те, кого мобилизовали тоже должны были получить денег. а их заставили подписать бумагу что они добровольцы. и в итоге им никакого обеспечения. ребята голодные сидят. сосед рассказал - его друга призвали
|
те, кого мобилизовали тоже должны были получить денег. а их заставили подписать бумагу что они добровольцы. и в итоге им никакого обеспечения. ребята голодные сидят. сосед рассказал - его друга призвали
мы смотрели на сайте верес, выбрали понравившиеся модели, поехали в магазин беби ван на космонавтов, там есть несколько моделей, пощупали, посмотрели, а дальше надо сравнивать цены. Или в пеппилотте будем заказывать - маг-н на Варненской 6, но там кроватки не посмотришь - у них все на складе, зато у них цены такие же, как на сайте вереса)))
ааааа я даже представить не могу как это порваться и не шить....это ж открытая рана. а если потеря крови???брррррр страшно подумать даже.
кто дома решается рожать все таки очень отчаянные
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Не хочу даже в слух говорить, что бы не наговаривать на себя! И там термины дикие без гугла не поймете.
Главное, что все хорошо. Отпишусь, когда отвоюю разрешение)
Так это логично - заживает быстрее рваная рана, чем резанная. Это и без врача понятно. Но разрыв разрыву рознь, об этом тоже не надо забывать.
"За границей" - понятие растяжимое, может тебе поэтому смешно)))
Люблю жизнь!👑
Главное не паникуй. действительно надо удостовериться LgG или LgM.
У меня например LgG и авидность 51%. Направили в детскую поликлинику №1 на Болгарской, 38 к Червоненко Т.В. Она меня успокоила. Сказала что заражение не первичное, но имунитет надо поддержать. Выписала пару препаратов.
Не все так страшно. Главное не нервничай. Советуйся с гиней о дальнейшем плане действий.
Такое славное
Вот не совсем понимаю как размер-то выбрать? Логика подсказывает что самый маленький?
Девчонки, бывалые, подскажите сколько и каких вещичек вообще надо хотя бы на первый месяц примерно? Бодики, человечки, комбезики, царапки - запуталась. Бодики, песочники, человечки - чем отличаются? + еще бы учесть что дитё августовское в конце. Т.е. уже жары сильной быть не должно. А, и на выписку в чем?
Последний раз редактировалось MaJIuHa; 16.04.2014 в 21:13.
Да, красивые, а сколько опт цена?
В скаченном прайсе такое покрывальце 95 грн. 50% акрил, 50% хлопок
Социальные закладки