Без ГМО, это просто прикол..на фоне активизации корпораций, день и ночь думающих, чем можно улучшить жизнь индейцев...
|
Без ГМО, это просто прикол..на фоне активизации корпораций, день и ночь думающих, чем можно улучшить жизнь индейцев...
Та ладно - він був платний й до змін у законодавстві. Просто конкуренція призвела до того, що вартість пакетів у вартості товару.
Еко пакети дорожче ніж поліетилен. Може колись й будуть дешевше ніж поліетилен, але точно не зараз.
Для довідки - до 24-го лютого на 7-му вартість поліетиленового пакета у невеликому опті була 2-3 копійки здається.
Так если б он просился! А так остался в очереди как нормальный человек, чем вызвал у охранника неподдельное удивление.
Полицейскому однозначно плюс.
Уважаю открытость.
Конечно мерзотный. В посте описывается поступок охранника. Вот и результат.
А в репе, я не вижу ничего прагматичного. Минусуй сколько хочешь )
А тобі у падло читати уважно? Та черга була за пару кас від моєї. Доповню: я вже розраховувався з дівчинкою за касою.
Та якщо ти вирішив з'їхати з теми поста на особистості, дай відповідь – чого це ти розпушив хвіст перед поліцейською системою, як охоронець Сергій?
Естественно. Когда надо.
Пост в корень.
В принципе, согласен за исключением того, что пропустить можно, когда человек попросился, как то бывает, если у него 1-2 покупки, или тяжело стоять (беременным или пожилым) и т.п.
---
Подводя краткий итог скажу, что только Tefush объективно увидел ситуацию. Почему-то остальные увидели проблему только в очереди. Значит в финале своего поста, мне не удалось заострить внимание за мерзотный поступок охранника.
А вот если говорить именно за игнор очереди, то те кто постарше, думаю хорошо помнят, приоритет старшеклассников перед малышней в школьной столовой, что б только "8" взять, и учителей перед старшеклассниками, а позже приоритет офицеров перед срочниками в чипке, да много разных "безусловностей" и раболепия, как сказал Tefush.
шо вы за 20коп. говорите, 1грн 20коп или 30 не хотите? вотэтовотвсё "силиконовое" тупо нет простых, таврия Варненская, 6
И на волнующую тему масс - стоимости пакетиков. В копейке, прозрачные 3-кг "маечки" по 40 коп. (со слов с 1 сентября с.г.)
Я захищаю власні потреби як клієнт, користувач послуг, та не моя біда, та проблема, що іноді це не збігається з чиїмось зацікавленостю. Мені теж, буває, щось не подобається, і це моя проблема, з якої шукаю вихід чи її розв'язання, та зовсім необов'язково при цьому комусь ще подобуватися.
---------- Сообщение добавлено 07.10.2022 в 12:21 ----------
Верно.
Сообщение Алекса было даже не про это, а безоценочная констатация факта, что полицейский оказался на много порядочнее и сходу отверг подхалимаж охранника, сделанный "в припадке служебного рвения". И ничего более не вижу.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.10.2022 в 11:23.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Пч Черномор, вчера тревога длилась вечером около 2 часов.Примерно, с 18.45 до 20.35.Человек 500 стояли как зайчики под Fozzi. Включая охрану и кассиров.Мне тоже не понятно к чему эта вся движуха.Да, люди уезжали, приезжали но смысла, ни с тактической, ни с физической стороны тут нет.
Счас истерички начнут что то доказывать и расказывать...
Зы.мы взрослые люди, которые сами отвечают за себя и за своих близких.Почему большие пацаны думают, что они умнее паровоза...
Последний раз редактировалось Jan497; 07.10.2022 в 11:33.
Моя мама в это время была, как мы говорим, в Большой Таврии (Суворовско/Паустовская Таврия), то сейчас администрация магазина прибегает к новой тактике при тревогах -- полностью выключает внутри свет (только частично дневной свет пробивается через нечастые подслеповатые световые окна на потолке). Кто был на кассах ещё кое-как обслужили, а всех остальных, точнее, на всех остальных персонал отрывался по полной программе, применив "синдром вахтёра" и от души воспользовался свалившейся возможностью применить на людях резко свалившуюся на них свою "власть" и возможность покомандовать простолюдинами, как это обычно любит делать младший медперсонал (санитарки и уборщицы) в клиниках, чтоб лишний раз подчеркнуть свою значимость как минимум замглавврача.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.10.2022 в 11:35.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
В АТБ дают жетончик с QR кодом для кошек-собак. Код для приложения Энимал ID. Считаю такое приложение и жетон очень полезными: если, не дай Бог, ваш питомец потерялся, то сосканировав код с его ошейника получаешь контакты владельца. Еще хочу отметить что жетон и кольцо крепления выглядят очень добротными. Прошлый жетончик мы потеряли из-за слабенького кольца крепления.
Молодцы АТБ, очень полезное дело и не сэкономили на качестве. Спасибо))
![]()
Arrive ее guilpourra
добрый день всем!
я немножко в шоке по поводу цены на мясо
вчера покупала филе индейки, видела цену на товаре в сильпо - 180 грн
дома в чеке уже вижу цену 269 грн/кг
у них же на сайте вижу 254 грн
я что то пропустила? цены на мясо подскочили вместе с ценами на яйца?
я же четко видела 180, за 269 точно не стала бы покупать
Можно поставить из плей маркета прогу от сильпо.там есть сканер, сразу видна цена в данном магазине
В Сильпо акция на гречку -67 гривен за 1 кг. Не знаю будет ли завтра, т.к. наш народ - это песТня - 3-5 пачек, причем многие хватали после того, как увидели у других в тележках большое количество.![]()
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Что там по куриным яйцам-есть прогресс в ценах? В Таврии по 5.30 .
В Сильпо индюшка давно 240+ за филе, месяца три точно. Вчера в мясном магазине по акции взяла по 175, так у них тоже 200+ за кг. Может ценник был на что-то другое?
---------- Сообщение добавлено 08.10.2022 в 13:59 ----------
Так это и есть прогресс, я пару дней назад по 46 с копейками в Таврии видела...
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Яйца в Копейке вчера от 50 до 63
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Социальные закладки