|
Всем привет, красотули!!! Погодка сегодня вроде ничего! Малый с бабушкой пошли гулять! А я собираюсь в гости к маме и по магазинам, настроение себе подымать!!!!
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Анечка Хомутова, держись, не раскисай и будем верить, что все что ни делается - к лучшему. У мужа такое было, но ему сказали заранее, что его сменщик не явился на сбор экипажа, муж раздобыл его телефон и узнал телефоны его друзей. А т.к. дело было под Новый Год, то оказалось, что парень просто загулял, вообщем привели его в чувство, он приехал. А матроса по той же причине так и не сменили, приехала смена через 3 недели в след. порт. Потерпи, все наладится!!!
ой...сорри
День Добрый Всем
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
А я уже пришла домой)))) Не скажу. что капец как холодно. прохладно конечно, но по улице шла спокойненько (даже без шапки, правда перчатки забыла и в руки подмерзла). Пилинг забрала
А книгу так и не купила себе, зато купила своей сеструле на день ангела подаруночок. Ходила по всем магазинам искала книги винкс(героини мультсериала, она как и многие девочки ее возраста просто их фанатка), таких как нам нужны нет, я просто в шоке, но зато купила ей пазл-мячик с этими же куклами. Ее счастью не будет предела))))) Пошла кушать готовить и холодильник мыть, перед тем как еду в него поставляю))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Анечка Хомутова, я тоже тут как-то рыдала по такому же поводу, спасибо девочкам, успокоили...Есть, конечно, люди безответственные, и на тот момент много "хорошего" думаешь о таких людях, но, действительно, мало ли изза чего человек не появился...может, случилось что-то...
Так, ушли мы погулять, на плавание, поздравить невестку с ДР. Будем поздно, до вечера![]()
@nutri_julie
Оооо, и у вас на фото я видела кукол, поняла что девочки твои тоже увлекаютсяесть разные книжечки, нам нужны похожие на худ. литературу именно. Там книг 8 если я не ошибаюсь, каждая как отдельная история написана, они вроде как мультфильмы не повторяют. и толстые по объему. а вас такие? У нас 2 книги, заколдованный замок Блум и еще что-то про Музу.... Думала пойти просто что-то посмотреть не книгу из этой же серии, но просто ужас. оказалось что практически все есть, если чего и нет, то это просто ненужные безделушки. Купила такой пазл, думаю ей понравится (хотя я считаю это тоже безсмыслицей...) если вдруг и вам такое понадобится, обращайтесь, дам наводку
Вложение 2403400
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девчонки, я так смеялась))) Вам для настроения
Девочки, спасибо за наводку на магазин "Мир мебели". Сашка у них на сайте сделал себе выборку мебели, чертеж, распечатал - пошли и заказали ему мебель. В понедельник привезут. Хорошо прогулялись, погодка нормальная![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ольчик теперь хорошо смотрите, что б доставили в кондиции. То нас там заверяли, что все ок. а привезли, ножки покоцаны на креслах, а диван коженный светлый в чернило замазан был. Так я с них скидку потребовала, скосили еще 50$ а то вернула бы им все. Потом сама все оттирала и ножки красила и лакировала.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Девочки ,которые преподают инглиш прошу вашего совета и рекомендации - хочу дополнительно загрузить сына английским ,думаю что грузят мало на занятиях ,что посоветуете , куда его определить , слышала неплохие отзывы о The London School of English на Пионерской , жду ваших добрых советов )
ksu@ ни чего не слышала про ту школу. Мне кажется извесные курсы все боле-менее одинаковые для деток. Да и мне порой кажется что курсы деткам лучше чем учитель (правда тут уже смотря с какой целью) В группе всё интереснее заниматься. Если в школе всё легко успевает, то курсы будут где то разширять, где то закреплять знания. Может Алёнчик больше знает по курсам, я с ними не особо сталкивалась.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки