|
Кхе...это я как-то смакимальничал. Стриты- проститете невежду. (а щё классики и т.д) Просто для себя как-то определил только эти два.
[QUOTE=waros;21942137]А я вот уже и незнаю, что лучше:спорт или чёпер. Руки побаливают, дальнобой тяжеловат, для пассажира место не удобное - зато быстр, манёвренен, в любую "дырку" без смазки пролезет.
А чёпер....незнаю не проповал[/QUOT
К чему душа лежит, то и бери чтобы ездить было по кайфу
бери то к чему душа не лежит,вот уж будет разлёт мысли
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
периодически мешает жить лишь маленькая зарплата))))) прямотоки..ну есть красивые, есть откровенные ведра - и пожалуй от класса мотоцикла нифига не зависит. (голду не берем)
Написал к тому, что в городе использовать потенциал спорта просто негде. Условий нет ни по качеству дорог, ни по культуре вождения вокруг. Получается забивание гвоздей микроскопом. Если у человека есть мозги сдержать порыв и не откручивать по городским улицам под 200 - хорошо. А если молод, горяч, "девочки из столовой смотрят" (с) , то зачастую получается совсем нехорошо.
Пробежаться по мотофорумам - можно легко увидеть соотношение тяжелых аварий соответственно классам мотоциклов.
Всем привет !))))))
Стас, я очень ценю твою заботу, не переживай за бабушку она сама себя наказала подрезав мот своим аккордиком, оставив глубокий след на заднем крыле, я думаю ей этого хватило с головой. Да и кстате действительно недалекие люди затрагивают темы, которые их не касаются, но я прощаю тебя и эту несчастную) Я руководствуюсь в большей части фактами в которых я уверенн, а ты как будто с луны спустился, может ты инопланетянин? нет наверно ты засиделся дома мой дорогой форумный байкер. Могу тебя обрадовать или разочаровать, на бабушку и ее бычков написанно заявление, о групповом нападении и попытке завладеть транспортным средством. У меня есть их адреса и телефоны, может дать тебе их, пойдешь проломиш башню, отстоишь так сказать.
"ты когда советуешь бездок, подумай, что твой любимый мот точно также могут без доков продавать когда угонят...... "
Мне кажется ты мне просто завидуешь, тебе так понравился мой мот? Извини я мальчиков не катаю. И кстате, спросим у Салмана, как у юриста, это можно рассматривать как угрозу и писать заявление или пока рано?
Ты ж брат байкерский, на слеты мажорные ездишь, в палатках живешь с удобствами, мот в теплом доме хранишь, что ж ты не подьехал и не отмудохал парочку бычков из аккорда и таурега а заодно и бабульку? А потом сел на парочку годков, кашки б поел бесплатной с компотом)
[QUOTE=sergey007;21944465] идеален вариант нескольких аппаратов. но очень накладен.
вообще для себя бы видел хорошим сочетанием - круизер для дальнобоев и что нибудь мелко-легкое для города. Хотя мозгами понимаю, что на двух коней одним седалищем не сядешь.
а новее...ну тут конешно все фломастеры разные. Мне вот например новые дизайнерские решения у круизеров (к примеру) той же ямахи - ну нифига не нравятся. И внешне и как сделаны.
Хонда убрала великолепный Пацифик и заменила его на безликий Девиль. Пан европа 1300 (более новая) рядом не стоит с пан европой 1100.
поэтому когда задумался что буду брать после нынешней пианины, то пришел к неутешительному для себя выводу, что выбор совершенно невелик. Либо электричка, либо ту же пианину в вариации венчур. электричка предпочтительней.
Последний раз редактировалось W.Goose; 02.08.2011 в 11:38.
Мой результат на 402 метра 11.18 и около 210км.ч, приятно осознавать, что
для справки
заезд на 400 м (1/4; мили): Ferrari Enzo — 11,1 с (на скорости 214 км/ч);
время на моем авто около 16-17сек))
выкладывайте свои результаты, кто замерял, пробовал?
Последний раз редактировалось Maksym1; 02.08.2011 в 11:53.
Социальные закладки