Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1541 из 2123 ПерваяПервая ... 541 1041 1441 1491 1531 1539 1540 1541 1542 1543 1551 1591 1641 2041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,801 по 30,820 из 42455
  1. Вверх #30801
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ремарка: это ещё смотря где и как.

---------- Сообщение добавлено 01.10.2022 в 16:35 ----------

Только что. На фоне сейчас объявленной тревоги, снимаю шляпу перед Таврией и Сильпо в эти минуты, продолжают обслуживание покупателей и никого не выгоняют (локацию специально не сообщаю) -- молодцы, так держать, целиком поддерживаю!))))))
    Я сі вибачаю, ви справді дурний чи придурюєтесь?
    Над Одесою вже більше тижня як літа шахіди. Були попередження, що їхньою ціллю можуть бути саме торгівельні центри, супермаркети, тобто місця скупчення людей.
    І ви радієте, ба більше, "знімаєте шляпу" перед тим, що людей наражають на небезпеку.
    Воістіну, коли господь хоче покарати людину, він відбирає в неї мозок.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #30802
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Над Одесою вже більше тижня як літа шахіди. Були попередження, що їхньою ціллю можуть бути саме торгівельні центри, супермаркети, тобто місця скупчення людей.
    І ви радієте, ба більше, "знімаєте шляпу" перед тим, що людей наражають на небезпеку.
    А ви ходите до бомбосховища кожної тривоги?

3. Вверх #30803
    Гражданин начальник

Да шо ви говорите!))))))))))
    А летают, к слову не "шахиды", а Шахеды, шо обозначет, как это ни иронично, "вестник", а не "воин ислама" (шахид) -- ДВЕ большие разницы и распространённейшее на сегодня заблуждение.
    И ещё, сильная, понимаешь, эта "безопасность" -- стоячка толпой у закрытой двери магазина -- во вы даёте!))))) Сами говорите "скупчення людей" -- ну-ну, давайте, жгите дальше!)))))))))))))
    А ещё -- признак не очень большого ума переходить на личности, если имеешь другое мнение (что только косвенно, и даже напрямую, таки подтверждает мою же правоту, если не имея весомых аргументов возразить, переходит на личности и откровенную лайку) -- тогда и у меня про вас тоже будет мнение соответствующее (не очень хорошее, мягко говоря, как про человека, не умеющего нормально и бесконфликтно разговорить с людьми, пускай по острым и проблемным вопросам).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.10.2022 в 13:35.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #30804
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Не ссорьтесь, в Телеграмм канале шахидов называют вообще "мопеды""..бензопила"".Звуки отвратные.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

5. Вверх #30805
    Цитата Сообщение от LADA_VFTS Посмотреть сообщение
    А ви ходите до бомбосховища кожної тривоги?
    Зараз вже ні, але багато що залежить від ситуації.
    Да шо ви говорите!))))))))))
    А летают, к слову не "шахиды", а Шахеды, шо обозначет, как это ни иронично, "вестник", а не "воин ислама" (шахид) -- ДВЕ большие разницы и распространённейшее на сегодня заблуждение.
    И ещё, сильная, понимаешь, эта "безопасность" -- стоячка толпой у закрытой двери магазина -- во вы даёте!))))) Сами говорите "скупчення людей" -- ну-ну, давайте, жгите дальше!)))))))))))))
    А ещё -- признак не очень большого ума переходить на личности, если имеешь другое мнение (что только косвенно, и даже напрямую, таки подтверждает мою же правоту, если не имея весомых аргументов возразить, переходит на личности и откровенную лайку) -- тогда и у меня про вас тоже будет мнение соответствующее (не очень хорошее, мягко говоря, как про человека, не умеющего нормально и бесконфликтно разговорить с людьми, пускай по острым и проблемным вопросам).
    Розумієте, стояти біля дверей - це вибір конкретної людини. І це вже відповідальність самої людини.
    Ну ок, я зрозуміла. Для вас важливіше купити ковбасу або молоко тут і зараз за вашу безпеку. Так?
    А як там називать мені оту літаючу балалайку, я можна сама визначу, добре?

6. Вверх #30806
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова

Розумієте, стояти біля дверей - це вибір конкретної людини. І це вже відповідальність самої людини.
    Ну ок, я зрозуміла. Для вас важливіше купити ковбасу або молоко тут і зараз за вашу безпеку. Так?
    А зачем сейчас стоять возле дверей? Недавно была в 2 магазинах разных ТМ. Попала, как раз, во время ВТ, вернее, она включилась, когда я была внутри. Попросили побыстрее совершить покупки, дали возможность расплатиться и выпустили из магазина. Правда, новых покупателей охранник не впускал. Вышел и беги домой или в бомбоубежище. Аналогично недавно было в банке -пока стояла у терминала, охранник закрыл дверь (началась ВТ). Спросил: вас выпустить или остаетесь в помещении?
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

7. Вверх #30807
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    А зачем сейчас стоять возле дверей? Недавно была в 2 магазинах разных ТМ. Попала, как раз, во время ВТ, вернее, она включилась, когда я была внутри. Попросили побыстрее совершить покупки, дали возможность расплатиться и выпустили из магазина. Правда, новых покупателей охранник не впускал. Вышел и беги домой или в бомбоубежище. Аналогично недавно было в банке -пока стояла у терминала, охранник закрыл дверь (началась ВТ). Спросил: вас выпустить или остаетесь в помещении?
    так і я того не знаю, навіщо. Це ж мені вище написали, що так роблять.

8. Вверх #30808
    Гражданин начальник

Можна, якщо це буде хоч й помилково у вас, але нехай це буде без лайки та переходу на особистості, але це теж не мій обов'язок мати згоду з вашою думкою, та цілком моє право мати власну думку, та можливість вільно ії висловлювати.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.10.2022 в 11:19.

9. Вверх #30809
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ремарка: это ещё смотря где и как.

---------- Сообщение добавлено 01.10.2022 в 16:35 ----------

Только что. На фоне сейчас объявленной тревоги, снимаю шляпу перед Таврией и Сильпо в эти минуты, продолжают обслуживание покупателей и никого не выгоняют (локацию специально не сообщаю) -- молодцы, так держать, целиком поддерживаю!))))))
    агінь. Тобто наражають на небезпеку власних людей.
    Повітряна тривога то для кого?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #30810
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    агінь. Тобто наражають на небезпеку власних людей.
    Повітряна тривога то для кого?
    Це майже так, але про свою безпеку я протубуюсь якось сам особисто.

11. Вверх #30811
    Нервовий згусток

По поводу стояния у закрытых дверей. Недалеко от меня большое Сильпо, когда объявляют ВТ двери закрывают, людей спускали в убежище, те же, кто пришел во время ВТ и не попал в магазин собираются в толпу под дверьми, среди них в основном пожилые люди. Если ВТ долгая, то обычно человек 30 стоит. Зачем и не боятся ли они это вопрос к ним. Метро во время ВТ выгоняет всех с магазина и закрывает въезд/вход на территорию рядом с магазином.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

12. Вверх #30812
    Сегодня меня в Сильпо арестовали.. я шла по магазину,остановилась около полки с уценкой,смотрю лежит пакет с куриным суповым набором прямо на полке с товаром,который может промокнуть от них.
    Я побурчала: Что за люди? ну, передумал брать отнеси в отдел, взяла его в руки и кручусь,раздумывая куда его положить?Хотя ж могла в отдел отнести. Наклонилась и положила на пол.Поднимаю голову,а ко мне тут же подбегает из подсобки служащая, берет меня за руку, женщина пройдемте..,что вы там положили? Говорю с полки сняла,чтобы товар не испортился.. она говорит,а я не видела.Сейчас побегу отмотаю и проверю по камере Кто ж это сделал?И убежала.
    Это я к тому,что за нами следят!

13. Вверх #30813
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Це майже так, але про свою безпеку я протубуюсь якось сам особисто.
    то ви про свою турбуйтесь, але публічно аплодувати небезпечним діям - то якость не свободою слова називають.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #30814
    Постоялец форума Аватар для Olegan 67
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Сегодня меня в Сильпо арестовали.. я шла по магазину,остановилась около полки с уценкой,смотрю лежит пакет с куриным суповым набором прямо на полке с товаром,который может промокнуть от них.
    Я побурчала: Что за люди? ну, передумал брать отнеси в отдел, взяла его в руки и кручусь,раздумывая куда его положить?Хотя ж могла в отдел отнести. Наклонилась и положила на пол.Поднимаю голову,а ко мне тут же подбегает из подсобки служащая, берет меня за руку, женщина пройдемте..,что вы там положили? Говорю с полки сняла,чтобы товар не испортился.. она говорит,а я не видела.Сейчас побегу отмотаю и проверю по камере Кто ж это сделал?И убежала.
    Это я к тому,что за нами следят!
    Конечно следят-вы,что только узнали? Я для эксперимента,давно это было ,плоскогубцы в карман положил,в Эпицентре,и меня на выходе задержали,и завели в досмотровую.Так,что работают и следят,есть конечно мертвые зоны,но,их знать нужно.

15. Вверх #30815
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    то ви про свою турбуйтесь, але публічно аплодувати небезпечним діям - то якость не свободою слова називають.
    Я й турбуюсь, та й буду аплодувати, коли мені не чинять перешкод та осбистых невдобств, а про свою безпеку, як точно повідомлено, потубуюсь як-то особисто, та не вимагаю за мене щось вирішувати на моє, з дозвлоу казати, благо!))))))
    Не буду стояти й біля зачинених дверей, а піду до відчиненого конкурента поруч (чи не вельми поруч, це вже за обставинами, бо невелики магазини працюють, та не маються дур'ю з ціми тривогами) -- усього справ!)))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.10.2022 в 13:39.

16. Вверх #30816
    Цитата Сообщение от Olegan 67 Посмотреть сообщение
    Конечно следят-вы,что только узнали? Я для эксперимента,давно это было ,плоскогубцы в карман положил,в Эпицентре,и меня на выходе задержали,и завели в досмотровую.Так,что работают и следят,есть конечно мертвые зоны,но,их знать нужно.
    Мертвые зоны, говорите?Я как то была в Копейке, покупки сложила в свой кулечек, а пачку печенья под мышку положила,чтобы кошелек в руку взять.Расплатилась на кассе и благополучно вышла из магазина...с пачкой овсяного печенья под мышкой.Пришлось возвращаться,благо что сразу на улице опомнилась.Вот было бы позора!Вот как доказать,что я это сделала не умышленно?

17. Вверх #30817
    Посетитель Аватар для Eon
    В городе я не знаю ни одного бомбоубежища отвечающего всем нормам безопасности , нет ни одной остановки с минимальной защитой и т.д. так к чему эта возня с супермаркетами !!!
    Я лично считаю , что при бомбежке безопаснее даже в хилом магазинчике чем на улице ...
    Мнимая защита раздражает !
    Всё пустяки в сравнении с Вечностью.

18. Вверх #30818
    Постоялец форума Аватар для Olegan 67
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Мертвые зоны, говорите?Я как то была в Копейке, покупки сложила в свой кулечек, а пачку печенья под мышку положила,чтобы кошелек в руку взять.Расплатилась на кассе и благополучно вышла из магазина...с пачкой овсяного печенья под мышкой.Пришлось возвращаться,благо что сразу на улице опомнилась.Вот было бы позора!Вот как доказать,что я это сделала не умышленно?
    В данном случае вы были им не интересны,может они за другими объектами наблюдали. Насчет печенья они могли и не заметить. А вот почему сигнал не сработал при выходе-?И там же за нами люди наблюдают,а человеческий фактор ещё никто не отменял.

19. Вверх #30819
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Olegan 67 Посмотреть сообщение
    В данном случае вы были им не интересны,может они за другими объектами наблюдали. Насчет печенья они могли и не заметить. А вот почему сигнал не сработал при выходе-?И там же за нами люди наблюдают,а человеческий фактор ещё никто не отменял.
    Не сработал потому что на такой недорогой товар они не клеят защиту.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

20. Вверх #30820
    Кстати, а там рамки нет.. охранник на выходе и все.Это на Глушко в бывшем магазине ""океан"".

Ответить в теме
Страница 1541 из 2123 ПерваяПервая ... 541 1041 1441 1491 1531 1539 1540 1541 1542 1543 1551 1591 1641 2041 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права