Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1544 из 2060 ПерваяПервая ... 544 1044 1444 1494 1534 1542 1543 1544 1545 1546 1554 1594 1644 2044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,861 по 30,880 из 41182
  1. Вверх #30861
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Люди. Кто знает цены. Я вот пошла в поликлинику с болью в зубе. Почистили каналы,пока временную пломбу поставили ,зуб болит. Так мне цену задубасили 1500 грн. Так мне еще сказали,что если после того,как поставят пломбу постоянную и будет болеть,то зуб удалить тогда надо. Классно отдать столько денег и удалить потом.

2. Вверх #30862
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Люди. Кто знает цены. Я вот пошла в поликлинику с болью в зубе. Почистили каналы,пока временную пломбу поставили ,зуб болит. Так мне цену задубасили 1500 грн. Так мне еще сказали,что если после того,как поставят пломбу постоянную и будет болеть,то зуб удалить тогда надо. Классно отдать столько денег и удалить потом.
    ну доктора обычно по хорошему (нормальные доктора) хотят спасти зуб
    а зуб какой?
    у мужа было 900грн три канала
    если два канала то дешевле

3. Вверх #30863
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    ну доктора обычно по хорошему (нормальные доктора) хотят спасти зуб
    а зуб какой?
    у мужа было 900грн три канала
    если два канала то дешевле
    Шестерка,нижний. Сказать,что я от цены в шоке.. ничего не сказать. При чем зуб болит еще больше,чем болел и вся целюсть болит.

4. Вверх #30864
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Это п..ц, где вы таких докторов нашли - выкладывайте имена этих героев. Зуб скорее всего болит из-за десны, которая была воспалена во время кариеса, должно пройти через 1 нед и полоскать солью/содой - это все стоматологи говорят. А если будет болеть, значит воспаление над корнем, плохо каналы сделают, легко убирается гомеопатом на начальной стадии. Я не стоматолог но кое-что соображаю в этом.

5. Вверх #30865
    Частый гость Аватар для Фиджи
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    Это п..ц, где вы таких докторов нашли - выкладывайте имена этих героев. Зуб скорее всего болит из-за десны, которая была воспалена во время кариеса, должно пройти через 1 нед и полоскать солью/содой - это все стоматологи говорят. А если будет болеть, значит воспаление над корнем, плохо каналы сделают, легко убирается гомеопатом на начальной стадии. Я не стоматолог но кое-что соображаю в этом.
    Может и соображаете,но как говорят в Одессе: "чтоб да,так нет. А чтоб нет,так да"...
    В большинстве случаев из-за кариеса десна не воспаляется... Это происходит именно из-за воспаления над корнем. И когда каналы почистили и запломбировали,то бывает реакция на пломбировку и надо полоскать солью/содой... Это вкратце о Вашем заблуждении

6. Вверх #30866
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Ах, да, забыл, после вытаскивания нервов зуб всегда очень болит пару дней, так что нужно потерпеть-подождать. Но к концу срока временной пломбы беспокоить не должен

7. Вверх #30867
    Постоялец форума
    Шестерка,нижний. Сказать,что я от цены в шоке.. ничего не сказать. При чем зуб болит еще больше,чем болел и вся целюсть болит.
    - вам каналы кальцием наполнили временно? Если болит, то нужно снова идти к стоматологу, вынимать кальций и искать еще каналы с не удаленными нервами. В 6-ках может быть и 4 канала.
    В клинике, где вы лечились, был визиограф? На обычном рентгеновском снимке мало что видно.

8. Вверх #30868
    У меня зуб был уже с пломбой( мертвый) . Разболелся из за воспаления. Она мне его открыла в понедельник минут за пять,т.к я не по записи с болью пришла,а пришла я в районную мою поликлиннику. Пришла сегодня она мне опять ковыряла без укола,боль адская была,ввела лекарств о и завтра надо прийти на постоянную пломбу. Я сказала ей,а что если будет болеть,а мне ответили,что отправят к хирургу. Я вот от суммы в шоке и плюс а если таки будет болеть,что вырывать!!!!!!! Мда,вляпалась я,я и так их боюсь,а тут еще такие мучения.

9. Вверх #30869
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - вам каналы кальцием наполнили временно? Если болит, то нужно снова идти к стоматологу, вынимать кальций и искать еще каналы с не удаленными нервами. В 6-ках может быть и 4 канала.
    В клинике, где вы лечились, был визиограф? На обычном рентгеновском снимке мало что видно.
    Нет,каким то антибиотиком. Делала только снимок. Когда каналы чистила,больбыла сильная только в одном,остальные при чистке не болели.

10. Вверх #30870
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    Я паласкала два дня и антибиотик назначили мне.

11. Вверх #30871
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Нет,каким то антибиотиком. Делала только снимок. Когда каналы чистила,больбыла сильная только в одном,остальные при чистке не болели.
    обычно уже после чистки и промывания облегчение должно было быть..... ну максимум через пару часиков.... сомневаюсь что кальций на денек поставили... думаю его там вообще нет... ну вот неколлегиально с моей стороны это - но наверное за такие деньги можно вам и выбрать себе врача.... который хотя бы избавил вас от боли а не угрожал удалением... ну и может снимок сфоткайте ..покажите...
    желания исполняются!

12. Вверх #30872
    Постоялец форума
    - Полторы тысячи это только за каналы и временную пломбу? Как-то многовато. У моего мужа несколько лет была проблема с нижней 6-кой, пломбировали каналы, но зуб все равно беспокоил, болел, воспалялась десна вокруг. Обычный рентген не показывал никаких проблем. Потом на визиографе (В клинике Стоматологическая помощь на Заболотного 2) нашли еще канал с ответвлением в сторону. Перепломбировали каналы, накрыли коронкой и все ок сейчас.

13. Вверх #30873
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - Полторы тысячи это только за каналы и временную пломбу? Как-то многовато. У моего мужа несколько лет была проблема с нижней 6-кой, пломбировали каналы, но зуб все равно беспокоил, болел, воспалялась десна вокруг. Обычный рентген не показывал никаких проблем. Потом на визиографе (В клинике Стоматологическая помощь на Заболотного 2) нашли еще канал с ответвлением в сторону. Перепломбировали каналы, накрыли коронкой и все ок сейчас.
    Нет завтра еще и постоянную поставят. Я вот боюсь,что зуб не перестанет болеть и что тогда? Я врача спросила об этом,а она сказала,чтр к хирургу пошлет.

14. Вверх #30874
    А вот так если болит сильно зуб ,куда лучше идти,чтоб не больно и по- карману?

15. Вверх #30875
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    А вот так если болит сильно зуб ,куда лучше идти,чтоб не больно и по- карману?
    К хирургу.
    "А если найду?.." (c)

16. Вверх #30876
    Частый гость Аватар для -=MASCULINUM=-
    Кто нибудь бывал в сети клиник "Стоматолог и Я"? Есть какие-то отзывы? А то у них на покупоне такая цена за пломбу, что хочется пойти, но боязно как-то, с такой ценой...

17. Вверх #30877
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Если это не гостайна - а в какой поликлинике какого района такие цены??? Да ещё и не за результат лечения, а за "сам процесс"...
    По сути вопроса - я бы на Вашем месте врача-то поменял... Что-то неправильно в тактике лечения, судя по Вашим следующим постам.
    Вы бы снимочек выложили, а мы бы уж покритиковали.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

18. Вверх #30878
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Если это не гостайна - а в какой поликлинике какого района такие цены??? Да ещё и не за результат лечения, а за "сам процесс"...
    По сути вопроса - я бы на Вашем месте врача-то поменял... Что-то неправильно в тактике лечения, судя по Вашим следующим постам.
    Вы бы снимочек выложили, а мы бы уж покритиковали.
    Нет тайны. Пошла в 3 поликлиннику. А что можно вот так взять и поменять врача на полпути? Я не знала.... Пойду сегодня еще раз выясню за что такие цены,я с мыслью переспала и думаю,что быть может я от боли ничего не соображала..... Может ошиблась или недослышала. А снимки в карточке остались,заберу сегодня,если не забуду. Я вообще к зубному иду в самый пик...когда припекло. Они говорят,что сейчас не больно,аппаратуоа бла бла бла. То,что я вчера пережила добавило еще больше страха от всего этого процесса,при чем обидно,когда говоришь,что больно врач называет тебя афферисткой( типо в шутку) а когда я в таком состоянии( от боли) я мало,что соображаю,если честно.

19. Вверх #30879
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    К хирургу.
    В смысле вырвать и с концами? Тогда к какому хирургу можно пойти,где? Так,чтоб не мясник был.

20. Вверх #30880
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    В смысле вырвать и с концами? Тогда к какому хирургу можно пойти,где? Так,чтоб не мясник был.
    не спешите... там есть на каждой смене по отличному хирургу... но и масса хороших врачей (не знаю к кому вы конкретно попали)... зуб новый не вырастет..но и методы которые вы описываете - это не панацея.... да и 3 поликлиника не единственная...
    желания исполняются!

Ответить в теме
Страница 1544 из 2060 ПерваяПервая ... 544 1044 1444 1494 1534 1542 1543 1544 1545 1546 1554 1594 1644 2044 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права