Сообщение от
v1215
Уважаемый, я год пользуюсь этой картой, кому вы будете рассказывать сказки про какие-то комиссии?
Я уже сто раз писал здесь сколько комиссия и как рассчитать, повторяю, банк никаких комиссий не берет.
При зачислении денег на карту пионер вы платите или 2 или 5 долларов, в зависимости от срока зачисления денег на карту.
Курс конвертации по системе мастеркард, а не по нац банку и тем более по курсу банка, в котором снимаете.
При снятии вы теряете 3.15 $ за транзакцию и 3 процента от снимаемой суммы, комиссию берет платежная система мастер кард, а не банк и не пионер, так что оставьте свои домыслы и умозаключения при себе.
Вместо того, чтобы слушать какие-то сплетни, зайдите на форум пионера и там все прочитайте внимательно, если понадобится, перечитайте все снова и так до тех пор, пока не поймете все, что там написано. Я тут никого не путаю, а пишу то, что есть на самом деле, а то ту смотрю все так расписывают красиво, а на деле карту в руках не держали, не то, чтобы пользоваться этой услугой. Да, потери на комиссию существенные, но никто же не говорит, что это лучшее решение, кому не нравится, не пользуются, зачем эту ересь нести про какие-то комиссии банков и так далее?
Социальные закладки