|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
действительно, в этой ситуации много зависит от поведения директора. И снимаю шляпу перед умными директорами наших школ, которые не ставят палки в колеса!
Последний раз редактировалось O_L_S; 10.02.2018 в 21:47.
Да, вижу от директора многое зависит, понимаете, вопрос сложный, если бы мне хамили, если бы мне сказали сделай прививку и приходи, возможно, я бы начала тоже идти на принцип, пока говорят, простите, подождите немного,когда этот идиотизм закончится. Вы же понимаете, можно со всеми переругаться, завести ребенка в класс, гордо уйти, она маленькая. ее никто не выгонит , конечно, на улицу, плюс у нас очень адекватная учительница. она вообще никогда не обидит ребенка, но... не знаю,как отразится на ребенке, ее дальнейшей учебе, прибывании в школе открытый конфликт с администрацией.Если ребенок старше, с ним можно это обсудить, он будет готов к какому-то возможному давлению, притеснению, с малышкой я себе это плохо представляю.
В каком году изобрели пенициллин? В 1928 наблюдательность Александра Флеминга подарила миру это чудодейственное по тем временам вещество. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/197456/kto-izobrel-penitsillin-istoriya-otkryitiya-i-svoystva-penitsillina
несколько раньше
1+1=4
Вопрос в широком его применении, первый пенецилин был нестойкий, разрушался быстро. Да и суть не в том ведь. Даже в этой теме мало людей, которые полностью отрицают вакцинацию, вопрос в разумности и безопасности проведения таковой, вопрос в самих вакцинах, их составе и возможных рисках для детей, которых нельзя назвать здоровыми в силу аллергических, неврологических, физиологических и иных проявлениях индивидуального организма.
В Бельгии только полио обязательна. Остальные по желанию.
http://be.brussels/living-in-brussels/health-and-safety/vaccination
Попробую найти названия вакцин...
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Когда в январе объявили карантин, я даже и не слышала о кори, первый день ужаснулась, и первое , что пришло в голову, все надо делать прививку, (хотя дети не привитые и страх матери и опасность все начало кипеть внутри) позвонила свекрови врач, правда в другой области, она позвонила кому-то, и сказали ей, что в период эпидемии, пусть даже ее не объявляют прививку делать нельзя, и я решила подождать и не делать, пока все не успокоится, а когда все так затянулось и я поняла, все, что происходит, напоминает мне позу "ЗЮ", когда нас им...т сзади и мы соглашаемся, и своим согласием - разрешаем продолжать дальше
Последний раз редактировалось Конячка; 11.02.2018 в 10:27.
да...жить в то время, когда в твоей стране полностью разрушают старое и совершенно не понимают, какое должно быть новое...то еще испытание...когда оказываешься в серой полосе подвешенности и только от твоего напора зависит дальнейшее((((
1+1=4
спросила куму (она в штатах) по прививкам....
1. если ребенок привит - идет в районную школу (теоретически бесплатная, идут отчисления из налогов, которые платят родители),....не районные школы - за деньги
2. если ребенок не привит - частная школа (35000уе в год) или домашнее обучение по компьютеру (15000уе в год)
1+1=4
Безобразная Корь, дыша ненавистью ко всему живому, уже 3 месяца не могла прорвать оборону...Она шла в Молдову, но молдаване не понимали, что Кори не нужен паспорт, и не пропускали ее через КПП.
Попытки прорваться через Приднестровье не увенчались успехом-не хватало денег на взятку.
Далее знаков"Добро пожаловать в Николаевскую область" кровожадная Корь не доходила-попутки не останавливались, а ноги идти дальше-отказывались.
Морем тоже не получилось-холодно, да и за бесплатно никто не брался.
Так и осталась Корь пугать лохов и придурков в Одессе-а никто больше не велся.
От болезней каких, возможно они попали в неблагоприятные условия связанные с голодом или переселением каким либо? Это ведь все очень сильно влияет на исход болезней. К тому же очень сильно влияют заболевания в семье всех близких родственников, например, болен ли был кто то чем то серьезным типа туберкулёза. Факторов очень много.
Социальные закладки