Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1544 из 2207 ПерваяПервая ... 544 1044 1444 1494 1534 1542 1543 1544 1545 1546 1554 1594 1644 2044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,861 по 30,880 из 44124
  1. Вверх #30861
    Посетитель Аватар для Serpie
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Может кто из профессионалов поделится, а где ж у нас в Одессе вкусный тирамису откушать с кофием можна? Сама дуже полюбляю "Безе", но конкретно тирамису там не вкусный! Хотя люди, конечно подумают, что я зациклилась! Не судите строго!!!
    Я не профессионал, но в Фанкони всегда безумно нравилось тирамису В частности, в Шангриле.

Видела пару страниц назад обсуждение Улисса. Сегодня первый раз зашла, хотя живу рядом, и взяла суши с собой. Филадельфия и Зеленый дракон - очень вкусные! И цены приемлемые. Буду заходить еще

2. Вверх #30862
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    По-моему, называтся будет ZigZag
    не, называться он будет Шангрила...)))
    как единый комплекс ресторан-караоке-клуб.

фанкони бренд? был может.сейчас это хамское отношение, разваливающиеся суши и заказ 40-50 минут
    сегодня же имела беседу со Славиком(Фанкони)
    пыталась рассказать ему про данную тему- он говорит- нее, не пойду, меня там обижают)))
    я говорю, ага особенно- персонал Весны )))

Сам лично Слава очень хвалил новую кухню Бисквита, рекомендовал тыквенный суп, котлеты из кролика и лояльную ценовую политику.

и, что ни говорите, Фанкони развивается в горизонталях (и кое-где в вертикалях тоже) и как бренд живет и расширяется уже дааалеко за пределы родной Одессы
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #30863
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Кто бывал в "Ресторации" на Льва Толстого? (напротив Обжоры)
    заглянула вчера в окошко,вроде ничего так,под старину)))

4. Вверх #30864
    Путешественник форума
    Народ подскажите, пожалуйста, кто-то был недавно в Оливье на Французском бульваре? Я там была около полугода назад - было вкусно. А что сейчас порекомендуете поесть. Обстановка там очень даже приятная...
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

5. Вверх #30865
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение

Сам лично Слава очень хвалил новую кухню Бисквита, рекомендовал тыквенный суп, котлеты из кролика и лояльную ценовую политику.
    А разве Фанкони и Бисквит не связаны?

Помню летом была тема "наешь на сколько-то грн в Бисквите и получи скидочную карточку Фанкони" или что-то типа того...
    Diamonds are a girl's best friends...

6. Вверх #30866
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    не, называться он будет Шангрила...)))
    как единый комплекс ресторан-караоке-клуб.

сегодня же имела беседу со Славиком(Фанкони)
    пыталась рассказать ему про данную тему- он говорит- нее, не пойду, меня там обижают)))
    я говорю, ага особенно- персонал Весны )))

и, что ни говорите, Фанкони развивается в горизонталях (и кое-где в вертикалях тоже) и как бренд живет и расширяется уже дааалеко за пределы родной Одессы
    так причём тут говорить? я и многие мои друзья туда уже не ходят и не оставляют там деньги вот показатель, а не разговоры...

но я начинаю понимать 25% тимошенко,тоже бренд...

ничего личного,мыж обсуждаем.
    Someday, someway

7. Вверх #30867
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    А разве Фанкони и Бисквит не связаны?

Помню летом была тема "наешь на сколько-то грн в Бисквите и получи скидочную карточку Фанкони" или что-то типа того...
    Бисквит в управлении ФАНКОНИ

8. Вверх #30868
    Теле[MOD]ератор
    ничего личного,мы ж обсуждаем
    ДА И У МЕНЯ ничего личного со Славиком (по крайней мере со Славиком ФАНКОНИ) нет...
    про других Славиков ... молчу-молчу.... а то опять- манки маркетинг- и закидали камнями Подругу...

я тоже не в восторге от многоче в Фан-конях...
    но определенно термин "ресторатор" ОН заслужил... Растет, развивается, изобретает... народ всегда есть

9. Вверх #30869
    User banned
    Да...народ действительно есть,что с моей точки зрения странно.Обслуживания нет никакого категорически...качество тоже далеко от идеала...но здесь свою роль играет тусовка,которой нет ,к сожалению, во мнгих местах с вполне приличной кухней...а жаль...

10. Вверх #30870
    Политический
    Терминатор
    Корвин мне понравился...правда официанты тормознутые слегка, но ладно.... музыканты блин тоже тупят не деццки...а пива я хорошо попил!

11. Вверх #30871
    Посетитель Аватар для i-need-in-you
    а я сегодня побывала в Дон Кихоте)))) Вкусно,приятно,уютно и музыка шикарная)))

12. Вверх #30872
    Постоялец форума
    Итальянская забегаловка на Екатериненской на месте старого Фанкони и ДЕловой колбасы и еще чего то там: не спрашивайте что я там делала - но факт в том что за 20 минут принесли вполне вкусную свежую пиццу с двумя самодельными соусами - хотя конечно белые Arcansil (или как то так) тарелки пошрябаные это капец - но пицца очень даже сьедобная!
    Папарацци - слава тебе Боженька - на ремонте: давно пора
    PARK - суши, и прочая еда на твердую 4-ку, но обслуживание и атмосфера на 5+, официанты скакали просто в 8 рук...помню что летом там капец был полный с этим делом...молодцы - исправились

13. Вверх #30873
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если цена на шашлык высока, вовсе не должно означать, что он делается из домашнего мяса. Это может означать всего лишь то, что хозяин ресторана хорошо зарабатывает на этом блюде.
    Мне кажется, себестоимость шашлыка просчитать легче, чем любого другого блюда. А дальше - выши собственные выводы. Мясо оно и есть мясо + немного правильных специй. Сама часто готовлю, и даже наличие супер-маринада не спасет, если мясо плохого качества.
    Кстати, от многих людей слышала по поводу шашлыка из Санта-Барбары (на Филатова, кажись). Говорят, место - не фонтан, но шашлык очень вкусный, многие просто с собой заказывают....
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

14. Вверх #30874
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Мне кажется, себестоимость шашлыка просчитать легче, чем любого другого блюда. А дальше - выши собственные выводы. Мясо оно и есть мясо + немного правильных специй. Сама часто готовлю, и даже наличие супер-маринада не спасет, если мясо плохого качества.
    Кстати, от многих людей слышала по поводу шашлыка из Санта-Барбары (на Филатова, кажись). Говорят, место - не фонтан, но шашлык очень вкусный, многие просто с собой заказывают....
    много лет берем там когда нет времени с собой на дачу замаринованное мясо-просто мед!а хозяина кстати Самвэл зовут

15. Вверх #30875
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Рядом с Санта-Барбарой еще Фазан есть. Там блюда из тондыра вкуснющие. А картошечка со специями - мммм, красота.

16. Вверх #30876
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Санта-Барбара на Королёва, не доезжая Деревянко. Ориентир - остановка "Магазин".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #30877
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Санта-Барбара на Королёва, не доезжая Деревянко. Ориентир - остановка "Магазин".
    ага, точно!не обратил внимания что на Филатова кажись написано....на Королева конечно

18. Вверх #30878
    Оптимист

Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    Итальянская забегаловка на Екатериненской на месте старого Фанкони и ДЕловой колбасы и еще чего то там: не спрашивайте что я там делала - но факт в том что за 20 минут принесли вполне вкусную свежую пиццу с двумя самодельными соусами - хотя конечно белые Arcansil (или как то так) тарелки пошрябаные это капец - но пицца очень даже сьедобная!
    Ну прямо таки забегаловка
    Это сеть пиццерий "Итальянский квартал". Скоро на Фонтане еще одна откроется. Пицца очень достойная, а от чесночного соуса я просто балдею!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #30879
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    и я там был тоже, как обычно на уровне Ит. квартала, неплохо. только лазаньи не было в меню
    no money - no honey!

20. Вверх #30880
    Посетитель
    Люди попросили узнать: 1) Кто что знает о заведении "У Макара", что на Таирово? 2) Посоветуйте заведение на 30-35 человек на Таирово. По 200, максимум 300 гривен на человека, с музыкой для танцев и приятной атмосферой. Люди хотят гулять 35-летие первого похода в первый класс.

Закрытая тема
Страница 1544 из 2207 ПерваяПервая ... 544 1044 1444 1494 1534 1542 1543 1544 1545 1546 1554 1594 1644 2044 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права