Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1544 из 1794 ПерваяПервая ... 544 1044 1444 1494 1534 1542 1543 1544 1545 1546 1554 1594 1644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,861 по 30,880 из 35867
  1. Вверх #30861
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    У нас в районе(9-10 фонтана) после многочисленных жалоб поубирали контейнера и высадили цветочки на место мусорок . Ездит теперь мусорная машина 2 раза в неделю собирает по домам мусор. Красота.
    Мусорки под домом-это ЖЕСТЬ(((
    Частный сектор? Где мусор находится между приездами машины? 2 раза в неделю люди с мусором стоят наготове? А как те, которые работают?

2. Вверх #30862
    У нас в районе(9-10 фонтана) после многочисленных жалоб поубирали контейнера и высадили цветочки на место мусорок . Ездит теперь мусорная машина 2 раза в неделю собирает по домам мусор. Красота.
    Мусорки под домом-это ЖЕСТЬ(((
    Так что в этом красивого (красота)? Копить летом мусор по 3-4 дня и убирать после набега собак.
    А я то думаю почему возле нашего "альтфатера" постоянно дорогие машины останавливаются и люди выбрасывают пакеты с мусором?! А это значит где-то в частном секторе цветочки посадили вместо мусорок и красота! И не воняет, и не "ЖЕСТЬ" и платить не надо за ежедневный вывоз!
    А за наш счет всё вывезут! Хорошо хоть по обочинам дорог не выбрасывают. Культурные, чисто "европейцы"!

3. Вверх #30863
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Блин,писала час и все улетело(((((((
    Побороли мы мусорки+свалку возле дома.
    1.Звонили и задалбывали гор линию.Наши заявы передали в рай админ
    2.Ссорилась я лично с рай админ и пригрозила,что напишем млн заявлений!!!если не уберут
    Пока еще нет выборов параллельно можно обратиться с своему депутату..но,наш не почесался(
    но нужно делать сообща
    удачи!все возможно...если ниче не делать-ничего не будет
    Взаимна до невозможности.

4. Вверх #30864
    Частый гость Аватар для анка1955
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Так что в этом красивого (красота)? Копить летом мусор по 3-4 дня и убирать после набега собак.
    А я то думаю почему возле нашего "альтфатера" постоянно дорогие машины останавливаются и люди выбрасывают пакеты с мусором?! А это значит где-то в частном секторе цветочки посадили вместо мусорок и красота! И не воняет, и не "ЖЕСТЬ" и платить не надо за ежедневный вывоз!
    А за наш счет всё вывезут! Хорошо хоть по обочинам дорог не выбрасывают. Культурные, чисто "европейцы"!
    Про это в Черноморке поспрашивайте- кульки из Совиньона аккуратненько по всему пр.Свободы выгружают каждое утро,зато у них порядок и дорого не платят!

5. Вверх #30865
    User banned
    Газ еще подешевел,6.66552.
    Изображения

6. Вверх #30866
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от анка1955 Посмотреть сообщение
    Про это в Черноморке поспрашивайте- кульки из Совиньона аккуратненько по всему пр.Свободы выгружают каждое утро,зато у них порядок и дорого не платят!
    Дело не в том,что дорого или дешево.На улице может два человека в част.секторе хотеть и иметь возможность оплачивать машину,предположим через дерез день.Остальным будет подходить раз в неделю.И к этим двум ,машина не будет приезжать даже за отд.оплату,ну разве,очень дорого.Вот и приходится раз в неделю встречать мусорку.У нас во дворе бак небольшой.Мусор в кульках,плюс в одном большом.Как то так)
    Управляющая даже листья говорит самим жечь вечером,хоть и нарушение,потому что не хватает машины.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

7. Вверх #30867
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    ну скоропортящийся мусор не лежит же неделю? и даже 3 дня сквозь мешок такая вонь...наш соседний частный сектор вообще не заключал никаких договоров и дружно выкидывал мусор в наши баки - вечно горы сверху и рядом(((((( баки на столько не рассчитаны были
    где-то читала несколько месяцев назад, что всех в частных домах обяжут заключать договора по вывозу мусора...
    1+1=4

8. Вверх #30868
    А я то думаю- чего все вокруг желчью закапано,а это оказывается проходили товарищи,которые не могут пережить цветы под домом соседа,а не зловонную мусорку...Не переживай, за твой счет никто не живет))))
    Расслабься))))
    Платим также как и платили,но имеем выбор: тащить в мусорку или подождать мусорку дома с нескоропортящимся мусором)))))))) По обочинам ничего не стоит,собаками не разносится...
    Желчь только вокруг капает )))
    Я не ясно написал?! Каждые 15-20 минут подъезжает законопослушный мусороплательщик и выбрасывает несколько пакетов мусора. Нахрена бы я вез в машине вонючий мусор, если всё оплачено и регулярно вывозится?!

9. Вверх #30869
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    ну скоропортящийся мусор не лежит же неделю? и даже 3 дня сквозь мешок такая вонь...наш соседний частный сектор вообще не заключал никаких договоров и дружно выкидывал мусор в наши баки - вечно горы сверху и рядом(((((( баки на столько не рассчитаны были
    где-то читала несколько месяцев назад, что всех в частных домах обяжут заключать договора по вывозу мусора...
    На сколько я знаю,в частном секторе обязательно заключение договора,по крайней мере у нас в районе.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

10. Вверх #30870
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Нас обслуживает Союз.По улице с частными домами стоят альфаторы.Пока убирают вовремя,претензий нет.Нам одного было мало,ходили в поселковый совет,писали заявление,нам добавили второй контейнер.
    Стало получше.Но цена за одного человека 28.13 коп в месяц.Даже если прописываешь родившегося ребенка,сразу на него начисляют оплату. Как то многовато.У нас по прописанным получается 8 человек- 225 грн в месяц с частного дома.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

11. Вверх #30871
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Нас обслуживает Союз.По улице с частными домами стоят альфаторы.Пока убирают вовремя,претензий нет.Нам одного было мало,ходили в поселковый совет,писали заявление,нам добавили второй контейнер.
    Стало получше.Но цена за одного человека 28.13 коп в месяц.Даже если прописываешь родившегося ребенка,сразу на него начисляют оплату. Как то многовато.У нас по прописанным получается 8 человек- 225 грн в месяц с частного дома.
    как показал опыт, больше всего отходов как раз от свежеродившегося ребенка)))))) минимум 5 закаканых памперсов в день -на даче даже бродячие собаки брезговали драть кульки с ними)))))
    1+1=4

12. Вверх #30872
    Когда у нас еще не было альфаторов и машина перестала ездить,мы тоже ночью втихаря ходили через дорогу к высоткам и заполняли их альфаторы.А что делать?

13. Вверх #30873
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Когда у нас еще не было альфаторов и машина перестала ездить,мы тоже ночью втихаря ходили через дорогу к высоткам и заполняли их альфаторы.А что делать?
    А почему ночью втихаря?

14. Вверх #30874
    Так жильцы же косо смотрели.Не? ну совесть мне не позволяла в наглую в их альфаторы бросать мусор.Вы же пишете,кто то платит,а ктото бесплатно норовит выбросить..как то так.Но это в прошлом.

15. Вверх #30875
    Частый гость Аватар для СмурнячоК
    какая тут мусорная баталия разразилась.

Можно вопрос не по теме. Централизованное горячее водоснабжение скольколо лет/ месяцев в городе отсутствует? Кто пользовался и заметил этот момент?
    Я просто не пользовалась но хочу начать агитацию соседей, собрать бумажки/подписи и отказаться всем домом, услуги все равно нет.
    Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…

16. Вверх #30876
    Да элементарно: гораздо легче выкинуть мусор выйдя из машины,чем тащить его до мусорки.
    Сама часто так делаю . ... Иногда забываю остановиться возле мусорки и вспоминаю о мусоре возле работы- в другом конце города. У нас тоже около 28 грн в месяц за мусор. Заплатила у себя в районе выкинула в другом((((
    Даже не знала,что можно не иметь договор на мусор...
    А еще работники магазинчиков в соседнем супермаркете "забывают" выбросить свой мусор в суперовский мусорник, грузят в машину, доезжают до другой стороны парковки, "вспоминают" о мусоре и выкидывают в наш альтфатер. Тоже, наверное, заплатили...

17. Вверх #30877
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Я просто не пользовалась но хочу начать агитацию соседей, собрать бумажки/подписи и отказаться всем домом, услуги все равно нет.
    От чего отказаться? Ее же нет!
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

18. Вверх #30878
    Частый гость Аватар для СмурнячоК
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    От чего отказаться? Ее же нет!
    Услуги нет, а коммуникации под нее остались. И для их устранения/ремонта/ переноса и т.п. все равно с ТГО что-то решать нужно.

Элементарно, срезать старый полотенцесушитель ( запитанный от несуществующей горячей воды), я самостоятельно не могу. Коммунальный рай какой-то.
    Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…

19. Вверх #30879
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от СмурнячоК Посмотреть сообщение
    Услуги нет, а коммуникации под нее остались. И для их устранения/ремонта/ переноса и т.п. все равно с ТГО что-то решать нужно.

Элементарно, срезать старый полотенцесушитель ( запитанный от несуществующей горячей воды), я самостоятельно не могу. Коммунальный рай какой-то.
    Почему не можете?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

20. Вверх #30880
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Как можно сделать ремонт на этаже за счет сдпт?

Ответить в теме
Страница 1544 из 1794 ПерваяПервая ... 544 1044 1444 1494 1534 1542 1543 1544 1545 1546 1554 1594 1644 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права