Тема: Аденоиды

Ответить в теме
Страница 154 из 572 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 11426
  1. Вверх #3061
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    да, он. А вам помог?
    у нас он был завершающим целого курса лечения. вначале кукушки (3 шт), потом сложные капли, ингаляции, лазер и лишь потом флексоназе. всего курс длился 1,5 мес и после него мы забыли об аденоидах на 1,5 года. Прошлой осеньюопять аденоиды разрослись, появился храп, периодически ухудшался слух. сейчас уже 1,5 мес пьем ИОВ-малыш. Правда, сделали перерыв небольшой и успели подхватить бронхит(.

2. Вверх #3062
    Посетитель
    Добрый день девочки. Нам лор сказал что у на аденоиды(смотрел руками, аппаратом не далась) назначил сдать бак посев из носа и назначил Назофан 1р.в день.Из носа сопли у нас буквально 1 день текут как вода, а потом чуть гундосит(но носом дышит),и появляется кашель.доктор сказал что сопельки стекают по носоглотке. Сегодня мы сдавали бак посев(утром нос ничем не промывали и не капали) она наплакалась и пошли чуть зеленые сопли(хотя заложенности носа не было). Пришли домой запшикала Хьмером и она выдула непонятный кусочек(1см длинной и 5мм шириной желтый почти прозрачный очень плотный одна стеночка идеально гладкая)такое впечатление что нарост. Может кто знает что это может быть??? К лору далеко ехать чтоб спросить, а педиатр тел. не берет.

3. Вверх #3063
    Частый гость Аватар для Марина13
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто на начальной стадии лечил деток иов-малыш и промывал нос настоем чаги? какие результаты. перечитала много инфы, склоняюсь к ним+промывание аквамарисом, вернее хьюмером, но думаюразницы нет никакой. Еще отзывы положительные по прогреванию сухим теплом, но пока сомневаюсь.
    Наташенька,привет!Мы принимали ИОВ-малыш,лично нам совсем не помогло...я столько всего перепробовала,что сил нет!Нам 5 лет и вроде как заметила,что у малого слух ухудшается...Завтра еду к Думику и наверное буду делать аудиограмму.Так что мне кажется аденоиды надо не запускать и если врач говорит вырезать в 3 то лучше это сделать.

4. Вверх #3064
    девочки,подскажите пожалуйста,во сколько лучше ехать на слободку к Думику?Звонила сегодня и там мне сазали,что он завтра с 9 принимает,приезжайте!А я вот читаю и многие пишут,что он принимает после 13:00.Просто не хочется поехать в 9 и ждать до 13 с ребенком.

5. Вверх #3065
    Частый гость Аватар для Beladonnochka
    Цитата Сообщение от Марина13 Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите пожалуйста,во сколько лучше ехать на слободку к Думику?Звонила сегодня и там мне сазали,что он завтра с 9 принимает,приезжайте!А я вот читаю и многие пишут,что он принимает после 13:00.Просто не хочется поехать в 9 и ждать до 13 с ребенком.
    мы последний раз в декабре были, он принимал после 13

6. Вверх #3066
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    У Думика вторник и четверг-операционные дни. Тогда он принимает после обеда. А понедельник-среда-пятница сразу после обхода утреннего. Так по крайней мере в ноябре было ))

7. Вверх #3067
    спасибо всем,сегодня поехала к Думику,а он приболел...

8. Вверх #3068
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Наташенька,привет!Мы принимали ИОВ-малыш,лично нам совсем не помогло...я столько всего перепробовала,что сил нет!Нам 5 лет и вроде как заметила,что у малого слух ухудшается...Завтра еду к Думику и наверное буду делать аудиограмму.Так что мне кажется аденоиды надо не запускать и если врач говорит вырезать в 3 то лучше это сделать.
    Привет! Спасибо за инфу по малышу. Врач даже не щупал, было осложнение после вируса. Сказал, что по возрасту можно делать операцию. Пока ттт. Соплей нет, не гундосит, не храпит. Но малыш даю. Вернусь в город, пойдем на прием к Затуле. Но пока в сад не вожу и места общественного скопления. Ре жалко, вторую зиму каждый день какое-то лечение
    Вам удачи!!! пусть все разрешится без операции))

9. Вверх #3069
    Привет! Спасибо за инфу по малышу. Врач даже не щупал, было осложнение после вируса. Сказал, что по возрасту можно делать операцию. Пока ттт. Соплей нет, не гундосит, не храпит. Но малыш даю. Вернусь в город, пойдем на прием к Затуле. Но пока в сад не вожу и места общественного скопления. Ре жалко, вторую зиму каждый день какое-то лечение
    Вам удачи!!! пусть все разрешится без операции))
    Ты знаешь,мы вот сколько ходили по врачам,все только при виде малого сразу говорили,что нам надо будет вырезать аденоиды,НО после 5 лет.Не могу сказать,что они малого сильно беспокоят...да,болеем,но не так часто и без сильного насморка.Не храпит,ночью дышит носиком,вот вроде все причины не удалять,а вот буквально недавно заметила что кажется малый хуже слышит...вот и вылазят бока нащих аденоидов Наверное будем удалять,не хочу лешить ребенка слуха!

10. Вверх #3070
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Ты знаешь,мы вот сколько ходили по врачам,все только при виде малого сразу говорили,что нам надо будет вырезать аденоиды,НО после 5 лет.Не могу сказать,что они малого сильно беспокоят...да,болеем,но не так часто и без сильного насморка.Не храпит,ночью дышит носиком,вот вроде все причины не удалять,а вот буквально недавно заметила что кажется малый хуже слышит...вот и вылазят бока нащих аденоидов Наверное будем удалять,не хочу лешить ребенка слуха!
    Конечно, если есть такие показания, нельзя упускать. Я месяц назад только узнала, что причиной Кирилла частых зимних болезней возможны аденоиды.

11. Вверх #3071
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    спасибо всем,сегодня поехала к Думику,а он приболел...
    Он на больничном?

12. Вверх #3072
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Он на больничном?
    так вот не сказали,я сегодня утром прозвонила и точно уточнила со скольки приехать с 9 или после 13,а когда приехала мне мило ответили что он приболел...конечно выражение лица у меня в момент изменилось,но мне сказали что может завтра будет.Но я так поняла,что надо прозванивать.

13. Вверх #3073
    Конечно, если есть такие показания, нельзя упускать. Я месяц назад только узнала, что причиной Кирилла частых зимних болезней возможны аденоиды.
    ты знаешь я уже на фоне этих болячек ребенка всю весну и лето не водила в сад и пичкала фруктами как никогда,пили кажется протиофлазид и пошли в сад в сентябре,заболели первый раз в ноябре и то слабенько,а вот перед новым годом пошли простуды...

14. Вверх #3074
    девочки сегодня была у Думика и решили вырезать аденоиды,не подскажете где на черемушках ребенку можно сделать ЭКГ?

15. Вверх #3075
    Карамельная фантазия
    Девочки есть у кого-то мобильный телефон Думика Николая Васильевича? Напишите в личку пожалуйста. Визитку его не могу найти, а номер уж очень нужен.

16. Вверх #3076
    Постоялец форума Аватар для torie
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Девочки есть у кого-то мобильный телефон Думика Николая Васильевича? Напишите в личку пожалуйста. Визитку его не могу найти, а номер уж очень нужен.
    Присоединюсь за "+++"

17. Вверх #3077
    Посетитель Аватар для ЛюЛюнчик
    девочки сегодня была у Думика и решили вырезать аденоиды,не подскажете где на черемушках ребенку можно сделать ЭКГ?
    В детской поликлинике №5

18. Вверх #3078
    Новичок
    здравствуйте очень прошу подскажите телефон Затулы у нас гнойная ангина и отит и сколько стоит вызвать его на дом мы живем на пос Котовского может ещё кто-то выезжает спасибо всем кто ответит

19. Вверх #3079
    Посетитель Аватар для ALIHA
    девочки добрый вечер, я очень долго вас читала но так и ненашла ответ на свой вопрос, подскажите пожалуста, я читаю при аденоидах не выводятся сопельки, частые отиты, у нас ничего этого нету , но у малой наблюдается как бы заложеность носика, довольно таки давно еще с осени , то улучшения то ухудшение , лор назначил назонекс, сказал есть аденоидит, но насморка у нее я никогда не вижу, ртом она не дышит - дышит носом но при этом с похрюкиванием, иногда закрывает рот и начинает громко дышать издавая "мурчащие" звуки, похожие на мурчание кошки) ,

храпит восне, на обследывание конечно пойдем , просто заинриговало меня то что как бы симтомы у нас не совсем такие как здесь описывают девочки....
    мася кабася 04.02.99.
    морковка 17.03.2010.

20. Вверх #3080
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от ALIHA Посмотреть сообщение
    девочки добрый вечер, я очень долго вас читала но так и ненашла ответ на свой вопрос, подскажите пожалуста, я читаю при аденоидах не выводятся сопельки, частые отиты, у нас ничего этого нету , но у малой наблюдается как бы заложеность носика, довольно таки давно еще с осени , то улучшения то ухудшение , лор назначил назонекс, сказал есть аденоидит, но насморка у нее я никогда не вижу, ртом она не дышит - дышит носом но при этом с похрюкиванием, иногда закрывает рот и начинает громко дышать издавая "мурчащие" звуки, похожие на мурчание кошки) , у нас был такой вариант,соплей не было,

храпит восне, на обследывание конечно пойдем , просто заинриговало меня то что как бы симтомы у нас не совсем такие как здесь описывают девочки....

у нас был такой вариант,соплей не было,отитов тоже,только храп по ночам

Ответить в теме
Страница 154 из 572 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права