|
Последний раз редактировалось Marrakesh; 19.06.2012 в 11:02.
Show must go on
подскажите,плиз, кто-нибудь ещё пробовал чебуреки на Еврейской\Канатной и возле отеля Лондон? а то я только два отзыва увидела об этих местах.
сегодня гости из Киева приезжают,а я им про чебуреки все уши прожжужала) не хочется оказаться в глупом положении если они ими отравятся!
Чего примазались? Американцы и есть куча разных наций, товарищ был американцем,жил в Калифорнии, а то, что в Мексике рест-это был вопрос технический )
Первый съеденный мной Цезарь был именно таким, как описал Бра. Огромнейшая бадья Ромэна и немного остальных компонентов. С потрясающе вкусным соусом. Но это было не в Одессе.
В Одессе очень похожий был в незапамятные времена в Фет Мозесе. Вкуснейшая заправка. Только какой-то один компонент меня не устраивал тогда (по-моему, добавляли что-то мясное - не помню точно)
Ми так жили, немов співали джаз.
Брали в офис чебуреки и хачапури из кафешки на Еврейской/Канатной, никто не отравился, чебуреки вкусные, хачапури не супер-пупер, но вполне съедобные. Но там вариант чисто с собой, им можно позвонить минут за 20 и прийти уже когда готовы. Тем, кто от них на небольшом расстоянии, девочка сама приносит (+2 грн за коробку))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
О разочарованиях прошедшей недели:
Сольди - пицца утратила свой шарм, стало как-то простенько и не на те деньги
Беллини - роллы рассыпались до такой степени, что мне предложили учебные палочки. Лучше б предложили сушисту вернуть свою карму.
Пожалуй, надо открывать новые горизонты... Присоветуйте, для начала, пиццу не хуже Сольди в лучшие времена
О Свече: отгуляли там банкет. Вышло по 450 грн с чел с алкоголем, который и съел большую часть суммы. Если умудритесь съесть на 450 грн, то алкоголь можно свой. Все достаточно вкусно, но как и все остаюсь при мнении, что платишь больше за вид и атмосферу, чем за гастрономию. И еще один вывод: 10% за обслуживание де-юре включенные в счет делают это самое обслуживание более чем посредственным.
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
В Новую Долину смотайтесь к Алехандро, совершенно негламурная придорожная пиццерия, с хозяином-итальянцем, он же всё и готовит - пицца такая по-настоящему итальянская, как в маленьких деревенских итальянских тавернах, моцарелла тянется на метр, наверное, если не обрежешь. И очень все аутентично - только корж из отличного теста (и печь дровяная), куча сыра и немного начинки, чисто южно-итальянский стиль.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Социальные закладки