нееее....себе я на прошлой неделе приобрела колечко.....А сына сейчас только танчики и тачки привлекают)))
нееее....себе я на прошлой неделе приобрела колечко.....А сына сейчас только танчики и тачки привлекают)))
привет девченки!!
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Это экранизация по Сумеркам. Кому понравились они - сериал тоже понравится! Меня он задел с 4-6 серии... и теперь ждать до сентября, блин.
Глухарь не смотрела.
Девчонки приветик. как вы тут???
Морская
Значит нуЖно качать!!!
Привет!!!
Танюша, как твоя работа?
Я думала, вы по прошествии 5 лет (запрета въезда в Россию), вернетесь в Россию...что не хотите? Мне кажется я бы не променяла Росиию на Украину...видно я "не щіра патріотка"
Девченки, что-то девиЧника давно не было!?!?!![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
В России только в Москве и в Петербурге жить хорошо - в 100 км от этих городов жизнь - тихий-тихий-тихий ужас ))))))))))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Mariha - не пожалеешь, правда первые мне как-то было скучно, а потом!!!
Так жалко не попала я сегодня к девочкам - встреча не отменилась и прошла не очень... лучше б я с малятками девочек поигралась!
Социальные закладки