #30925
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Та ладно - він був платний й до змін у законодавстві. Просто конкуренція призвела до того,
    А куда делась конкуренция? Это просто сговор группой лиц, на законодательном уровне...

6. Вверх #30926
    User banned
    шо вы за 20коп. говорите, 1грн 20коп или 30 не хотите? вотэтовотвсё "силиконовое" тупо нет простых, таврия Варненская, 6

7. Вверх #30927
    И на волнующую тему масс - стоимости пакетиков. В копейке, прозрачные 3-кг "маечки" по 40 коп. (со слов с 1 сентября с.г.)

8. Вверх #30928
    User banned
    Цитата Сообщение от ALE}{ Посмотреть сообщение
    И на волнующую тему масс - стоимости пакетиков. В копейке, прозрачные 3-кг "маечки" по 40 коп. (со слов с 1 сентября с.г.)
    Алекс, я в жизни алчный и желчный чел.не стоящий в очередях(по возможности), грубый и невоспитанный.Но, если живешь тут, уважай военных.что касается охранника, ну шестерка,шнырь чо там переживать...

9. Вверх #30929
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    на місці касирів й працівників магазинів я б турбувалася про власну безпеку. А шо ви з цього приводу відчуваєте - можете розказувати своєму психологу, як забажаєте.
    Безпека людей в першу чергу. Ви не на роботі в той момент, а вони - на робочому місці. Це як мінімум.
    Шкода, що ви дуже різко помічаєте, коли йдеться про порушення прав працівників УЗД й їхніх обов"язків, але на всіх інших це розуміння не поширюється. Цікава вибірковість.
    Я захищаю власні потреби як клієнт, користувач послуг, та не моя біда, та проблема, що іноді це не збігається з чиїмось зацікавленостю. Мені теж, буває, щось не подобається, і це моя проблема, з якої шукаю вихід чи її розв'язання, та зовсім необов'язково при цьому комусь ще подобуватися.

---------- Сообщение добавлено 07.10.2022 в 12:21 ----------

Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Вы чего, больные на голову?
    Полиция в магазине - это скорее всего обычная патрульная полиция, с автоматами, так как усилена в военное время. Они не ведут никаких военных действий, ездят патрулируют город, ездят на вызовы. Вечером если в магазе, то харчей себе набирают на смену. Почему их нужно пропускать мимо очереди? В полицейской форме может быть криминальная полиция, следаки там всякие, дознаватели, опера. Делают обычную рутину, их чего пропускать? У нас не прифронтовая территория, в од. области нет военных действий. Полагаю, что это просто совковое раболепие перед малейшим представителем власти, у москворогих сильно развито. Искоренять нужно.
    Верно.
    Сообщение Алекса было даже не про это, а безоценочная констатация факта, что полицейский оказался на много порядочнее и сходу отверг подхалимаж охранника, сделанный "в припадке служебного рвения". И ничего более не вижу.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.10.2022 в 11:23.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

10. Вверх #30930
    User banned
    Пч Черномор, вчера тревога длилась вечером около 2 часов.Примерно, с 18.45 до 20.35.Человек 500 стояли как зайчики под Fozzi. Включая охрану и кассиров.Мне тоже не понятно к чему эта вся движуха.Да, люди уезжали, приезжали но смысла, ни с тактической, ни с физической стороны тут нет.
    Счас истерички начнут что то доказывать и расказывать...
    Зы.мы взрослые люди, которые сами отвечают за себя и за своих близких.Почему большие пацаны думают, что они умнее паровоза...
    Последний раз редактировалось Jan497; 07.10.2022 в 11:33.

11. Вверх #30931
    Гражданин начальник

Пч Черномор, вчера тревога длилась вечером около 2 часов.Примерно, с 18.45 до 20.35.Человек 500 стояли как зайчики под Fozzi. Включая охрану и кассиров.Мне тоже не понятно к чему эта вся движуха.Да, люди уезжали, приезжали но смысла, ни с тактической, ни с физической стороны тут нет.
    Счас истерички начнут что то доказывать и расказывать...
    Моя мама в это время была, как мы говорим, в Большой Таврии (Суворовско/Паустовская Таврия), то сейчас администрация магазина прибегает к новой тактике при тревогах -- полностью выключает внутри свет (только частично дневной свет пробивается через нечастые подслеповатые световые окна на потолке). Кто был на кассах ещё кое-как обслужили, а всех остальных, точнее, на всех остальных персонал отрывался по полной программе, применив "синдром вахтёра" и от души воспользовался свалившейся возможностью применить на людях резко свалившуюся на них свою "власть" и возможность покомандовать простолюдинами, как это обычно любит делать младший медперсонал (санитарки и уборщицы) в клиниках, чтоб лишний раз подчеркнуть свою значимость как минимум замглавврача.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.10.2022 в 11:35.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #30932
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    В АТБ дают жетончик с QR кодом для кошек-собак. Код для приложения Энимал ID. Считаю такое приложение и жетон очень полезными: если, не дай Бог, ваш питомец потерялся, то сосканировав код с его ошейника получаешь контакты владельца. Еще хочу отметить что жетон и кольцо крепления выглядят очень добротными. Прошлый жетончик мы потеряли из-за слабенького кольца крепления.

Молодцы АТБ, очень полезное дело и не сэкономили на качестве. Спасибо))

Arrive ее guilpourra

13. Вверх #30933
    Частый гость Аватар для Чайка_15
    добрый день всем!
    я немножко в шоке по поводу цены на мясо
    вчера покупала филе индейки, видела цену на товаре в сильпо - 180 грн
    дома в чеке уже вижу цену 269 грн/кг
    у них же на сайте вижу 254 грн
    я что то пропустила? цены на мясо подскочили вместе с ценами на яйца?
    я же четко видела 180, за 269 точно не стала бы покупать

14. Вверх #30934
    User banned
    Можно поставить из плей маркета прогу от сильпо.там есть сканер, сразу видна цена в данном магазине

15. Вверх #30935
    Алекс, я в жизни алчный и желчный чел.не стоящий в очередях(по возможности), грубый и невоспитанный.Но, если живешь тут, уважай военных.что касается охранника, ну шестерка,шнырь чо там переживать...
    Мой этап публичной брутальности - в прошлом. К тому же восприятие навязываемых мнений - весьма неоднозначное.
    Я о военных не упоминал, а ты мне все о них твердишь. К чему это?
    Если есть что ответить, то лучше в личку, а то уходим от темы ветки.

16. Вверх #30936
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    В Сильпо акция на гречку -67 гривен за 1 кг. Не знаю будет ли завтра, т.к. наш народ - это песТня - 3-5 пачек, причем многие хватали после того, как увидели у других в тележках большое количество.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

17. Вверх #30937
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Чайка_15 Посмотреть сообщение
    добрый день всем!
    Індичка ще до 24-го коштувала у районі 200-т грн.

18. Вверх #30938
    Постоялец форума Аватар для Olegan 67
    Что там по куриным яйцам-есть прогресс в ценах? В Таврии по 5.30 .

19. Вверх #30939
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Чайка_15 Посмотреть сообщение
    добрый день всем!
    В Сильпо индюшка давно 240+ за филе, месяца три точно. Вчера в мясном магазине по акции взяла по 175, так у них тоже 200+ за кг. Может ценник был на что-то другое?

---------- Сообщение добавлено 08.10.2022 в 13:59 ----------

Цитата Сообщение от Olegan 67 Посмотреть сообщение
    Что там по куриным яйцам-есть прогресс в ценах? В Таврии по 5.30 .
    Так это и есть прогресс, я пару дней назад по 46 с копейками в Таврии видела...
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

20. Вверх #30940
    Чарівниця

Яйца в Копейке вчера от 50 до 63
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

Ответить в теме
Страница 1547 из 2123 ПерваяПервая ... 547 1047 1447 1497 1537 1545 1546 1547 1548 1549 1557 1597 1647 2047 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права