| ||
Тема: Атеизм
В тишине слышны самые лучшие мысли)
Ну, и? Что нарисовали в Вашем воображении выделенные Вами слова? Какой-то контекст придумали. Вы с тётей апофенией не знакомы?
---------- Сообщение добавлено 22.08.2016 в 15:59 ----------
И вавилонские и библейские тексты могут описывать одни и те же события. Библейская точнее, т.к. от Создателя.
Глоток из стакана естествознания делает нас атеистом, но на дне ожидает Бог
[QUOTE=Гимли;63581889]Нутро говорит, что не я.
Энергия нейтральна) только результат твоих действий может дать ответ на вопрос о твоих намерениях.
Вы знаете, что в квантовой физике был спор между Эйнштейном и Бором? Спор был на тему того, что кф имеет принципиально вероятностное предсказание, а Эйнштейн думал, что это потому что кф не может дать полное описание природы и нужна теория, которая может дать полное описание. Такая гипотетическая теория назвалась Теория скрытых параметров. Были проведены эксперименты, которые показали отсутствие скрытых параметров. Предсказания кф вероятностные и это полное описание природы. Физические процессы имеют вероятностное устройство, а не детерминированое.
Если процессы имеют вероятностную природу, то значит невозможно поставиь точный эксперимент, потому что получится эксперимент или не получится, можно сказать, что так сложилась вероятность.
---------- Сообщение добавлено 22.08.2016 в 17:33 ----------
А мы вот с осином как раз говорим о результатах действий.
Здоровенькi були, Сонат!))
Ну ежели не впадать в сантименты - то да)
А вообще так сразу и не поймешь... И опять же таки - важно с кем..))
Градаций и оттенков очень много - можно заниматься сексом и не любить, а можно любить и не заниматься сексом) Очень емкая и философская тема)
Ви хочете песен? Их есть у меня!)))(да. да. хочется услышать свежий анекдот в тему)))
про разницу
Табличка на дверях синагоги:
"Вход сюда без головного убора равносилен прелюбодеянию"
Приписка от руки:
"Пробовал и то и другое - разница колоссальная!"
Последний раз редактировалось Genius; 22.08.2016 в 21:55.
Вау...я что-то про математика слышала)))
Глоток из стакана естествознания делает нас атеистом, но на дне ожидает Бог
Социальные закладки