Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 154 из 440 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 8783
  1. Вверх #3061
    Живёт на форуме
    на Дельфине тоже шлагбаум и загадочная надпись - охраняемая территория, 10грн
    Классика жанра - жанр классики

2. Вверх #3062
    Частый гость Аватар для С. Дубенко
    Всем привет. Только что с покраски ям на дорогах. Уже есть результаты, так что подключайтесь.

Теперь по парковкам в курортной зоне. Есть супер-свежая информация, что в пятницу вечером по решению суда сняли шлагбаум в переулке Векслера, после чего там была тусовка депутатов всех мастей, милиции и проч. Завтра новость на "думской.нет" появится - читайте. Движ был суровый: хозяин гостинницы "Дом Павловых" настроен очень серьезно - молодец мужик!

Что делать с Аркадией? На прошлой неделе получил ответ Парксервиса, мол все у нас ок - паркоматы НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Этот ответ приложил к жалобе и отправил четырем адресатам: Кабмин, ГАСК, Минрегион, прокуратуру.

Моя позиция изложена уже неоднократно: я считаю, что парковки возле моря должны быть платными, только они должны быть оборудованы по закону и их обслуживание должно осуществлять коммунальное предприятие, а не посредники, и все деньги должны идти в паркоматы, а далее в бюджет города. Пока ими заправляют аферисты намерен продолжать с ними бороться, однако акция на шлагбауме вызовет столпотворение, от которого будут страдать другие одесситы, в т.ч. и с маленькими детьми на задних сидениях.

Еще не пришли ответы прокуратуры на депутатские запросы: ждем со дня на день. Можно бороться пока что точечно: не хочешь платить - резко отказывайся и все тут. Есть море примеров, когда шлагбаум поднимался и пока-пока. Есть и конфликтные ситуации. Вобщем эти парковки я ОБЕЩАЮ, что не оставлю, однако блокировать шлагбаумы -не вариант. Возможно надо заблокировать офис Парксервиса на Нежинской.

Вобщем думаем. Хорошую идею осуществим на раз!
    Последний раз редактировалось С. Дубенко; 18.05.2012 в 23:31.

3. Вверх #3063
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от С. Дубенко Посмотреть сообщение
    Вобщем думаем. Хорошую идею осуществим на раз!
    А если тысячи людей отправят жалобы?

4. Вверх #3064
    Заядлый гость
    а кто из властей занимается ввозом лакокрасочных изделий? кому набиваем карман?

5. Вверх #3065
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а кто из властей занимается ввозом лакокрасочных изделий? кому набиваем карман?
    ))) та ладно! это ничто по сравнению с разметкой в 6 рядов)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

6. Вверх #3066
    Новичок
    Вчера ...снова 13 Фонтана... Первый день, как в будке появились , так сказать, парковщики.... Требуют 20 гр. и сиди у моря , сколько душе угодно.. Передо мной машина отъехала, ничего не заплатив - на мой вопрос "Почему?" ответили - это инвалид..)))
    Ок! Прошу чек - мне дают квитанцию , на которой написано, что это таки 13 Фонтана и стоит печать "оплачено". На вопрос, кому я буду платить 20 грн., мне ответили , что не успели прописать и потом напишут... В общем, ничего внятного мне так сказать и не смогли. Пререкались долго, потом я просто плюнула, засунула эту квитанцию в карман парковщице)) и уехала... А нервы -то не на месте. ну вот , думаю, испортили настроение и т.д. .... Звоню в милицию, а мне говорят, что я таки не первая... и не последняя по этому вопросу, думаю... Обещались выслать экипаж, проверить документы... Отзвонились мне потом. Какое -то СПД заключило договор ... (с кем - неизвестно) и типа они имеют таки право на взимание денег... ... Нет слов!!! Одни идиоматические выражения !!!!!!!!!!! Подскажите мне, пожалуйста, что нужно говорить, чтобы мне каждый раз по 15 минут не ....мучили мозг и я бы могла спокойно проезжать ????!!!!! Сил никаких нет!!!!!!

7. Вверх #3067
    Новичок
    Я звонила вчера 102. Приехали .. им с 16 Ф. 5 мин. Им показали договор аренды и все, о чем мне потом сказал участковый... что это СПД и у них договор аренды и они могут там стоять... Что за СПД ?? С кем договор??? Что за бред?? Так я с таким же успехом тоже могу там стоять и деньги заколачивать!!!! Чем я не СПД??!!!!!!!! Так после всего мне пришлось ещё в участок ехать и объяснение писать, потому как мой звонок был у них зафиксирован и им нужна отписка!!! Нет слов!!!!

8. Вверх #3068
    Новичок
    согласна на акцию протеста!! Скажите только когда и где??!!! Ещё и друзей привлеку!

9. Вверх #3069
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Цитата Сообщение от IGNATA Посмотреть сообщение
    Я звонила вчера 102. Приехали .. им с 16 Ф. 5 мин. Им показали договор аренды и все, о чем мне потом сказал участковый... что это СПД и у них договор аренды и они могут там стоять... Что за СПД ?? С кем договор??? Что за бред?? Так я с таким же успехом тоже могу там стоять и деньги заколачивать!!!! Чем я не СПД??!!!!!!!! Так после всего мне пришлось ещё в участок ехать и объяснение писать, потому как мой звонок был у них зафиксирован и им нужна отписка!!! Нет слов!!!!
    Вас обманули. Оплачивать только через паркомат. Объяснения было писать не обязательно.

10. Вверх #3070
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    Вас обманули. Оплачивать только через паркомат. Объяснения было писать не обязательно.
    афигеть,простите за мой французский... и это правоохранительные органы. гопники в погонах

11. Вверх #3071

12. Вверх #3072
    Посетитель Аватар для Margosha-
    Сегодня одного горе-деятеля (парковка на против автостанции "Привоз") отправила курить бамбук под дерево
    Заплати налоги и спи спокойно...... на лавочке под берёзой.

13. Вверх #3073
    Посетитель
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1394038
    Решая задачу полезно знать правильный ответ

14. Вверх #3074
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    заезжал и выезжал на сортировочной сегодня без проблем, но мужик в жилетке стоит, и шлагбаум поднят.

15. Вверх #3075

16. Вверх #3076
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Imruls Посмотреть сообщение
    заезжал и выезжал на сортировочной сегодня без проблем, но мужик в жилетке стоит, и шлагбаум поднят.
    и я сегодня (около стоянки), но никого не было

17. Вверх #3077
    Заядлый гость
    девушка выше, правильно спросила - что этим людям показывать чтобы не платить? фак? не подействует, еще и обидятся

18. Вверх #3078
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    девушка выше, правильно спросила - что этим людям показывать чтобы не платить? фак? не подействует, еще и обидятся
    Судя по всему - удостоверение какое-нибудь бородатое

19. Вверх #3079
    Частый гость Аватар для С. Дубенко
    Вот подробная статья.

Но можно и бородатое удостоверение))

20. Вверх #3080
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    неприличный палец. можно два))

Ответить в теме
Страница 154 из 440 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права