Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1543 из 3280 ПерваяПервая ... 543 1043 1443 1493 1533 1541 1542 1543 1544 1545 1553 1593 1643 2043 2543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,841 по 30,860 из 65597
  1. Вверх #30841
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от анна хомутова Посмотреть сообщение
    Доброе утро

девочки, реву с утра( представляете, муж только позвонил, сегодня должны были пометять 4 человека. приехало 3!!!!!!!!!! его сменщик тупо не явился в аэропорт!!!!!!!!!! теперь когда поменяют неизвестно........
    Жесть......
    У меня и слов нет.....
    Это ж надо.....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #30842
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Всем привет, красотули!!! Погодка сегодня вроде ничего! Малый с бабушкой пошли гулять! А я собираюсь в гости к маме и по магазинам, настроение себе подымать!!!!
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

3. Вверх #30843
    Анечка Хомутова, держись, не раскисай и будем верить, что все что ни делается - к лучшему. У мужа такое было, но ему сказали заранее, что его сменщик не явился на сбор экипажа, муж раздобыл его телефон и узнал телефоны его друзей. А т.к. дело было под Новый Год, то оказалось, что парень просто загулял, вообщем привели его в чувство, он приехал. А матроса по той же причине так и не сменили, приехала смена через 3 недели в след. порт. Потерпи, все наладится!!!

4. Вверх #30844
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Всем привет, красотули!!! Погодка сегодня вроде ничего! Малый с бабушкой пошли гулять! А я собираюсь в гости к маме и по магазинам, настроение себе подымать!!!!
    Вот и правильно, подымай.
    Я вот завтра думаю, тоже доподыму себе его
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

5. Вверх #30845
    Волонтер форума
    ой...сорри
    День Добрый Всем

6. Вверх #30846
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Молодец!!!! Вперёд за покупками!!!!! Поднимешь настроение!!!!!!!!!!

7. Вверх #30847
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    ой...сорри
    День Добрый Всем
    А вот теперь и нет, бе-бе-бе
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

8. Вверх #30848
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    какой зубной?)) сегодня из дома выходить не рекомендуется...Что, плохой повод не идти к зубному?))
    Правильно)))) давайте не будем о стоматологах))))))

9. Вверх #30849
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    А я уже пришла домой)))) Не скажу. что капец как холодно. прохладно конечно, но по улице шла спокойненько (даже без шапки, правда перчатки забыла и в руки подмерзла). Пилинг забрала
    А книгу так и не купила себе, зато купила своей сеструле на день ангела подаруночок. Ходила по всем магазинам искала книги винкс(героини мультсериала, она как и многие девочки ее возраста просто их фанатка), таких как нам нужны нет, я просто в шоке, но зато купила ей пазл-мячик с этими же куклами. Ее счастью не будет предела))))) Пошла кушать готовить и холодильник мыть, перед тем как еду в него поставляю))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #30850
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Анечка Хомутова, я тоже тут как-то рыдала по такому же поводу, спасибо девочкам, успокоили...Есть, конечно, люди безответственные, и на тот момент много "хорошего" думаешь о таких людях, но, действительно, мало ли изза чего человек не появился...может, случилось что-то...

11. Вверх #30851
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А я уже пришла домой)))) Не скажу. что капец как холодно. прохладно конечно, но по улице шла спокойненько (даже без шапки, правда перчатки забыла и в руки подмерзла). Пилинг забрала
    А книгу так и не купила себе, зато купила своей сеструле на день ангела подаруночок. Ходила по всем магазинам искала книги винкс(героини мультсериала, она как и многие девочки ее возраста просто их фанатка), таких как нам нужны нет, я просто в шоке, но зато купила ей пазл-мячик с этими же куклами. Ее счастью не будет предела))))) Пошла кушать готовить и холодильник мыть, перед тем как еду в него поставляю))))
    я Винкс купила в аэропортовском. у нас все варианты возможные есть..
    @nutri_julie

12. Вверх #30852
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Так, ушли мы погулять, на плавание, поздравить невестку с ДР. Будем поздно, до вечера
    @nutri_julie

13. Вверх #30853
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    я Винкс купила в аэропортовском. у нас все варианты возможные есть..
    Оооо, и у вас на фото я видела кукол, поняла что девочки твои тоже увлекаются есть разные книжечки, нам нужны похожие на худ. литературу именно. Там книг 8 если я не ошибаюсь, каждая как отдельная история написана, они вроде как мультфильмы не повторяют. и толстые по объему. а вас такие? У нас 2 книги, заколдованный замок Блум и еще что-то про Музу.... Думала пойти просто что-то посмотреть не книгу из этой же серии, но просто ужас. оказалось что практически все есть, если чего и нет, то это просто ненужные безделушки. Купила такой пазл, думаю ей понравится (хотя я считаю это тоже безсмыслицей...) если вдруг и вам такое понадобится, обращайтесь, дам наводку
    Вложение 2403400
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

14. Вверх #30854
    Девчонки, я так смеялась))) Вам для настроения

15. Вверх #30855
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Девочки, спасибо за наводку на магазин "Мир мебели". Сашка у них на сайте сделал себе выборку мебели, чертеж, распечатал - пошли и заказали ему мебель. В понедельник привезут. Хорошо прогулялись, погодка нормальная
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

16. Вверх #30856
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за наводку на магазин "Мир мебели". Сашка у них на сайте сделал себе выборку мебели, чертеж, распечатал - пошли и заказали ему мебель. В понедельник привезут. Хорошо прогулялись, погодка нормальная
    Ольчик теперь хорошо смотрите, что б доставили в кондиции. То нас там заверяли, что все ок. а привезли, ножки покоцаны на креслах, а диван коженный светлый в чернило замазан был. Так я с них скидку потребовала, скосили еще 50$ а то вернула бы им все. Потом сама все оттирала и ножки красила и лакировала.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

17. Вверх #30857
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Девочки ,которые преподают инглиш прошу вашего совета и рекомендации - хочу дополнительно загрузить сына английским ,думаю что грузят мало на занятиях ,что посоветуете , куда его определить , слышала неплохие отзывы о The London School of English на Пионерской , жду ваших добрых советов )

18. Вверх #30858
    Постоялец форума Аватар для Dif
    ksu@ ни чего не слышала про ту школу. Мне кажется извесные курсы все боле-менее одинаковые для деток. Да и мне порой кажется что курсы деткам лучше чем учитель (правда тут уже смотря с какой целью) В группе всё интереснее заниматься. Если в школе всё легко успевает, то курсы будут где то разширять, где то закреплять знания. Может Алёнчик больше знает по курсам, я с ними не особо сталкивалась.

19. Вверх #30859
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Ольчик теперь хорошо смотрите, что б доставили в кондиции. То нас там заверяли, что все ок. а привезли, ножки покоцаны на креслах, а диван коженный светлый в чернило замазан был. Так я с них скидку потребовала, скосили еще 50$ а то вернула бы им все. Потом сама все оттирала и ножки красила и лакировала.
    Вот паразиты... будем смотреть в 3 пары глаз при доставке. Только мы не мягкую заказывали, а шкаф, полочки, стол под комп, короче - набор досок. Единственное, что мне не понравилось - полная оплата при заказе. Может сейчас везде так, не знаю, давно ничего не покупали.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

20. Вверх #30860
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Вот паразиты... будем смотреть в 3 пары глаз при доставке. Только мы не мягкую заказывали, а шкаф, полочки, стол под комп, короче - набор досок. Единственное, что мне не понравилось - полная оплата при заказе. Может сейчас везде так, не знаю, давно ничего не покупали.
    мы покупали 3 года назад, то же была 100% оплата. Может это зависит от магазина. Будем надеяться, что Вам привезут Все как надо, без накладок. а, кто собирать мебель будет?

Закрытая тема
Страница 1543 из 3280 ПерваяПервая ... 543 1043 1443 1493 1533 1541 1542 1543 1544 1545 1553 1593 1643 2043 2543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права