Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1541 из 3189 ПерваяПервая ... 541 1041 1441 1491 1531 1539 1540 1541 1542 1543 1551 1591 1641 2041 2541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,801 по 30,820 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #30801
    Новичок
    Наверное зависит от суммы.. недавно снимала доллары с валютного счета и получала перевод вестерн юнион, было очень проблематично, пришлось побегать по банкам, но в итоге все получила. Суммы у меня пока не большие (четверозначные), так что надеялась снять. Насчет курса еще не разобралась.
    http://kurs.com.ua/mastercard/uah вот здесь смотреть нужно? На 31-ое вроде не плохой был.

3. Вверх #30802
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    ну уж ни за что не будет меня в этом зомбированном стаде
    За 1500 грн/сутки - можно и зомбарём побывать...
    Изображения

4. Вверх #30803
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Royo Посмотреть сообщение
    Карту в руках не держал, поэтому и написал то что знаю. Прошу вас, будьте более уравновешенны, не приятно читать такое в свой адрес.
    За информацию спасибо.
    Если бы вы были более терпеливы, и прочитали предыдущие обсуждения на форуме, у вас бы не было необходимости задавать подобные вопросы, а у меня не было бы необходимости писать в ваш адрес подобные высказывание. Я здесь уже раз пять минимум писал, но вам же лень читать, проще написать (слышал звон и не знаю где он), а потом заявить, что я тут всех путаю... Или хотя-бы прочитать на сайте пионера условия пользования картой и тарифы.

5. Вверх #30804
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Подскажите, в каком случае комиссия мастер кард не снимается?
    В том случае, если вы снимаете деньги на территории страны, где была выпущена карта.

6. Вверх #30805
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, я год пользуюсь этой картой, кому вы будете рассказывать сказки про какие-то комиссии?
    Я уже сто раз писал здесь сколько комиссия и как рассчитать, повторяю, банк никаких комиссий не берет.
    При зачислении денег на карту пионер вы платите или 2 или 5 долларов, в зависимости от срока зачисления денег на карту.
    Курс конвертации по системе мастеркард, а не по нац банку и тем более по курсу банка, в котором снимаете.
    При снятии вы теряете 3.15 $ за транзакцию и 3 процента от снимаемой суммы, комиссию берет платежная система мастер кард, а не банк и не пионер, так что оставьте свои домыслы и умозаключения при себе.
    Вместо того, чтобы слушать какие-то сплетни, зайдите на форум пионера и там все прочитайте внимательно, если понадобится, перечитайте все снова и так до тех пор, пока не поймете все, что там написано. Я тут никого не путаю, а пишу то, что есть на самом деле, а то ту смотрю все так расписывают красиво, а на деле карту в руках не держали, не то, чтобы пользоваться этой услугой. Да, потери на комиссию существенные, но никто же не говорит, что это лучшее решение, кому не нравится, не пользуются, зачем эту ересь нести про какие-то комиссии банков и так далее?
    я ценю Ваш труд и доброту, но мне в ОТР сказали, что в любом случае именно банк берёт 3%, я пока карту в руках не держала и не пробовала сама снимать у них, но тоже поняла, что помимо 3% пионера я ещё заплачу банку 3%
    возможно это условия именно ОТР? Вы с ними не сталкивались?
    Windows must DIE

7. Вверх #30806
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    дрим меня повеселил:
    "Так что если дама уже всё перепробовала, пусть воспользуется новой функцией сайта и наслаждается долгожданным общением с мужчиной её мечты!

С уважением,
    Админитсрация"

если дама уже все перепробовала, адмисрация рекоммендует))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

8. Вверх #30807
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    дрим меня повеселил:
    "Так что если дама уже всё перепробовала, пусть воспользуется новой функцией сайта и наслаждается долгожданным общением с мужчиной её мечты!

С уважением,
    Админитсрация"

если дама уже все перепробовала, адмисрация рекоммендует))
    хахах))) а какова предыстория?)))
    нет проблем, есть только возможности

9. Вверх #30808
    Постоялец форума
    хахах))) а какова предыстория?)))
    "Уважаемые партнёры!

Напоминаем про нашу новую функцию "фото likes"!

Мы заметили, что общение на сайте стало более активным после введения этого нового способа выражения симпатии. Поэтому мы рекомендуем использовать эту возможность для привлечения понравившегося мужчины.

Мужчины очень приветсвуют оценку их фотографий и уже с большим интересом относятся к девушке, поставившей like. Ведь чтобы это сделать, девушка заходит в анкету мужчины, просматривает данные и фотографии. Таким образом, данный способ коммуникации между ними является более индивидуальным и имеет более позитивный отклик у мужчин чем тот же авточат.

Так что если дама уже всё перепробовала, пусть воспользуется новой функцией сайта и наслаждается долгожданным общением с мужчиной её мечты!

С уважением,
    Админитсрация"

АДМИНИТСРАЦИЯ !!!

10. Вверх #30809
    Частый гость
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    я ценю Ваш труд и доброту, но мне в ОТР сказали, что в любом случае именно банк берёт 3%, я пока карту в руках не держала и не пробовала сама снимать у них, но тоже поняла, что помимо 3% пионера я ещё заплачу банку 3%
    возможно это условия именно ОТР? Вы с ними не сталкивались?
    Нет, я в OTP не ходил, попробую в этом месяце в кассе снять долларами в нескольких банках, потом напишу в личку, что получится. В банкоматах никаких комиссий не брали ни разу.

11. Вверх #30810
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    "Уважаемые партнёры!

Напоминаем про нашу новую функцию "фото likes"!

Мы заметили, что общение на сайте стало более активным после введения этого нового способа выражения симпатии. Поэтому мы рекомендуем использовать эту возможность для привлечения понравившегося мужчины.

Мужчины очень приветсвуют оценку их фотографий и уже с большим интересом относятся к девушке, поставившей like. Ведь чтобы это сделать, девушка заходит в анкету мужчины, просматривает данные и фотографии. Таким образом, данный способ коммуникации между ними является более индивидуальным и имеет более позитивный отклик у мужчин чем тот же авточат.

Так что если дама уже всё перепробовала, пусть воспользуется новой функцией сайта и наслаждается долгожданным общением с мужчиной её мечты!

С уважением,
    Админитсрация"

АДМИНИТСРАЦИЯ !!!
    весомый аргумент))) это ж сколько у мужика лайков то становится?)))))) звезды инстаграма отдыхают?)))
    нет проблем, есть только возможности

12. Вверх #30811
    Постоялец форума
    весомый аргумент))) это ж сколько у мужика лайков то становится?)))))) звезды инстаграма отдыхают?)))
    Да, сейчас вмид автоматизирует "спамовое лайканье", и тогда про эту функцию можно вообще забыть.
    Безусловно, намного лучше, чем авточат

13. Вверх #30812
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Да, сейчас вмид автоматизирует "спамовое лайканье", и тогда про эту функцию можно вообще забыть.
    Безусловно, намного лучше, чем авточат
    та ну пипец. можно подумать, что если клиентка с жирной попой и совсем отчаялась, фотолайки решат проблему и пойдет прям движуха. Админит срация потому что. я даже не по сути, а по форме возмущаюсь, ну как казнить-головы рубить - так уважаемая корпорация, а как научиться вести деловую переписку - так смс из ПТУ.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

14. Вверх #30813
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    та ну пипец. можно подумать, что если клиентка с жирной попой и совсем отчаялась, фотолайки решат проблему и пойдет прям движуха. Админит срация потому что. я даже не по сути, а по форме возмущаюсь, ну как казнить-головы рубить - так уважаемая корпорация, а как научиться вести деловую переписку - так смс из ПТУ.
    А авточат, наверняка, убрали, чтобы штрафовать за рассылку. А то так не видно было, кто их рассылкой пользуется, а кто - покупной.

15. Вверх #30814
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Нет, я в OTP не ходил, попробую в этом месяце в кассе снять долларами в нескольких банках, потом напишу в личку, что получится. В банкоматах никаких комиссий не брали ни разу.
    Заранее прошу прощения, если я в сотый раз задаю один и тот же вопрос!
    В банкомате при съеме денег комиссию не брали, а если снимать валюту в банке, то 3 процента? Или три процента в любом случае?
    Если не затруднит, напишете и мне в личку, что у Вас получилось?

16. Вверх #30815
    Новичок
    в пиреус банке 2% комиссия банка + 1,8% пейонир (если в долларах), +3,15$ за каждую операцию

17. Вверх #30816
    Новичок
    а в банкомате 3% + 3,15$ с каждой 1000$

18. Вверх #30817
    Посетитель Аватар для Royo
    Буду признателен, если мне в личку так же отпишите что у вас получилось.
    Снова зашел в ПУМБ сегодня, с более конкретным вопросом. Неуверенно ответили что если через кассу обналичивать в валюте, то 3% удерживает мастеркард, банк не берет комиссии. В итоге совсем засомневался и попросил оставить мой телефон, уточнит, перезвонит.

19. Вверх #30818
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Royo Посмотреть сообщение
    Буду признателен, если мне в личку так же отпишите что у вас получилось.
    Снова зашел в ПУМБ сегодня, с более конкретным вопросом. Неуверенно ответили что если через кассу обналичивать в валюте, то 3% удерживает мастеркард, банк не берет комиссии. В итоге совсем засомневался и попросил оставить мой телефон, уточнит, перезвонит.
    Я об этом говорил уже, разницы нет, или в кассе снимать или в банкомате. Банк дополнительных комиссий не берет. А почему вы только в ПУМБ ходите? Есть много других банков. Эта карта обслуживается так же, как обычная карта иностранного банка, по вашему как иностранцы в Украине деньги снимают в кассах банков?

20. Вверх #30819
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    Кто-то спрашивал, о сайте Alexandrarussiandate)

Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    интересного тоже мало, если 5% платить налога. Зато курс хороший, но гривна. если сравнить с 3%+3% тогда,конечно, прозе переходить на валютный счет ФЛП и спать спокойно.

Lovenaytko, а Вы о чем? )

21. Вверх #30820
    Посетитель Аватар для Royo
    Теперь и меня настигла задача по Насте Webcam Logitech HD.

Объездил весь город (Одесса), из того что 100% подходит и транслирует с разрешением 1920х1080 это:
    Logitech Webcam HD Pro C920 - 105-115$
    Logitech Webcam C930e - 110-120$
    Чуть дешевле, с меньшим разрешением 1280х720:
    Lоgitech WebCam C 615 HD - 70-75$
    HP Webcam HD-4110 - 60-65$
    Logitech HD Webcam C310 - 35-40$

Всё отписал через ВО, жду что ответят и отпишусь.
    Последний раз редактировалось Royo; 01.02.2014 в 16:35.

Ответить в теме
Страница 1541 из 3189 ПерваяПервая ... 541 1041 1441 1491 1531 1539 1540 1541 1542 1543 1551 1591 1641 2041 2541 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права