Сообщение от
Maksym1
Стас, я очень ценю твою заботу, не переживай за бабушку она сама себя наказала подрезав мот своим аккордиком, оставив глубокий след на заднем крыле, я думаю ей этого хватило с головой. Да и кстате действительно недалекие люди затрагивают темы, которые их не касаются, но я прощаю тебя и эту несчастную) Я руководствуюсь в большей части фактами в которых я уверенн, а ты как будто с луны спустился, может ты инопланетянин? нет наверно ты засиделся дома мой дорогой форумный байкер. Могу тебя обрадовать или разочаровать, на бабушку и ее бычков написанно заявление, о групповом нападении и попытке завладеть транспортным средством. У меня есть их адреса и телефоны, может дать тебе их, пойдешь проломиш башню, отстоишь так сказать.
"ты когда советуешь бездок, подумай, что твой любимый мот точно также могут без доков продавать когда угонят...... "
Мне кажется ты мне просто завидуешь, тебе так понравился мой мот? Извини я мальчиков не катаю. И кстате, спросим у Салмана, как у юриста, это можно рассматривать как угрозу и писать заявление или пока рано?
Ты ж брат байкерский, на слеты мажорные ездишь, в палатках живешь с удобствами, мот в теплом доме хранишь, что ж ты не подьехал и не отмудохал парочку бычков из аккорда и таурега а заодно и бабульку? А потом сел на парочку годков, кашки б поел бесплатной с компотом)
Социальные закладки