|
Так что в этом красивого (красота)? Копить летом мусор по 3-4 дня и убирать после набега собак.
А я то думаю почему возле нашего "альтфатера" постоянно дорогие машины останавливаются и люди выбрасывают пакеты с мусором?! А это значит где-то в частном секторе цветочки посадили вместо мусорок и красота! И не воняет, и не "ЖЕСТЬ" и платить не надо за ежедневный вывоз!
А за наш счет всё вывезут! Хорошо хоть по обочинам дорог не выбрасывают. Культурные, чисто "европейцы"!
Блин,писала час и все улетело(((((((
Побороли мы мусорки+свалку возле дома.
1.Звонили и задалбывали гор линию.Наши заявы передали в рай админ
2.Ссорилась я лично с рай админ и пригрозила,что напишем млн заявлений!!!если не уберут
Пока еще нет выборов параллельно можно обратиться с своему депутату..но,наш не почесался(
но нужно делать сообща
удачи!все возможно...если ниче не делать-ничего не будет
Взаимна до невозможности.
Газ еще подешевел,6.66552.
Дело не в том,что дорого или дешево.На улице может два человека в част.секторе хотеть и иметь возможность оплачивать машину,предположим через дерез день.Остальным будет подходить раз в неделю.И к этим двум ,машина не будет приезжать даже за отд.оплату,ну разве,очень дорого.Вот и приходится раз в неделю встречать мусорку.У нас во дворе бак небольшой.Мусор в кульках,плюс в одном большом.Как то так)
Управляющая даже листья говорит самим жечь вечером,хоть и нарушение,потому что не хватает машины.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
ну скоропортящийся мусор не лежит же неделю? и даже 3 дня сквозь мешок такая вонь...наш соседний частный сектор вообще не заключал никаких договоров и дружно выкидывал мусор в наши баки - вечно горы сверху и рядом(((((( баки на столько не рассчитаны были
где-то читала несколько месяцев назад, что всех в частных домах обяжут заключать договора по вывозу мусора...
1+1=4
Нас обслуживает Союз.По улице с частными домами стоят альфаторы.Пока убирают вовремя,претензий нет.Нам одного было мало,ходили в поселковый совет,писали заявление,нам добавили второй контейнер.
Стало получше.Но цена за одного человека 28.13 коп в месяц.Даже если прописываешь родившегося ребенка,сразу на него начисляют оплату. Как то многовато.У нас по прописанным получается 8 человек- 225 грн в месяц с частного дома.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Когда у нас еще не было альфаторов и машина перестала ездить,мы тоже ночью втихаря ходили через дорогу к высоткам и заполняли их альфаторы.А что делать?
Так жильцы же косо смотрели.Не? ну совесть мне не позволяла в наглую в их альфаторы бросать мусор.Вы же пишете,кто то платит,а ктото бесплатно норовит выбросить..как то так.Но это в прошлом.
какая тут мусорная баталия разразилась.
Можно вопрос не по теме. Централизованное горячее водоснабжение скольколо лет/ месяцев в городе отсутствует? Кто пользовался и заметил этот момент?
Я просто не пользовалась но хочу начать агитацию соседей, собрать бумажки/подписи и отказаться всем домом, услуги все равно нет.
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
От чего отказаться? Ее же нет!Я просто не пользовалась но хочу начать агитацию соседей, собрать бумажки/подписи и отказаться всем домом, услуги все равно нет.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
Как можно сделать ремонт на этаже за счет сдпт?
Социальные закладки