Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1544 из 2529 ПерваяПервая ... 544 1044 1444 1494 1534 1542 1543 1544 1545 1546 1554 1594 1644 2044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,861 по 30,880 из 50562
  1. Вверх #30861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Конячка Посмотреть сообщение
    Есть и такие, сегодня разговаривала с одной знакомой, сделала прививку и даже не знает отчего она, потому что так сказали.
    А моя подруга и дети без прививок, директор нормальный и дети ходят в школу, она не сидит в соцсетях, и даже не знает про ситуацию с недопуском, и про корь в Одессе тоже слышала где-то..., о...
    А то, что в Одессе грипп начался и в нашей школе болеют уже почти целым классом, это никого не беспокоит, и все с высокой температурой
    повезло, что нормальный директор. Не всем школам так повезло)

2. Вверх #30862
    Не покидает форум
    действительно, в этой ситуации много зависит от поведения директора. И снимаю шляпу перед умными директорами наших школ, которые не ставят палки в колеса!
    Последний раз редактировалось O_L_S; 10.02.2018 в 21:47.

3. Вверх #30863
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, почему в Бельгии не прививают "бельгийской" вакциной? И где вообще в Европе она есть, такая приличная?
    у меня нет знакомых в бельгии (поэтому не знаю, чем там прививают...скиньте ссылочку, чем там прививают), но из германии обещали скинуть прививочную карту
    1+1=4

4. Вверх #30864
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Да, вижу от директора многое зависит, понимаете, вопрос сложный, если бы мне хамили, если бы мне сказали сделай прививку и приходи, возможно, я бы начала тоже идти на принцип, пока говорят, простите, подождите немного,когда этот идиотизм закончится. Вы же понимаете, можно со всеми переругаться, завести ребенка в класс, гордо уйти, она маленькая. ее никто не выгонит , конечно, на улицу, плюс у нас очень адекватная учительница. она вообще никогда не обидит ребенка, но... не знаю,как отразится на ребенке, ее дальнейшей учебе, прибывании в школе открытый конфликт с администрацией.Если ребенок старше, с ним можно это обсудить, он будет готов к какому-то возможному давлению, притеснению, с малышкой я себе это плохо представляю.

5. Вверх #30865
    Посетитель Аватар для vitiy
    Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    В семье, где родилась моя бабушка 7 детей. Все дожили до преклонного возраста. И?
    Повезло семье вашей бабушки, а я к таким жертвам не готова - двое из семи.

6. Вверх #30866
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Антибиотики появились в 1942 году. Делайте выводы.
    В каком году изобрели пенициллин? В 1928 наблюдательность Александра Флеминга подарила миру это чудодейственное по тем временам вещество. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/197456/kto-izobrel-penitsillin-istoriya-otkryitiya-i-svoystva-penitsillina

несколько раньше
    1+1=4

7. Вверх #30867
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    В каком году изобрели пенициллин? В 1928 наблюдательность Александра Флеминга подарила миру это чудодейственное по тем временам вещество. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/197456/kto-izobrel-penitsillin-istoriya-otkryitiya-i-svoystva-penitsillina

несколько раньше
    Вопрос в широком его применении, первый пенецилин был нестойкий, разрушался быстро. Да и суть не в том ведь. Даже в этой теме мало людей, которые полностью отрицают вакцинацию, вопрос в разумности и безопасности проведения таковой, вопрос в самих вакцинах, их составе и возможных рисках для детей, которых нельзя назвать здоровыми в силу аллергических, неврологических, физиологических и иных проявлениях индивидуального организма.

8. Вверх #30868
    Постоялец форума Аватар для nerate
    В Бельгии только полио обязательна. Остальные по желанию.
    http://be.brussels/living-in-brussels/health-and-safety/vaccination
    Попробую найти названия вакцин...
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

9. Вверх #30869
    Постоялец форума Аватар для Конячка
    Когда в январе объявили карантин, я даже и не слышала о кори, первый день ужаснулась, и первое , что пришло в голову, все надо делать прививку, (хотя дети не привитые и страх матери и опасность все начало кипеть внутри) позвонила свекрови врач, правда в другой области, она позвонила кому-то, и сказали ей, что в период эпидемии, пусть даже ее не объявляют прививку делать нельзя, и я решила подождать и не делать, пока все не успокоится, а когда все так затянулось и я поняла, все, что происходит, напоминает мне позу "ЗЮ", когда нас им...т сзади и мы соглашаемся, и своим согласием - разрешаем продолжать дальше
    Последний раз редактировалось Конячка; 11.02.2018 в 10:27.

10. Вверх #30870
    да...жить в то время, когда в твоей стране полностью разрушают старое и совершенно не понимают, какое должно быть новое...то еще испытание...когда оказываешься в серой полосе подвешенности и только от твоего напора зависит дальнейшее((((
    1+1=4

11. Вверх #30871
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vitiy Посмотреть сообщение
    Повезло семье вашей бабушки, а я к таким жертвам не готова - двое из семи.
    У моей прабабушки были пятеро детей, все дожили до взрослого возраста, у прабабушки мужа было девять детей и аналогично все выжили. Вы вообще знаете историю своей семьи и знаете ли точно отчего пятеро умерло? От болезней ли?

12. Вверх #30872
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    да...жить в то время, когда в твоей стране полностью разрушают старое и совершенно не понимают, какое должно быть новое...то еще испытание...когда оказываешься в серой полосе подвешенности и только от твоего напора зависит дальнейшее((((
    Не надо им новое. Главное - разрушить.

13. Вверх #30873
    Посетитель Аватар для vitiy
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    У моей прабабушки были пятеро детей, все дожили до взрослого возраста, у прабабушки мужа было девять детей и аналогично все выжили. Вы вообще знаете историю своей семьи и знаете ли точно отчего пятеро умерло? От болезней ли?
    К сожалению от болезней.

14. Вверх #30874
    User banned
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Есть такое мнение
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95...B1%D0%BE%D1%80
      Показать скрытый текст
    (с)
    бред сивой кобылы

15. Вверх #30875
    спросила куму (она в штатах) по прививкам....
    1. если ребенок привит - идет в районную школу (теоретически бесплатная, идут отчисления из налогов, которые платят родители),....не районные школы - за деньги
    2. если ребенок не привит - частная школа (35000уе в год) или домашнее обучение по компьютеру (15000уе в год)
    1+1=4

16. Вверх #30876
    User banned
    Безобразная Корь, дыша ненавистью ко всему живому, уже 3 месяца не могла прорвать оборону...Она шла в Молдову, но молдаване не понимали, что Кори не нужен паспорт, и не пропускали ее через КПП.
    Попытки прорваться через Приднестровье не увенчались успехом-не хватало денег на взятку.
    Далее знаков"Добро пожаловать в Николаевскую область" кровожадная Корь не доходила-попутки не останавливались, а ноги идти дальше-отказывались.
    Морем тоже не получилось-холодно, да и за бесплатно никто не брался.
    Так и осталась Корь пугать лохов и придурков в Одессе-а никто больше не велся.

17. Вверх #30877
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от Севгя Посмотреть сообщение
    Ну так все и правильно, единственное, что начали делать не в два, а в три месяца прививки.Три инфанрикс гекса и одну просто инфанрикс. В итоге три Hib, 3полиэм, 4 дифт.плюс столбн.,4 коклюш., 3 от гепатита В до 18 месяцев сделали. Прочитайте внимательно анотацию, вакцина "инфанрикс" содержит дифтерийный, столбнячный, коклюшный анатоксины. БЕЗ ПОЛИЭМЕЛИТА , БЕЗ HIB, БЕЗ ГЕПАТИТА В.
    Я её читала ) Мы в 12 мес Инфанрикс кололи вместо индийской вакцины.
    Я вам за Инфанрикс Гекса писала. Она для 1-й прививки подходит и всё. Инфанрикс для 3 -й и 4-й.

Видимо вы сочли правильным сделать все прививки в один день не читая инструкцию и календарь прививок.

18. Вверх #30878
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vitiy Посмотреть сообщение
    К сожалению от болезней.
    От болезней каких, возможно они попали в неблагоприятные условия связанные с голодом или переселением каким либо? Это ведь все очень сильно влияет на исход болезней. К тому же очень сильно влияют заболевания в семье всех близких родственников, например, болен ли был кто то чем то серьезным типа туберкулёза. Факторов очень много.

19. Вверх #30879
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Безобразная Корь, дыша ненавистью ко всему живому, уже 3 месяца не могла прорвать оборону...Она шла в Молдову, но молдаване не понимали, что Кори не нужен паспорт, и не пропускали ее через КПП.
    Попытки прорваться через Приднестровье не увенчались успехом-не хватало денег на взятку.
    Далее знаков"Добро пожаловать в Николаевскую область" кровожадная Корь не доходила-попутки не останавливались, а ноги идти дальше-отказывались.
    Морем тоже не получилось-холодно, да и за бесплатно никто не брался.
    Так и осталась Корь пугать лохов и придурков в Одессе-а никто больше не велся.
    Та кори той везде хватает, просто на бумаге она частенько именуется ОРВИ с аллергическим компонентом. А если нужна вспышка, то по мановению волшебной палочки ОРВИ с аллергией в корь превращается обратно. Этот феномен обязаны изучить учёные.

20. Вверх #30880
    Новичок
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    У моей бабушки так же. Только братья на войне погибли, все девочки до старости дожили.
    Моя бабушка в 1933 осталась вдовой с 7-ю детьми, младшему было 3 месяца. Все выжили. (Одесская обл)

Ответить в теме
Страница 1544 из 2529 ПерваяПервая ... 544 1044 1444 1494 1534 1542 1543 1544 1545 1546 1554 1594 1644 2044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права