|
Девочки объясните мне темной вот нам в годик надо делать прививку как а перед ней обязательно манту?я думлаа манту делают когда бцж
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[QUOTE=zyaka;55174841]
какие жуткие синяки, когда ставили капельницы и ты слышишь как ребенок надрывается, прямо захлебывается это ужас
синяки от капельниц тк поставить не могли, жаловались на плохие вены...
1 смена - с 3 раза
2 смена - с 5! раза (это ручки, ножки исколоты, смогли в головку поставить)
3 смена - пришла девочка и с 1 раза спокойно поставила и истерики у реб не было... я была в шоке. остальные не могут ставить, а только жаловались?
синяки на руках / ногах тк держали, скручивали
это может не быть виной медсестер - у нас тоже так было - 1 капельница - с 3 раза еле попали, ребенок весь искричался, искололи все руки, а на второй день - все ок, на 3-1 та же медсестра, что и в 1 день - все ок..как мне пояснили - когда дети сильно обезвожены - у них хрупкие сосуды, и капельницу очень тяжело поставить...
еще вспомнила мысли по-поводу горшка
детки они ведь все копируют, так вот как она может знать, что я от нее хочу, если сама этот процесс ни разу не видела
может пусть малыши за Вами наблюдают в туалете?
моя первый раз увидела "процесс" в больнице - санузел напротив ее кроватки
так смеялась
вот и больше не увидит, тк туалет на коммуне сами знаете какой
будем учить горшок после 18+
+ это всегда приятно... =*.*=
И мы с Кирюшей поздравляем Дамиру С Днем Рождения!!!![]()
А мы будем после 5.04 прививки начинать делать... (БЦЖ делали 5 фев, а после нее нужно 2 мес подождать...)
А у нас любимые игрухи это столик модо с пианино, развивающими игрушками и конструктором и музыкальная кухня англо-русская, там куча песенок, звуков поучалок всяких (для мальчиков есть "юный плотник" такого плана, все 12+. Наш Никитоша тоже любитель потанцевать и в духовку что-то сложить)
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
девочки, детки еще очень любят такие недорогие (были раньше по крайней мере) колясочки трости, есть и в магазинах и на базарах, с дочкой аж 2 откатали, даже самые дорогие игрухи на улице отдыхают по сравнению с этими колясками, причем любят и девочки, и мальчики, аж дерутся за них. Они не высокие и легкие, малыши в восторге!
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Девочки, дорогие, СПАСИБО огромное за поздравления!!!
Расплакалась, хоть и думала, что сдержусь)). Много хочется написать, но сегодня совсем нет времени, а заранее писать не хотелось.
Мы официально отмечаем завтра, вчера и сегодня фотографировались в двух декорах- что-то вроде "глянца" и очень хотелось в украинской тематике, вот такая у нас вышла украиночка:
![]()
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
Девочки, как обезопасить кухню, и где это продается? нет сил, взрыв мозга, везде лезет, изучает, достает, крутит . Вот, проглядела, открыл шкаф, достал банку, бух..... разбил банку. У меня аж ноги подкосились, испугалась, думала порежется.
Так обычными замками на липучках. Продаются везде, в т.ч. на кидстаффе, сайтах типа baby-security.com.ua и т.д. у нас уже давно все залеплено-заклеено. Единственная проблема - шкаф-купе. Никак не придумаю, как его стопорнуть, защита для раздвижных дверей слишком маленькая и не держит((((
девочки может кому надо девочка небулайзер продает вот контакты если что звоните 7988870 или 0973703594 Наташа,цена 750гр,он новый
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
http://www.kidstaff.com.ua/tema-3423623.html у нас такие как на 1 фото номер12, он специально для шкафа купе, держат отлично
Максимка 04.03.2014г. :-)
И мы поздравляем Дамирочку и ее мамулю Юлю)) желаем имениннице расти здоровой, коасивой, счастливой, доброй, такой же очаровательной и умненькой!! Успехов во всем и мира! Всей семье любви и благополучия!!☺️
Солнышко какое!Маленькую прекрасную украиночку с Днем рождения!)) Счастья принцессе,здоровья,пусть каждый день приносит ей радость и много новых открытий!Мамочку,папочку и сестричку с именинницей!Достатка и мирного неба над головой!
Искала в весенних беременюшках сообщение у родах,хотела сделать приятное поздравление с приятными воспоминаниями как ты даришь всем,перерыла вроде все но не нашла..((
я тогда не внимательно учавствовала в теме и не знаю было ли сообщение или нет...
Ещё раз с Днем рождения нашу Дамирочку!))
Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...
Мы с Кирюшей тоже поздравляем Дамиру с годиком, желаем ей здоровья,счастья,много улыбок и новых достижений.
Дамирочку с годовасием. Солнышко будь счастливая,здоовенькая и каждый день радуй мамочку и папу своей улыбкой!
Юличка,вам с мужем любви и благополучия!!!
Социальные закладки