Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1544 из 5489 ПерваяПервая ... 544 1044 1444 1494 1534 1542 1543 1544 1545 1546 1554 1594 1644 2044 2544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,861 по 30,880 из 109772
  1. Вверх #30861
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    в Мексике не пробовал его
    спасибо за "Ла Веранду".
    California тоже за Родину проканает, все-таки товарищ в основном в Сан-Диего проживал .

2. Вверх #30862
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    California тоже за Родину проканает, все-таки товарищ в основном в Сан-Диего проживал .
    я запомнил с давних пор (когда интересовался предметом этого вопроса) название города Тихуана и то что это была Мексика
    а повара звали Цезарь и был он итальянцем (ну куда ж без них)
    ps и после всего этого салат считается блюдом американской кухни (читаю в Вики сейчас)
    Последний раз редактировалось Marrakesh; 19.06.2012 в 11:02.
    Show must go on

3. Вверх #30863
    Не покидает форум Аватар для gridina
    подскажите,плиз, кто-нибудь ещё пробовал чебуреки на Еврейской\Канатной и возле отеля Лондон? а то я только два отзыва увидела об этих местах.
    сегодня гости из Киева приезжают,а я им про чебуреки все уши прожжужала) не хочется оказаться в глупом положении если они ими отравятся!

4. Вверх #30864
    я запомнил с давних пор (когда интересовался предметом этого вопроса) название города Тихуана и то что это была Мексика
    а повара звали Цезарь и был он итальянцем (ну куда ж без них)
    ps и после всего этого салат считается блюдом американской кухни (читаю в Вики сейчас)
    Сорри за офф-топ, но этот повар был Американцем итальянского происхождения, свой рест открыл на границе , но в Мексике из-за сухого закона в США.

5. Вверх #30865
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Пару лет назад в Ла Веранде ела, как раз без всех куриц и прочего( в принципе в любом месте можно попросить не класть). Кстати на Родине Цезаря яиц в нем не замечала ни в одном месте, где его ела.
    А я всегда думал, что родина Цезаря это Рим... И считал, что яйца - это непременный атрибут Цезаря...
    Последний раз редактировалось RCrusoe; 19.06.2012 в 11:11.
    Otmor domesticus vulgaris

6. Вверх #30866
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    Буду благодарна за наводку, где в городе можно попробовать ХОРОШИЙ бизнес-ланч в районе 35 гривень и приличный завтрак за фиксированную плату. Гостиничные рестораны не считаются. Ведомственные столовые не считаются. Существуют ли надежные доставки обедов на дом? На постоянной основе. Недорого, вкусно, безопасно. Хочется поднять эту проблему, но не хочется отравиться
    Кафе Экватор делает нормальные доставки обедов, что-то около 25 грн. Суп, салат, второе, хлеб. Есть варианты постоянно вареников и гриля.
    Съедобно, свежее. Правда, условия доставки - от 100 грн заказ в каждой точке доставки.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #30867
    Сорри за офф-топ, но этот повар был Американцем итальянского происхождения, свой рест открыл на границе , но в Мексике из-за сухого закона в США.
    ну не такой уж и оффтоп)))
    америкосы как обычно по быстрячку примазались как мировой культуре. в этом случае к кулинарной. гениальная нация
    Show must go on

8. Вверх #30868
    Чего примазались? Американцы и есть куча разных наций, товарищ был американцем,жил в Калифорнии, а то, что в Мексике рест-это был вопрос технический )

9. Вверх #30869
    User banned
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    подскажите,плиз, кто-нибудь ещё пробовал чебуреки на Еврейской\Канатной и возле отеля Лондон? а то я только два отзыва увидела об этих местах.
    А где именно там?

10. Вверх #30870
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    ...
    хоть это и классика, но такого Цезаря я в Одессе ещё не видел, Денис
    да и не только в Одессе.
    Первый съеденный мной Цезарь был именно таким, как описал Бра. Огромнейшая бадья Ромэна и немного остальных компонентов. С потрясающе вкусным соусом. Но это было не в Одессе.
    В Одессе очень похожий был в незапамятные времена в Фет Мозесе. Вкуснейшая заправка. Только какой-то один компонент меня не устраивал тогда (по-моему, добавляли что-то мясное - не помню точно)
    Ми так жили, немов співали джаз.

11. Вверх #30871
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    сегодня гости из Киева приезжают,а я им про чебуреки все уши прожжужала) не хочется оказаться в глупом положении если они ими отравятся!
    Брали в офис чебуреки и хачапури из кафешки на Еврейской/Канатной, никто не отравился, чебуреки вкусные, хачапури не супер-пупер, но вполне съедобные. Но там вариант чисто с собой, им можно позвонить минут за 20 и прийти уже когда готовы. Тем, кто от них на небольшом расстоянии, девочка сама приносит (+2 грн за коробку))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

12. Вверх #30872
    Частый гость Аватар для Shura1025
    О разочарованиях прошедшей недели:
    Сольди - пицца утратила свой шарм, стало как-то простенько и не на те деньги
    Беллини - роллы рассыпались до такой степени, что мне предложили учебные палочки. Лучше б предложили сушисту вернуть свою карму.
    Пожалуй, надо открывать новые горизонты... Присоветуйте, для начала, пиццу не хуже Сольди в лучшие времена

О Свече: отгуляли там банкет. Вышло по 450 грн с чел с алкоголем, который и съел большую часть суммы. Если умудритесь съесть на 450 грн, то алкоголь можно свой. Все достаточно вкусно, но как и все остаюсь при мнении, что платишь больше за вид и атмосферу, чем за гастрономию. И еще один вывод: 10% за обслуживание де-юре включенные в счет делают это самое обслуживание более чем посредственным.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

13. Вверх #30873
    Цитата Сообщение от Apollo-1 Посмотреть сообщение
    А где именно там?
    со стороны проспекта Мира

14. Вверх #30874
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Брали в офис чебуреки и хачапури из кафешки на Еврейской/Канатной, никто не отравился, чебуреки вкусные, хачапури не супер-пупер, но вполне съедобные. Но там вариант чисто с собой, им можно позвонить минут за 20 и прийти уже когда готовы. Тем, кто от них на небольшом расстоянии, девочка сама приносит (+2 грн за коробку))
    на всякий случай хочу уточнить, Вы имеете ввиду заведение без вывески и на улице стоит типа рекламного плаката с надписью хачапури и т.д.? а не подскажите номер телефона,пожалуйста))

15. Вверх #30875
    Чего примазались? Американцы и есть куча разных наций, товарищ был американцем,жил в Калифорнии, а то, что в Мексике рест-это был вопрос технический )
    товарищ был итальянцем (ну ладно, только ради тебя - американцем итальянского происхождения), а жил в Калифорнии

Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    Присоветуйте, для начала, пиццу не хуже Сольди в лучшие времена
    поэтому я и стал ходить налево от "Сольди". в "Оперу-гриль"
    Show must go on

16. Вверх #30876
    поэтому я и стал ходить налево от "Сольди". в "Оперу-гриль"
    В Новую Долину смотайтесь к Алехандро, совершенно негламурная придорожная пиццерия, с хозяином-итальянцем, он же всё и готовит - пицца такая по-настоящему итальянская, как в маленьких деревенских итальянских тавернах, моцарелла тянется на метр, наверное, если не обрежешь. И очень все аутентично - только корж из отличного теста (и печь дровяная), куча сыра и немного начинки, чисто южно-итальянский стиль.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

17. Вверх #30877
    Посетитель Аватар для Angelihi
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    О Свече: отгуляли там банкет. Вышло по 450 грн с чел с алкоголем, который и съел большую часть суммы. Если умудритесь съесть на 450 грн, то алкоголь можно свой. Все достаточно вкусно, но как и все остаюсь при мнении, что платишь больше за вид и атмосферу, чем за гастрономию. И еще один вывод: 10% за обслуживание де-юре включенные в счет делают это самое обслуживание более чем посредственным.
    Мы никогда не "умудрялись" покушать на меньше, и это с парой бокалов вина!!! Нам в Свече вкусно все, а вот гастрономический оргазм не возможен при бюджетном раскладе)))
    Знаешь - говори, а не знаешь - слушай

18. Вверх #30878
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от Angelihi Посмотреть сообщение
    Мы никогда не "умудрялись" покушать на меньше, и это с парой бокалов вина!!! Нам в Свече вкусно все, а вот гастрономический оргазм не возможен при бюджетном раскладе)))
    читайте внимательнее: речь о том, что бы съесть на 450 грн с человека, т.е. без вина и прочего питного
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

19. Вверх #30879
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Angelihi Посмотреть сообщение
    Я могу тебе одно заведение подсказать : там средний чек 800 евро. Уверен ты там сможешь получить гастрономический Супер-Мульти-Оргазм, с гастрономическими стонами, гастрономическими воплями, гастрономической эякуляцией и гастрономическим сквиртингом !
    Otmor domesticus vulgaris

20. Вверх #30880
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Я могу тебе одно заведение подсказать : там средний чек 800 евро. Уверен ты там сможешь получить гастрономический Супер-Мульти-Оргазм, с гастрономическими стонами, гастрономическими воплями, гастрономической эякуляцией и гастрономическим сквиртингом !
    а сколько у него мишленовских звездочек?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

Ответить в теме
Страница 1544 из 5489 ПерваяПервая ... 544 1044 1444 1494 1534 1542 1543 1544 1545 1546 1554 1594 1644 2044 2544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права