на Дельфине тоже шлагбаум и загадочная надпись - охраняемая территория, 10грн
|
на Дельфине тоже шлагбаум и загадочная надпись - охраняемая территория, 10грн
Классика жанра - жанр классики
Всем привет. Только что с покраски ям на дорогах. Уже есть результаты, так что подключайтесь.
Теперь по парковкам в курортной зоне. Есть супер-свежая информация, что в пятницу вечером по решению суда сняли шлагбаум в переулке Векслера, после чего там была тусовка депутатов всех мастей, милиции и проч. Завтра новость на "думской.нет" появится - читайте. Движ был суровый: хозяин гостинницы "Дом Павловых" настроен очень серьезно - молодец мужик!
Что делать с Аркадией? На прошлой неделе получил ответ Парксервиса, мол все у нас ок - паркоматы НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Этот ответ приложил к жалобе и отправил четырем адресатам: Кабмин, ГАСК, Минрегион, прокуратуру.
Моя позиция изложена уже неоднократно: я считаю, что парковки возле моря должны быть платными, только они должны быть оборудованы по закону и их обслуживание должно осуществлять коммунальное предприятие, а не посредники, и все деньги должны идти в паркоматы, а далее в бюджет города. Пока ими заправляют аферисты намерен продолжать с ними бороться, однако акция на шлагбауме вызовет столпотворение, от которого будут страдать другие одесситы, в т.ч. и с маленькими детьми на задних сидениях.
Еще не пришли ответы прокуратуры на депутатские запросы: ждем со дня на день. Можно бороться пока что точечно: не хочешь платить - резко отказывайся и все тут. Есть море примеров, когда шлагбаум поднимался и пока-пока. Есть и конфликтные ситуации. Вобщем эти парковки я ОБЕЩАЮ, что не оставлю, однако блокировать шлагбаумы -не вариант. Возможно надо заблокировать офис Парксервиса на Нежинской.
Вобщем думаем. Хорошую идею осуществим на раз!
Последний раз редактировалось С. Дубенко; 18.05.2012 в 23:31.
а кто из властей занимается ввозом лакокрасочных изделий?кому набиваем карман?
Вчера ...снова 13 Фонтана... Первый день, как в будке появились , так сказать, парковщики.... Требуют 20 гр. и сиди у моря , сколько душе угодно.. Передо мной машина отъехала, ничего не заплатив - на мой вопрос "Почему?" ответили - это инвалид..)))
Ок! Прошу чек - мне дают квитанцию , на которой написано, что это таки 13 Фонтана и стоит печать "оплачено". На вопрос, кому я буду платить 20 грн., мне ответили , что не успели прописать и потом напишут... В общем, ничего внятного мне так сказать и не смогли. Пререкались долго, потом я просто плюнула, засунула эту квитанцию в карман парковщице)) и уехала... А нервы -то не на месте. ну вот , думаю, испортили настроение и т.д. .... Звоню в милицию, а мне говорят, что я таки не первая... и не последняя по этому вопросу, думаю... Обещались выслать экипаж, проверить документы... Отзвонились мне потом. Какое -то СПД заключило договор ... (с кем - неизвестно) и типа они имеют таки право на взимание денег... ... Нет слов!!! Одни идиоматические выражения !!!!!!!!!!! Подскажите мне, пожалуйста, что нужно говорить, чтобы мне каждый раз по 15 минут не ....мучили мозг и я бы могла спокойно проезжать ????!!!!! Сил никаких нет!!!!!!
Я звонила вчера 102. Приехали .. им с 16 Ф. 5 мин. Им показали договор аренды и все, о чем мне потом сказал участковый... что это СПД и у них договор аренды и они могут там стоять... Что за СПД ?? С кем договор??? Что за бред?? Так я с таким же успехом тоже могу там стоять и деньги заколачивать!!!! Чем я не СПД??!!!!!!!! Так после всего мне пришлось ещё в участок ехать и объяснение писать, потому как мой звонок был у них зафиксирован и им нужна отписка!!! Нет слов!!!!
согласна на акцию протеста!! Скажите только когда и где??!!! Ещё и друзей привлеку!
Сегодня одного горе-деятеля (парковка на против автостанции "Привоз") отправила курить бамбук под дерево![]()
Заплати налоги и спи спокойно...... на лавочке под берёзой.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1394038
Решая задачу полезно знать правильный ответ
заезжал и выезжал на сортировочной сегодня без проблем, но мужик в жилетке стоит, и шлагбаум поднят.
Вот подробная статья.
Но можно и бородатое удостоверение))
Социальные закладки