Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1544 из 1643 ПерваяПервая ... 544 1044 1444 1494 1534 1542 1543 1544 1545 1546 1554 1594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,861 по 30,880 из 32849
  1. Вверх #30861
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то покупал детскую тележку как в супермаркете? Хотела купить толкар, думаю может вместо толкара купить тележку, но сомневаюсь они устойчивые или нет? Ребенок еще сам не ходит.
    Тележка классная вещь, но как по мне для деток, которые уже хорошо ходят и вряд ли толокар заменит тележка, толокар это скорее заменитель коляски и велосипеда попозже.

2. Вверх #30862
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Девочки объясните мне темной вот нам в годик надо делать прививку как а перед ней обязательно манту?я думлаа манту делают когда бцж

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #30863
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девочки объясните мне темной вот нам в годик надо делать прививку как а перед ней обязательно манту?я думлаа манту делают когда бцж

Нам не делали и педя ничего не говорила, БЦЖ была в роддоме

4. Вверх #30864
    Частый гость
    [QUOTE=zyaka;55174841]

какие жуткие синяки, когда ставили капельницы и ты слышишь как ребенок надрывается, прямо захлебывается это ужас
    синяки от капельниц тк поставить не могли, жаловались на плохие вены...
    1 смена - с 3 раза
    2 смена - с 5! раза (это ручки, ножки исколоты, смогли в головку поставить)
    3 смена - пришла девочка и с 1 раза спокойно поставила и истерики у реб не было... я была в шоке. остальные не могут ставить, а только жаловались?
    синяки на руках / ногах тк держали, скручивали

это может не быть виной медсестер - у нас тоже так было - 1 капельница - с 3 раза еле попали, ребенок весь искричался, искололи все руки, а на второй день - все ок, на 3-1 та же медсестра, что и в 1 день - все ок..как мне пояснили - когда дети сильно обезвожены - у них хрупкие сосуды, и капельницу очень тяжело поставить...

5. Вверх #30865
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    еще вспомнила мысли по-поводу горшка
    детки они ведь все копируют, так вот как она может знать, что я от нее хочу, если сама этот процесс ни разу не видела
    может пусть малыши за Вами наблюдают в туалете?

моя первый раз увидела "процесс" в больнице - санузел напротив ее кроватки
    так смеялась

вот и больше не увидит, тк туалет на коммуне сами знаете какой
    будем учить горшок после 18+
    + это всегда приятно... =*.*=

6. Вверх #30866
    Держи фасон
    И мы с Кирюшей поздравляем Дамиру С Днем Рождения!!!

7. Вверх #30867
    Держи фасон
    А мы будем после 5.04 прививки начинать делать... (БЦЖ делали 5 фев, а после нее нужно 2 мес подождать...)

8. Вверх #30868
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    А у нас любимые игрухи это столик модо с пианино, развивающими игрушками и конструктором и музыкальная кухня англо-русская, там куча песенок, звуков поучалок всяких (для мальчиков есть "юный плотник" такого плана, все 12+. Наш Никитоша тоже любитель потанцевать и в духовку что-то сложить)
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    О, это наша самая любимая игрушка ))))
    Под музыку танцует, учится вставлять фигурки и носит его везде с собой )))
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

9. Вверх #30869
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    девочки, детки еще очень любят такие недорогие (были раньше по крайней мере) колясочки трости, есть и в магазинах и на базарах, с дочкой аж 2 откатали, даже самые дорогие игрухи на улице отдыхают по сравнению с этими колясками, причем любят и девочки, и мальчики, аж дерутся за них. Они не высокие и легкие, малыши в восторге!
    У нас тележка она не устойчивая но мы уже ходим и вот сейчас она у нас в приоритете ,ребенок все в нее кладет и катает по всей квартире позже и на улице будем с ней выходить

У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

10. Вверх #30870
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Девочки, дорогие, СПАСИБО огромное за поздравления!!!
    Расплакалась, хоть и думала, что сдержусь)). Много хочется написать, но сегодня совсем нет времени, а заранее писать не хотелось.
    Мы официально отмечаем завтра, вчера и сегодня фотографировались в двух декорах- что-то вроде "глянца" и очень хотелось в украинской тематике, вот такая у нас вышла украиночка:
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

11. Вверх #30871
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    Расплакалась, хоть и думала, что сдержусь)). Много хочется написать, но сегодня совсем нет времени, а заранее писать не хотелось.
    Мы официально отмечаем завтра, вчера и сегодня фотографировались в двух декорах- что-то вроде "глянца" и очень хотелось в украинской тематике, вот такая у нас вышла украиночка:
    мы с Николашиком тоже поздравляем вас с годиком,пусть в вашей жизни будет все даваться очень легко!
    малышка просто моделька)))супер
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

12. Вверх #30872
    Частый гость Аватар для Capella

Привет! Нет, в год делают корь, краснуха и паротит. Никакой манту не надо. Сдайте анализ накануне и все, можно делать.

13. Вверх #30873
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Девочки, как обезопасить кухню, и где это продается? нет сил, взрыв мозга, везде лезет, изучает, достает, крутит . Вот, проглядела, открыл шкаф, достал банку, бух..... разбил банку. У меня аж ноги подкосились, испугалась, думала порежется.

14. Вверх #30874
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    Девочки, как обезопасить кухню, и где это продается? нет сил, взрыв мозга, везде лезет, изучает, достает, крутит . Вот, проглядела, открыл шкаф, достал банку, бух..... разбил банку. У меня аж ноги подкосились, испугалась, думала порежется.
    Так обычными замками на липучках. Продаются везде, в т.ч. на кидстаффе, сайтах типа baby-security.com.ua и т.д. у нас уже давно все залеплено-заклеено. Единственная проблема - шкаф-купе. Никак не придумаю, как его стопорнуть, защита для раздвижных дверей слишком маленькая и не держит((((

15. Вверх #30875
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    девочки может кому надо девочка небулайзер продает вот контакты если что звоните 7988870 или 0973703594 Наташа,цена 750гр,он новый
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

16. Вверх #30876
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Так обычными замками на липучках. Продаются везде, в т.ч. на кидстаффе, сайтах типа baby-security.com.ua и т.д. у нас уже давно все залеплено-заклеено. Единственная проблема - шкаф-купе. Никак не придумаю, как его стопорнуть, защита для раздвижных дверей слишком маленькая и не держит((((
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-3423623.html у нас такие как на 1 фото номер12, он специально для шкафа купе, держат отлично
    Максимка 04.03.2014г. :-)

17. Вверх #30877
    Посетитель
    И мы поздравляем Дамирочку и ее мамулю Юлю)) желаем имениннице расти здоровой, коасивой, счастливой, доброй, такой же очаровательной и умненькой!! Успехов во всем и мира! Всей семье любви и благополучия!!☺️��

18. Вверх #30878
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    Солнышко какое!Маленькую прекрасную украиночку с Днем рождения!)) Счастья принцессе,здоровья,пусть каждый день приносит ей радость и много новых открытий!Мамочку,папочку и сестричку с именинницей!Достатка и мирного неба над головой!

Искала в весенних беременюшках сообщение у родах,хотела сделать приятное поздравление с приятными воспоминаниями как ты даришь всем,перерыла вроде все но не нашла..((
    я тогда не внимательно учавствовала в теме и не знаю было ли сообщение или нет...

Ещё раз с Днем рождения нашу Дамирочку!))
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

19. Вверх #30879
    Посетитель
    Мы с Кирюшей тоже поздравляем Дамиру с годиком, желаем ей здоровья,счастья,много улыбок и новых достижений.

20. Вверх #30880
    Посетитель Аватар для Singly
    Дамирочку с годовасием. Солнышко будь счастливая,здоовенькая и каждый день радуй мамочку и папу своей улыбкой!
    Юличка,вам с мужем любви и благополучия!!!

Закрытая тема
Страница 1544 из 1643 ПерваяПервая ... 544 1044 1444 1494 1534 1542 1543 1544 1545 1546 1554 1594 ... ПоследняяПоследняя